Измены, женские-мужские. каг вы к ним атноситесь

lexazu

Тор4People
думал никаг неотношусь)))Аннн нет...как оказалось))) кароч физическая - неприятно... психологическая(разбили сердце..наплевали в душу...крылья тупым ножом отрезали..)..-..сразу на хуй.. ну тока напоследок выебать..чтобы помнили)))

KOZZZA

Покойся с миром
а у меня включается...блять, слово забыла нах))) когда считаешь, что человек принадлежит только тебе)

Inthadar

Юзер
Niakris удачный вариант - две бисексуальные женщины и один мужчина)

ilikto

Покойся с миром
KOZZZA, чувство собственности)

KOZZZA

Покойся с миром
ilikto Спасиб, Карин))) с утра мучаюсь, не могу вспомнить)))

A

Anonymous

Сексуальное влечение к постороннему мужчине

Всем прива!
Вот такой вопрос интересует - как вы относитесь к cлучайной измене?
Чувствуете ли вы страсть к постороннему человеку имея вторую половинку?
И нехорошо ли это?
Как cправиться с акими чувствами?

Inthadar

Юзер
ELEnok ну вообще-то это называется словом таким русским неприличным, так что его тут и не напишешь)) ну вы понимаете о чем я)
И конечно же это плохо - отдавать себя чужому человеку имея "вторую половинку". Это полчается измена себе какая-то..

kisya777

Новичок
Измена это предательство..и не стоит изменять если человек действительно тебе дорог, в каком бы ты состоянии не находился )))))))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это единственная вещь которую я никогда не прощал и не смог бы простить в противном случае я сам себя сожру знаю свой характер-собственник бля.в общем не желаю вам

Gon-Zo

Юзер
Мне никто никогда не изменял. По крайней мере я об этом не знаю. Узнал бы - не простил. Хотя если бы любил без памяти - то может и смог бы простить. Однозначного ответа нет, как относиться к изменам. Все зависит от ситуации. мне например последняя моя пассия сказала так, что если по пьяни, один раз и она этого не узнает - то можно. Мы сейчас не вместе, но в итоге когда была возможность, я этим не воспользовался, о чем не жалею.

KOZZZA

Покойся с миром
Смотря какая измена... и смотря насколько мне дорог человек... а честно я не знаю как бы я повела себя в данной ситуации?! вапщето...жуткая собственница((( но и прощать умею)) так что если бы человек смог меня убедить в том что это всё случайность...может быть... может быть... и простила))) но... при возможности....пусть через время... я бы отомстила)))ага)) Каззза, хуле гаварить)))

kuker

Тор4People
Категорически не приемлю!Измена физическая - уже определённый показатель!(

RuBel-33

Тор4People
измена дикая вещь неизвестно как себя можно повести наверно все зависит от того на скоко сильно человека любиш или наскоко ревнив.явот тяжеловато переношу такие ситуации таккак ревнив но не совсем канеш до крайности.

A

Anonymous

мое мнение - если изменяешь (хотя бы один раз) значит нет отношений. значит это пыль и декорации.

не изменяла. и уверена за себя - не смогу.

serdjo

Юзер
раньше думал по барабану...а когда узнал про измену простить не смог и не смогу))теперь девушкам не верю....хотя к своим изменам отношусь нормально)))))вот такая не хитрая логика))

serdjo

Юзер
причем тут эгоизм))))))))))

van_dick

Юзер
изминили когдато, почему так проесходит???

измена ето плохо, ну штота талкает на ето. :ne_ne:

van_dick

Юзер
все изминяют,проста некотырые не успели, всегда наидеца девочка круче твоеи, и ети чувства,гармоны такие непредсказуемы.....ета как встричяца с марихуанои и встретить амфетаминку)),встречяешся с амфетаминкои и натыкаешся на героинку))....полюбить марижуану можна тока если не встретить етих двоих соблознительных сучяр)

van_dick

Юзер
у мя девушка изменяла бывшему с первым....типа тагда к первому остались чувства,а к таму с кем была никагда их небыло..не одобряю я етот паступок бля...сомнои она такое не зделает гаварит любит оч сильно потомушто я чекнутыи маза фака)...и ваще сексуальныи сукин сын...измену не смагу прастить,я сижу здержываюсь шоб не изминил, и тут бля мя изминяют етож пиздец.
Знаю некотырых тупоголовых, один знакомыи поимал сваю уже 3 раз как целуецо с чуваком любовником однокурсником и женилса, она все ише таиком видица с однокурсником как ваще так можна. у таких типах нет не капли самоуважение...ябы зял АК-47 и ТРАТАТАТА С УЛЫБКОИ НА ЛИЦЕ

Сверху Снизу