Фонд "город без наркотиков" и Ройзман

ТИСКИ

Активный Юзер
Re: Фонд

хаш-хаш написал(а):
instanceOfMan

Чёрт возьми, здесь и без тебя много больных людей, точнее, здоровых и вовсе нет. Однако твоя болезнь несколько иного рода, и роднит её с наркоманией только неизлечимость.
Человек - это его речь. Твоя изобилует штампами...понял, чем болеешь?
Не надо путать Тор4 с жж Ройзмана, здесь нет палачей, и твои крики:"Стреляйте, я всё сказал!" вряд ли произведут впечатление.
Разумеется, если продолжишь оскорблять людей в их собственном доме, одновременно предлагая диалог(!?), то я полагаю, что тебе дадут вполне заслуженного пинка.
Надеюсь, достаточно доходчиво?

Не Федя ли? Я хз? Во, бля, жаль Самурка на заслуженном отдыхе, она этот персонаж с двух слов раскалывает.
Самурка была в чате седня

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

федя ведь с нижнего.а этот абапл вроде с твери.если это не сменённый адрес,конечно.

ТИСКИ

Активный Юзер

нарКОТварь написал(а):
федя ведь с нижнего.а этот абапл вроде с твери.если это не сменённый адрес,конечно.
я готов с ним пообщаться, не западло мне. Вот и увидим, узнаем "человека"

instanceOfMan

Новичок

Вот, ведь, сами же хамите! Хотя грех на вас обижаться.
Про дом, согласен, со своим уставом не ходят.
Но, это все хуйня. Если по существу, без перехода на личности (а я бы очень хотел чтоб было без перехода на личности авторов постов), хотел заметить,
что Ройзман, которого тут по большей части хают, дает шанс нарколыгам. А полицаи, которые плющат Фонд, просто избивают нарков до смерти, чему не мало свидетельств в разделе "Имена...".
Большую ценность маленьких истин отмечал Ф.Ницше, так вот же маленькие истины большого сайта (поправьте, если я в чем то не прав):
- у наркомана лучшие друзья, как правило, на кладбище;
- у наркоманов: опытный = конченый (наиболее ярко видно по теме "Дезоморфин или как здоровье?" что то типа того, очень сильная тема. был под впечатлением!);
- самый злой, бесчувственный ненавистник наркомана это другой наркоман. Примеров на этом сайте отписана масса! Вот несколько из них:
- девушка пишет о том, что сбежала с притона когда услышала как в соседней комнате ее продает подруга за дозу;
- два приятеля (автор писал "кореш") - нарка вместе вмазываются, у одного возникают проблемы с дозой (дохуя пустил по вене), а второй, вместо того, что бы как то помочь, вызвать скорую, просто съебывает (см. раздел "Имена...").

Доказывать что нарки говнолюди нет смысла... читай, просто, читай. :) верно sergey2353 ?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

instanceOfMan ты короче жертва пропаганды...
телевизор наверное любишь смотреть и читать новости.

ты чего думаешь,что эта "наркоманская хуиность" где то внутри наркотика заключена и вместе с ним к человеку приходит? и "наркоманскую хуиность" можно проповедями от ройзмана или ещё какого нибудь полупокера из наркомана извлечь,и ,о чудо,он пойдёт на закат со счастливой улыбкой,женой и ребёнком под мышкой?

всё это уже есть в человеке,а наркотики это просто показывают окружающим.
поэтому-если ты человек,то им и останешься всегда,а если внутри тебя говно,то не хуй на наркотики валить.

и тему выбирай внимательнее.здесь тема "Фонд ГБН".устное предупреждение за оффтоп.

