Re: Фонд
ну вот уже теплее.
Против вице-президента «Города без наркотиков» возбуждено новое уголовное дело
ну вот уже теплее.
Против вице-президента «Города без наркотиков» возбуждено новое уголовное дело
+sergey2353 написал(а):никто и никогда его не победит, т.к. никто и не "борется" с ним. Он будет, пока он угоден властьимущим. Мое такое мнение.
типо как борются, токо очень вяло. эта санта-барбара будет продолжаться еще не один месяц, имхо. а пересказывать нам ее содержание уже некому после того, как Вова слил Гриневскую. правдоруб нашелся, мать его!sergey2353 написал(а):никто и никогда его не победит, т.к. никто и не "борется" с ним
это че за хуйня?instanceOfMan написал(а):Закинул Ройзману на яндекс денег, оперативникам на бензик.
прошу прощение за оффтоп, но скока всякой хуйни на сайт проскакивает. Во работка у модеровнарКОТварь написал(а):эта полная хуйня.
эта талпайоп.
ты вроде в адеквате..., нахуй такую хуйню писать? Что тебе, ИМЕННО ТЕБЕ с этого?instanceOfMan написал(а):Правильно все Ройзман делает.
Здесь читал сами нарколыги пишут: помню свой первый баян и того пидараса, который мне его дал.
Вот не было бы того пидараса, так и нарколыга этот был бы человеком, а не животным. Поэтому принимать или нет это не частное дело, это общее дело!
ну а теперь можно банить. мне похую.
sergey2353 написал(а):ты вроде в адеквате..., нахуй такую хуйню писать? Что тебе, ИМЕННО ТЕБЕ с этого?
не думаю что здесь найдешь сторонников, поддержку. Это не тот сайт... (имхо)instanceOfMan написал(а):sergey2353 написал(а):ты вроде в адеквате..., нахуй такую хуйню писать? Что тебе, ИМЕННО ТЕБЕ с этого?»
думаю, что должно быть альтернативное мнение.
Я, как уже понятно, сторонник Ройзмана. Если интересно вести диалог с противоположной стороной, то я готов отписать почему я ЗА Ройзмана. Если нет, то говносрач разводить не буду, удалюсь.
читай, просто читай. Не пиши такое тутinstanceOfMan написал(а):sergey2353, зачем мне поддержка?
Возможно, в диалоге изменится мое, крайне негативное, отношение к наркоманам.
Может я чего не понимаю или однобоко смотрю на проблему.
Понятно, что чье то отношение к наркотикам или Ройзману я не изменю.
А, вообще, сайт полезный, я здесь для себя столько нового узнал!!
С наркотиками сталкивался, но там курили или глотали (как здесь пишут, по кишке),
а вв живьем не видел. В армии много лет служил.
Пробовал один раз. Приятели говорили, что это был пластик, курили втроем.
Двух товарищей уже нет в живых, а мне не понравилось, может поэтому я жив и здесь пишу )))
так конечно давай расскажи просто вслух почему ты за ройзмана,не мне похуй,интересно чтож там в голове?instanceOfMan написал(а):я готов отписать почему я ЗА Ройзмана.
да ты упоротой! я хуй чё понял, чего хотел то?ReaL007 написал(а):так конечно давай расскажи просто вслух почему ты за ройзмана,не мне похуй,интересно чтож там в голове?instanceOfMan написал(а):я готов отписать почему я ЗА Ройзмана.