как и у каждого одинокого мужчины в этой стране мой член является национальным достоянием и всегда на службе общества, особенно когда общество представляет красивая баба - стратегический запас этой страны это яilikto написал(а):честно говоря. молодец. ставь рога всяким импотентам. нехуй
Нифига не правильно(KOZZZA написал(а):правильно размышляешь
Я ща заплачу..... ну вот заплакал бля... на кумарах я такой сентиментальный... песдец... ну вот бля... все смотрят а я плачу ...ебать тя калатить..филип киркорафф ну нахуя.. записки сумашедшего.. во рту ком.. я рога спилил.. и голову мою хед энд шёлдрс.. лучше нам невстречацо.филипп траум написал(а):Вообщем берегите себя и своих близких, а то их будет беречь кто другой или другая.
:lol: :lol: :lol: ты та на кой мне и мне подобным - я другой ориентацииlexazu написал(а):Я ща заплачу..... ну вот заплакал бля... на кумарах я такой сентиментальный... песдец... ну вот бля... все смотрят а я плачу ...ебать тя калатить..филип киркорафф ну нахуя.. записки сумашедшего.. во рту ком.. я рога спилил.. и голову мою хед энд шёлдрс.. лучше нам невстречацо.
это вот никак не способ сохранения семьи.. просто видимо он ее не устраивает в интимном плане... и здесь просто у каждого свое мнение... но пойти на сторону замужней женщине.. я уже писала последнее дело.. если не устраивает - разводись...филипп траум написал(а):Принцип измены у них другой - путем измены они стараются свою какую-никакую семью сохранить, потому что тупой быт и тупой муж который считает что дело жены стирка и готовка эту семью уже убили.
ты живешь в более или менее просвещенной зоне, большинство живут в таких Мухосрансках, где развестись это позор, особенно если человек занимает хорошее положение в тамошнем обществе - разводов там по возможности избегают (женщины), с мужиков то все как с гуся водаKaty-Mary написал(а):если не устраивает - разводись...
а с какого возраста девушки заканчиваются?Katy-Mary написал(а):что не бабы.. а девушки...
для меня же это не профессия - просто красивых женщин обожаюKaty-Mary написал(а):а для мужика.. ебарем террористом которого используют все жаждущие женщины
вот я как раз оттуда....филипп траум написал(а):большинство живут в таких Мухосрансках
возможно скоро надоедят разные красивые... и захочется.. только одну свою красивую и постоянную...филипп траум написал(а):просто красивых женщин обожаю
мы всегда девушки.. даже в 90...филипп траум написал(а):а с какого возраста девушки заканчиваются?
ты как всегда.. в своем репертуаре...филипп траум написал(а):90-летнюю красотку "сажать на кукан" противозаконно - это педофилия,
но отношение к жизни... в возрасте 2 раза по 17,5.. вряд ли уже изменится... может жизнь и внесет еще некоторые корректировки.. но кардинальное изменение уже вряд ли будет...филипп траум написал(а):жизнь идет, все меняется
у кого-то это образ жизни.. в разнообразии.. и не только у мужчин.. но и у женщин.. и наличие второй половины.. и семерых по лавкам детей их не останавливает... ни один раз слышала фразу.. именно от девушек.. "мне с ним с одним скучно"...филипп траум написал(а):До измены надо дойти
Во-во эта пра миня.. тока медведи белые и не за краюшку хлеба а за килограм трески)филипп траум написал(а):да в каком ты Мухосранске живешь, не свисти. Мухосранск это где медведи по подъездам бродят и людей насилуют за краюшку хлеба..
Согласен, на 100 кубов...pterodaktel написал(а):За всю совместную жизнь_ни разу не предал и с годами это так круто_передать не возможно
и тут, вроде как не с чем поспорить....pterodaktel написал(а):(испачкатьса всегда успеешь_а потом назат не вернешь_и жить придетса_с этим_отвратительно)
аааа..... вот оно.... боишься что воздастся? А когда теплое (холодное) по шнурку бежит и расширяет сознание, не страшно.... Ведь за это тоже придется расплачиваться? Или у тебя разные кассы: за измены по макс бэту, за широгез по первому умножению в одну линию.... не брат, ты как то не правильно представляешь реалии.... вообщето, если думаешь о каре, тогда - что ты тут делаешь? а если тебе похер, насколько горяча смола в адском котле, то и измена как бы не такой страшный грех... не так ли? =)pterodaktel написал(а):Я не приветствую такой образ жизни_и считаю что тебе все вернетса_и знать ты об этом не будешь_только цеплятса за дверные проемы_замахаешся.
Понятно что в котле придется вариться__не спорю__человек с которым ты живешь это твое все__как его предавать__за что__она готова во всем помочь и.т.posting.php?style=2&mode=quote&f=47&p=328289#д.Ты же знаешь что изменой раздавишь все самое светлое__а касяки __рога это так (скорее прикол)в нагрузку.Ramses написал(а):Согласен, на 100 кубов...pterodaktel написал(а):За всю совместную жизнь_ни разу не предал и с годами это так круто_передать не возможно
и тут, вроде как не с чем поспорить....pterodaktel написал(а):(испачкатьса всегда успеешь_а потом назат не вернешь_и жить придетса_с этим_отвратительно)
аааа..... вот оно.... боишься что воздастся? А когда теплое (холодное) по шнурку бежит и расширяет сознание, не страшно.... Ведь за это тоже придется расплачиваться? Или у тебя разные кассы: за измены по макс бэту, за широгез по первому умножению в одну линию.... не брат, ты как то не правильно представляешь реалии.... вообщето, если думаешь о каре, тогда - что ты тут делаешь? а если тебе похер, насколько горяча смола в адском котле, то и измена как бы не такой страшный грех... не так ли? =)pterodaktel написал(а):Я не приветствую такой образ жизни_и считаю что тебе все вернетса_и знать ты об этом не будешь_только цеплятса за дверные проемы_замахаешся.
Блин, че за редактор, под линуксом пишешь что ли...pterodaktel написал(а):Понятно что в котле придется вариться__не спорю__человек с которым ты живешь это твое все__как его предавать__за что__она готова во всем помочь и.т.posting.php?style=2&mode=quote&f=47&p=328289#д.Ты же знаешь что изменой раздавишь все самое светлое__а касяки __рога это так (скорее прикол)в нагрузку.
А что не давать - свободен, говорят на морду ничего. типа мужественная будка такая, любой разговор поддержать могу (образованность позволяет) и сплясать так же, строен и широк в плечах, хотя пузо появляется - но я с этим борюсь, последние годы веду здоровый образ жизни поэтому член работает как советские механические часы (всегда 12.00 показывают). Правда вспыльчив и матом поругаться люблю, но стараюсь на людях это прятать. Да и говорят изрядные навыки в ласках у меня - хорошие учительницы были, всяму научили - иногда всю ночь обучали до перебоев в сердце - тут народ такой. Небольшая седина в волосах придает строгий вид и т.д. и т.п.KOZZZA написал(а):да что ж дамы то тебе прохода не дают, родной?А?
где это? никак не могу определить (географию плохо учила=)))филипп траум написал(а):Западного Шпицбергена
так ты загуглиKOZZZA написал(а):где это? никак не могу определить (географию плохо учила=)))