ТИСКИ

Активный Юзер

instanceOfMan написал(а):
Вот, ведь, сами же хамите! Хотя грех на вас обижаться.
Про дом, согласен, со своим уставом не ходят.
Но, это все хуйня. Если по существу, без перехода на личности (а я бы очень хотел чтоб было без перехода на личности авторов постов), хотел заметить,
что Ройзман, которого тут по большей части хают, дает шанс нарколыгам. А полицаи, которые плющат Фонд, просто избивают нарков до смерти, чему не мало свидетельств в разделе "Имена...".
Большую ценность маленьких истин отмечал Ф.Ницше, так вот же маленькие истины большого сайта (поправьте, если я в чем то не прав):
- у наркомана лучшие друзья, как правило, на кладбище;
- у наркоманов: опытный = конченый (наиболее ярко видно по теме "Дезоморфин или как здоровье?" что то типа того, очень сильная тема. был под впечатлением!);
- самый злой, бесчувственный ненавистник наркомана это другой наркоман. Примеров на этом сайте отписана масса! Вот несколько из них:
- девушка пишет о том, что сбежала с притона когда услышала как в соседней комнате ее продает подруга за дозу;
- два приятеля (автор писал "кореш") - нарка вместе вмазываются, у одного возникают проблемы с дозой (дохуя пустил по вене), а второй, вместо того, что бы как то помочь, вызвать скорую, просто съебывает (см. раздел "Имена...").

Доказывать что нарки говнолюди нет смысла... читай, просто, читай. :) верно sergey2353 ?
давай сюда viewtopic.php?f=5&t=3604&start=15940 а то и мне с тобой ПРЕД влепят

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

instanceOfMan

нарКОТварь написал(а):
и тему выбирай внимательнее.

И выражения. В русском языке нет существительного "нарколыга", а ты второй раз употребляешь этот плод воспалённого мозга гражданина Ройзмана, да ещё и заявляешь, что тебе хамят.
Конечно, нет никакого смысла доказывать, что "нарки говнолюди", особенно когда "бремя доказательства" взваливают на себя гавнонелюди, - ведь этим так пламенно занимается гуру с приспешниками? Или нужно говорить ученики? Вообще-то, судя по стилю и однотипности его опусов, он вас всех (кто даёт ему деньги) считает лохами ушастыми. Но это твои проблемы, ты и решай, а на Тор4е, повторяюсь, выбирай выражения, пожалуйста.

instanceOfMan

Новичок

нарКОТварь написал(а):
instanceOfMan ты короче жертва пропаганды...
телевизор наверное любишь смотреть и читать новости.

ты чего думаешь,что эта "наркоманская хуиность" где то внутри наркотика заключена и вместе с ним к человеку приходит? и "наркоманскую хуиность" можно проповедями от ройзмана или ещё какого нибудь полупокера из наркомана извлечь,и ,о чудо,он пойдёт на закат со счастливой улыбкой,женой и ребёнком под мышкой?

всё это уже есть в человеке,а наркотики это просто показывают окружающим.
поэтому-если ты человек,то им и останешься всегда,а если внутри тебя говно,то не хуй на наркотики валить.

и тему выбирай внимательнее.здесь тема "Фонд ГБН".устное предупреждение за оффтоп.

нихуя не понял (((
я думаю, что наркотики разрушают человека оставляют только то, что было от животного. На дезоморфиновых ругались нарки, которые могли себе позволить говно подороже, типа, гнилушки. Однако, душа гниет раньше тела, и у тез и у тех душа гниет.

instanceOfMan

Новичок

хаш-хаш, уж до русскага языка не нужно ))))
ваш сленг очень сложно переварить, и в толковом словаре определений тож не найти )))
ну вот опять на личности свалился. Давай по теме! скажи: вот здесь пиздешь, потому что ......
а так, вцелом, и вообще ни о чем.. факты, давай, кого Ройзман считает лохами? с чего взял?
чего Ройзман с нарков нажил себе )? (геморрой не в счет :)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

пред.держи тогда за оффтоп и тупость.

grinya

Юзер

Всем привет!
С первым Днем Лета!

Пока я тут у вас была в отпуске за свой счет, у вас тут много , смотрю, чего произошло, у меня-тожа...
Как после дождя, грибы полезли, а ить не созон еще... Что ни день, а, порой, что ни час, то новость о "Городе без наркотиков": то суд начался, то новое дело возбудили по сотруднику, то- по фонду...

