Зачем так жестоко?Просто развернуться и молча уйти...из его жизни...А вот ЕЙ (той, с кем изменил) я бы отомстила!Причем достаточно жестко!Да и вообще-на чужом несчастье счастья не построишь...А когда изменяет любимый человек-это на самом деле больно.Как будто какая-то ниточка рвется внутри...benzylpiperazine написал(а):Надо таки в ответку кияночкой или бутылочкой водки по ебальничку врагу народа за такое
Молодец!Я люблю своего мужа,и он любит меня. :)reMISS написал(а):И не хочется никого кроме своего родного,единственного и неповторимого:)
я ни когда не смог бы так сделать, а если уж измена была..то нуно расставаться...но об этом легко и просто рассуждать, а как бы и куда бы развивались события на практике сложно счас говоритьreMISS написал(а):Изменил получай тем же самым по тому же месту.
katya написал(а):Физическая измена это все хуйня. Я с мужем живу 9 лет. И на протяжении всего этого времени у меня есть любовник. Все равно с мужем мы единое целое!
Может тебе это кажется хуйней так как измены только с твоей стороны или же измены со стороны мужа тоже не напрягают?katya написал(а):Физическая измена это все хуйня. Я с мужем живу 9 лет. И на протяжении всего этого времени у меня есть любовник. Все равно с мужем мы единое целое!
Рассуждаешь как мужик млин...Мулька написал(а):я уверена, что можно переспав -- не изменить, и изменить даже не переспав вот так та
есть животный инстинкт -- это одно. удовлетворил его и забыл. а вот когда ты ложишся в постель с одним, а думаешь о другом(даже если секса не было) ...вот хз как это называется. по всей видимости это ничто иное как изменаlexaхим написал(а):предательство как не крути