Измены, женские-мужские. каг вы к ним атноситесь

Narpesik

Тор4People
Я всегда почему-то думал, что я очень толерантный, измены-хуйня, все изменяют, если что переживать не буду. Короче, измена- норм. явление. А когда столкнулся- чуть не спятил (реально).

benzylpiperazine

Местный
Измена это предательство, а когда предает столь близкий человек это не может не задеть. Надо таки в ответку кияночкой или бутылочкой водки по ебальничку врагу народа за такое :hi_hi_hi:

Niakris

Покойся с миром
benzylpiperazine написал(а):
Надо таки в ответку кияночкой или бутылочкой водки по ебальничку врагу народа за такое :hi_hi_hi:
Зачем так жестоко?Просто развернуться и молча уйти...из его жизни...А вот ЕЙ (той, с кем изменил) я бы отомстила!Причем достаточно жестко!Да и вообще-на чужом несчастье счастья не построишь...А когда изменяет любимый человек-это на самом деле больно.Как будто какая-то ниточка рвется внутри...

benzylpiperazine

Местный
ниточка? сердце рвется небось. Я между прочем помогаю человеку, мораль так сказать вношу :D Как иначе понять боль измены не полежав в реанимации !?

Narpesik

Тор4People
Первая мысль была-УБИТЬ НАХ! А потом подумал-ну за что убивать? За то, что не хватило любви не изменить? Значит, это не ТА любовь! (Я в этих вопросах романтик-максималист :) , хотя не школьник давно). Просто перестал общаться. Но больно было очень, не ожидал! (Я не считал физ. измену предательством, ну так,слабость). А когда произошло, мне пришло в голову, что эта слабость и есть предательство. Пусть секундное, но... "Я никогда не буду уверен в человеке, ведь тогда она не устояла!" А у меня и так хватает причин для паранойи! Зачем нужна ещё одна?

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Когда торчала спокойно относилась к изменам. Сейчас мне наверное будет больно.

reMISS

Юзер
Измена - это предательство.Когда сталкиваешся с этим так блин обидно становится,ну если тебе изменили.Лично мне изменяли один раз,это о котором я узнала.После этого я научилась быть взаимной в этих вопросах.Изменил получай тем же самым по тому же месту.Когда сама в отместку изменишь уже вроде и обиды нет и измена его как бы и не страшна типа 50 на 50 виноваты оба.Но это было так не с любимыми людьми.А когда любишь изменять даже и не получается.И не хочется никого кроме своего родного,единственного и неповторимого:)

Юличка

Тор4People
reMISS написал(а):
И не хочется никого кроме своего родного,единственного и неповторимого:)
Молодец!Я люблю своего мужа,и он любит меня. :)

Ufo_i

Местный
reMISS написал(а):
Изменил получай тем же самым по тому же месту.
я ни когда не смог бы так сделать, а если уж измена была..то нуно расставаться...но об этом легко и просто рассуждать, а как бы и куда бы развивались события на практике сложно счас говорить :roll:

katya

Юзер
Физическая измена это все хуйня. Я с мужем живу 9 лет. И на протяжении всего этого времени у меня есть любовник. Все равно с мужем мы единое целое!

cyborg101

Покойся с миром
katya написал(а):
Физическая измена это все хуйня. Я с мужем живу 9 лет. И на протяжении всего этого времени у меня есть любовник. Все равно с мужем мы единое целое!

а как вам т акая фраза: "секс в презервативе - не измена!" ? :)

самая страшная измена - та, которая происходит в мозгах...

багира1989

Юзер
Я не ревнивая.
К изменам отношусь вполне адэкватно,хотя сама не изменяю (сейчас),
бывшему изменяла на лево и на право(самоутверждалась что ли...?)

Chupa

Новичок
Измены, супружеская верность- понятия, навязаные нормами морали что ли...Человек-животное. В животном мире нет этих понятий, стоит откинуть всю мораль и подумать об измене просто как о сексе и приходит осознание того что это полная ерунда. Однако мы, похоже, привыкли мыслить по- другому...

Chupa

Новичок
Re:

katya написал(а):
Может тебе это кажется хуйней так как измены только с твоей стороны или же измены со стороны мужа тоже не напрягают?

A

Anonymous

я уверена, что можно переспав -- не изменить, и изменить даже не переспав :angelok2:) вот так та

Niakris

Покойся с миром
Бред какой-то...Можно изменить не переспав-в душе полюбить другого.Но ПЕРЕСПАВ-НЕ ИЗМЕНИТЬ???Ты бы согласилась чтоб твой пацан спал со всеми подряд, без любви-просто похоть удовлетворить даже и не считала бы это изменой???Я бы расценила это как предательство.Думаю и мой парень отнесся бы к этому так же и не простил бы такое.

lexaхим

Тор4People
Мулька написал(а):
я уверена, что можно переспав -- не изменить, и изменить даже не переспав :angelok2:) вот так та
Рассуждаешь как мужик млин...
Не правильно всё это , предательство как не крути .. Нахуя тада ваще отношения если не готов быть верным ?

A

Anonymous

lexaхим написал(а):
предательство как не крути
есть животный инстинкт -- это одно. удовлетворил его и забыл. а вот когда ты ложишся в постель с одним, а думаешь о другом(даже если секса не было) ...вот хз как это называется. по всей видимости это ничто иное как измена :ne_vi_del:

lexaхим

Тор4People
Думать это одно ... А сувать свой болт в святая святых эт другое .
Если я схожу вздрочнуть представляя к примеру толстую негритосу не думаю что это буде изменой . Мои фантазии только фантазии ...

Сверху Снизу