A
Anonymous
lexaхим, ну это ты сынишке своему расскажи про толстую негритосину в туалете
.. А ты думаешь хто мне порнушку поставляет ? Во во прям из дет сада у них там типо обмен.. Вот ты любишь каво нибудь ? Акрамя мули...Мулька написал(а):lexaхим, ну это ты сынишке своему расскажи про толстую негритосину в туалете
А я например не говорю, что мы друг другу изменяем, просто мозги не парим! Мы уверенны в себе!ilikto написал(а):ну, измены развращают. измены это плохо и неправильно.
какого черта строить серьезные отношения, разбавляя их изменами 3 к 1? фрилав в помощь изменщикам, собсно
Тфу ... животноводствоМулька написал(а):красивая+, дык это и не измены вовсе! так ... новое мясо
а вот слышал ли ты про такое:waklya написал(а):Просто я очень ЖАДНЫЙ и БРЕЗГЛИВЫЙ!!!! И не могу разделять с кем то СВОЮ женщину!!!!Мне проще и спокойнее быть одному!"чем спать в одной постели втроём"
Мулька написал(а):а вот слышал ли ты про такое:waklya написал(а):Просто я очень ЖАДНЫЙ и БРЕЗГЛИВЫЙ!!!! И не могу разделять с кем то СВОЮ женщину!!!!Мне проще и спокойнее быть одному!"чем спать в одной постели втроём"
"лучше вместе тортик есть"
Мулька написал(а):а вот слышал ли ты про такое:waklya написал(а):Просто я очень ЖАДНЫЙ и БРЕЗГЛИВЫЙ!!!! И не могу разделять с кем то СВОЮ женщину!!!!Мне проще и спокойнее быть одному!"чем спать в одной постели втроём"
"лучше вместе тортик есть"
многие но далеко не все.иногда попадаюцца и ревнивые как кошки)Inthadar написал(а):ведь многие женщины это признают и готовы на семью втроем
кошки наоборот бляди какие-то.Niakris написал(а):многие но далеко не все.иногда попадаюцца и ревнивые как кошки)