Фонд "город без наркотиков" и Ройзман

grinya

Юзер
Re: Фонд

ReaL007
Спасибо s:-)
Один юрист, правда, уже не практикующий.
Следит давно за этой ситуацией, в справедливость нашего правосудия не верит.
Тоже употреблял, ща-меньше: на воспитание сына переключился...

grinya

Юзер

хаш-хаш

Прикольно про Ройзмана-иностранного агента. Надо пробить инфу по тем, кто ему из-за границы жертвует :up:
Главное, чтобы он первым в "Агору" не обратился. :hi_hi_hi:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

grinya а с Голиченко никак ты не коннектилась?
он же там шевелит что то у Конышева,против фонда.

grinya

Юзер

нарКОТварь
Ваще не в курсе, о ком ты...а кто такие Голиченко и Конышев?
Спасибо s:-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ну ты даёшь :D
вот Голиченко
images

с ним много прикольных роликов.он за права наркоманов тянет.

а Конышев это кекс,которому подкинули фондовцы наркоту.тоже обличал их :D

grinya

Юзер

нарКОТварь

Про Голиченко вообще не слышала...отдельное мое!!!
А про Конышева сижу-читаю...

Ну, всех же не упомнишь , да и занимаюсь я этим только с августа...как котенок слепой-никто не подсказывал, к кому сходить, с кем пообщаться...следаки вообще...даже про имена потерпевших, проходящих со мной по делу, ничего не говорят :-(
Все случайно узнаю...сама...:smu:sche_nie: ...
Да и в этом гбн-овском болоте столько ила, что не разгрести, не знаешь, в какую сторону податься...

Со Скойбедой(журналист из "КП") раньше много общались, она про фонд роет с его основания. Много рассказывала про Илью Букатина (сейчас очень близко общаюсь с его другом из Перми, он вообще себя кипятком облил, чтобы в больничку его отправили...так было невмоготу...)....про Наташу Ковалеву...

Недавно познакомилась с Юлей Лонгу, которая буквально мужа своего вытащила из цепких ручек фондовцев, которые ему наркоту подкинули-резонансное дело было, Нижний Тагил...

Потихонечку занимаюсь сбором подобной информации...Буду всем благодарна за любую помощь, особенно в этом вопросе! s:-)

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

grinya написал(а):
Со Скойбедой(журналист из "КП") раньше много общались

Скойбеда после скандала с "абажурами" не катит, в какую бы тему она не залезла, ей сразу же напомнят об этом.

grinya

Юзер

Специально в Гугл не полезу искать "абажуры" . Журналистика -вообще, такое дело неблагодарное :hi_hi_hi:
За одно то, что она поехала в ебург по приглашению Ройзмана, но не продалась ему, как другие его гости-журналисты, а докопалась до сути и рассказала обо всем том, о чем раньше боялись говорить, заслуживает уважения!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

вкратце,она сказала
Порою жалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

вычитталЪ тут у ройсмана в жижи.
А потом по скайпу допрашивали Гриневскую. Остановить не могли. Врала все время, и сама же себя ловила. Всех ненавидит, ни семьи ни детей, жизнь мимо прошла, и вдруг - звездный час!
Наталья,зачем ты всё время врала? :D ты правда миня ненавидишь? :D

Atlantic

Активный Юзер

Что за бред ваще??? Ей что 120 лет??? Что значит жизнь прошла мимо? У человека все впереди как раз!

A

Anonymous

А о ком речь вааще, что тут у вас происходит, возможно вкратце, в двух словах, а то 30 страниц - многабукав...
п.т. Ройзман пидарас...

A

Anonymous

а, ну понял, тада ништяк, боялся проебать вспышк...

damu

Тор4People

тем более это мое 200 - ое сообщение ,значит точно пидарас

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Это Ройзман говорит.
"Два дня шел суд по Фонду. Допрашивали свидетелей обвинения. Я рассказывал об этом. В последний момент удивила Гриневская, с которой когда-то все и началось. Ее допрашивали по скайпу, и, судя по всему, она употребляет. Она что-то тараторила, путалась, противоречила, и вдруг, в конце, собралась с мыслями, и говорит - У меня вообще, к Шабалину нет претензий, и к Маленкину нет. Я и заявления на Фонд писать не собиралась! Просто мне в полиции дали позвонить маме, а она говорит, - Ты останешься в Фонде. Люди тебе руку протянули, спасают тебя, а ты, неблагодарная... - а я хотела домой уехать, и поэтому заявление написала."

Мадемуазель Гриневская, желаем и вас послушать.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

а в ответ-тишина...

grinya

Юзер

Извиняюсь за некоторое опоздание с моими комментариями, но так-то "версию вройзмана" вы же нашли, мои-так же в общедоступном доступе всех социальных сетей. Именно потому, что все мое личное интернет-пространство безапелляционно приватизировал отряд сторонников вройзман гуда и занимался там манипулированием общественного мнения, я и не могла вам здесь поведать и объяснить, что же со мной произошло на суде и после.

Так вот, как потерпевшая по уголовному делу, была вызвана 4 июня в суд и дала показания, вернее, подтвердила все, сказанное в ходе судебного расследования.

Читаю блог Ройзмана: "допрашивали Гриневскую по скайпу. Врала все время. Остановить не могли, и сама же себя ловила"( 8-O это как?)"Ненавидит всех, ни семьи, ни детей, жизнь мимо прошла-и звездный час!"(это он 4-го пишет после того,как я показания дала).
Видимо, не все сказал 4-го, поэтому 7-го продолжает:"судя по всему,употребляет. Она тараторила, постоянно путалась, и вдруг собралась с мыслями и говорит-у меня вообще претензий к фонду нет!" :LOL:

4 июня во всех социальных сетях , где я зарегистрирована, сторонники гбн выложили свои ПОКАЗАНИЯ Гриневской, созданные год назад Маленкиным. Мы их на торче уже обсуждали.
Пришлось мне его и 4-го обсудить http://vk.com/ngrinevskaya#/ngrinevskay ... 05829_6452

На обсуждении этих ПОКАЗАНИЙ фондовцы не остановились и выложили еще некоторые свои посты на моей страничке:
http://vk.com/ngrinevskaya#/ngrinevskay ... 05829_6490
http://vk.com/ngrinevskaya#/ngrinevskay ... 05829_6491
http://vk.com/ngrinevskaya#/ngrinevskay ... 05829_6493

Так что вам решать, что считать показаниями Гриневской, а что их интерпретацией. А также, кто упорот, кто путается и кто путает.

Для меня ситуация предельно ясна: это не у меня все так плохо(по их словам), это по фонду и Ройзману набат звонит. Иначе как еще объяснить их безапелляционную приватизацию моего личного пространства и эту очевидную манипуляцию общественным сознанием?

Сверху Снизу