хмммм...хоть бы у деффченок поинтересовались))) а то гарек мартиросян, гарек мартиросян, видите ли...
сама я изменила конкретно один раз в своей жизни... я прожила с человеком 2,5 года (после того как я узнала что у меня ВИЧ, так как он был далек от всего этого и сказал что ему пох на все мои болячки...ну я и решила, подумала, как же так человек наверна правда меня очень любит, чтобы в "омут с головой" ну и смирилась... думала, наверное это мой крест, который мне нести до конца жизни!)) Не поверите что у меня в душе происходило, я ходила как выжатый лимон(((. Так со стороны чужим взглядом - у нас всё было замечательно - снимали квартиру, оба работали, я вся в голдье ходила, разодетакая как куколка... НО, а в душе то пустота!!!. И бросить его у меня тож сил не хватало, ну как так? Он взял меня со всеми болячками, а я ... вообщем всё я ЭТО очень долго терпела...Пока не встретила родственную душу (ну щас скорее всего я думаю родственная она была по наркотикам) вообщем - ИЗМЕНИЛА- честно думала ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! Мне было очень не по себе, от того, что моему другу я скорее всего оставила "подарок" в качестве ВИЧа. Не знаю... насколько он сказал мне правду, но результат у него был положительный (это всё было пять лет назад), хотя врач мне говорил, что если бы у тебя (т.е. у меня не было гепатита, я могла бы не заболеть ВИЧом). А он никогда на здоровье не жаловался, вот только плакать очень любил всегда, чтоб я его пожалела и простила))). (Блять....вот я тут развела, наоффтопила писец...) Кароче, дело к ночи.... ушла я от него, сейчас мы с ним друзья- перезваниваемся, он в гости приезжает (на шашлыки гоняем), а вот этот вопрос на предмет "+" у него или "-", не обговариваем, но и не спим вместе)). И с тем, ради которого я ему изменила, прожили три года - проторчали и ЛЮБОВЬ прошла! Кароче, вот я и думаю по прошествии небольшого времени, вроде измена как бэ))) Блять, простите, если чё не так написала, заоффтопила, я просто опять не в адеквате. А вообще... ну блин...если так по синьке - один раз (для пацана) я думаю после небольших выяснений отношений я бы наверно ПРОСТИЛА)), ну а если измена ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ, то тут смысла прощать НЕТ!))) Вот как то так, наверна))))