Я вот, ну, никак не вразумлю: за 14 лет существования этой успешной и широко известной организации стока всего навозбуждали, а они как работали, так и работают. Даже на время проверок и рассмотрения уголовных дел не закрываются...или не закрывают :nez-nayu:
Как так то???
...
Уголовная хроника по ГБН тока за несколько последних дней:

28 мая. Екатеринбург. Начался суд по Шабалину.
Реакция фонда: Шабалин- не сотрудник, а волонтер. Потерпевшие-не люди, а нарколыги, которые никаких претензий к ГБН не имеют.
По факту: из 9 потерпевших в тот день дали показания только 5 (не приглашали меня 28-го, Гриневская, :a_g_a: ) Никто от своих первоначальных показаний не отказался! Соответственно, от претензий-тоже!!!

29 мая. Екатеринбург. Возбуждено уголовное дело по ст. 228, ч. 2 в отношении бывшего сотрудника фонда. С ним по делу тоже в качестве обвиняемого проходит и Маленкин.
Реакция фонда: задержанный никакого отношения к ГБН не имеет. Может, волонтером был.

31 мая. Сургут. Возобновлено уголовное дело по филиалу ГБН.
А вы в курсе, что гбн-овские центры у нас теперь не только на Урале? Вот, в Сургуте, оказывается, есть....а еще в Новосибирске...а еще?...
Реакция фонда: пока нет. Думается, что ща Ройзман опять будет кричать, что никакого отношения к ним это не имеет. Максимум, "волонтерами" отмажется...

Скока лет прошло, скока судов...а по факту-фик...
В связи с этим вопрос возникает: а, если на Суде Божьем, Ройзмана и Маленкина в ад отправят, они так же будут кричать, что это подлое решение и у Бога на них нет ничего...и, тащемта, Он просто завидует их успешности!

ReaL007

Тор4People

я хуй чё понял, чего хотел то?
нихуя не понял (((
иди на хуй отсюда,тебе чёрным по белому пишут а ты ни хуя не понял,ты понимаешь о чём вообще речь,а если нет что тогда пишешь бред сказанный кем-то?иди давай жене денег переведи уже на якобы борьбу со злом.(женя это не твой партнёр по жизни,а ройзман)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

grinya написал(а):
Скока лет прошло, скока судов...а по факту-фик...
потому что уголовные дела возбуждаются в отношении людей,а не в отношении организации.
поэтому люди сидят,а организация работает.

grinya

Юзер

нарКОТварь
В общих чертах так...
Мне тут сказали на днях, система нашего правового государства в своем сегодняшнем периоде развития эту проблему в принципе не способна решить...что надо писать в международные правозащитные организации - и тогда смысл будет. Даже по заявлению одного человека пострадавшего от ГБН, их могут закрыть! Изучаю теперь этот вопрос.

grinya

Юзер

Tabaki
И я реально заморочилась...посоветовали с одной правозащитной организацией нашей ("Агора") связаться, чтобы проконсультироваться. Буду звонить после 4-го.
Я сначала не понимала, когда мне задавали вопрос "кто защищает мои интересы в суде?" :nez-nayu:
И я такая "фсякрутая" отвечала, что типа я правду говорю, что типа это им надо защищаться и типа так-то я ,на секундочку, пострадавшая... :shiza:
Теперь понимаю, правы эти люди абсолютно!!! :up:

ReaL007

Тор4People

grinya написал(а):
система нашего правового государства в своем сегодняшнем периоде развития эту проблему в принципе не способна решить...что надо писать в международные правозащитные организации - и тогда смысл будет. Даже по заявлению одного человека пострадавшего от ГБН, их могут закрыть! Изучаю теперь этот вопрос.
вот а вы говорите кому-то выгодно,проблема может быть тут,наташа тебе удачи в этом вопросе,кто до этого додумался идея очень гут

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

grinya написал(а):
.посоветовали с одной правозащитной организацией нашей ("Агора") связаться,

Боюсь, в связи с закон об иностранных агентах, Агору "укоротят". Я посмотрел - вики говорит, что прокуратура требует от Агоры зарегиться агентом. Опаньки, как я раньше не подумал. Фонд же получает пожертвования из-за кордона, а значицца, шпион, бля. Это не смешно, это вполне проканает, иначе Ройзман раздавит Агору.
Получил хоть копейку от вражин - зарегься как шпион.
Для справки, чтобы не быть голословным.
http://lenta.ru/news/2013/05/03/cranes/

Сверху Снизу