Фонд "город без наркотиков" и Ройзман

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: Фонд

честно говоря,так ни хуя и не понял...
можно что то кроме копипасты?

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

Да,странная ситуация...хотелось бы попроще и конкретно.

grinya

Юзер

Я пришла в суд, подтвердила полностью свои показания, данные в ходе судебного расследования.
А комментировать весь этот ройзмановский пиздешь мне не по уму и не по силам.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

grinya написал(а):
Я пришла в суд, подтвердила полностью свои показания, данные в ходе судебного расследования.
А комментировать весь этот ройзмановский пиздешь мне не по уму и не по силам.
Ну вот,коротко и ясно,благодарю)))

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

grinya написал(а):
но так-то "версию вройзмана" вы же нашли, мои-так же в общедоступном доступе всех социальных сетей.

Это ко мне. Выкать излишне, я и так понимаю.
Видишь ли, я отсутствую в соцсетях и весьма смутно представляю что это такое. Кроме Тор4а, где бываю ежедневно и многократно, я изредка ещё в одно местечко захожу, там Ройзман постоянно выкладывает свои сказки. Разговор шёл онлайн и мне нужна была информация из первых рук, ну или уст, без разницы. А куда я хожу, чтобы пополнить скудные запасы "кто что сказал, и кому и о ком и тд?" Правильно - Тор4.
Другой разговор - почему я сразу не послал нах тамошних оппонентов? Дело в том, что я и в молодости не любил бросать слова на ветер, а теперь и подавно; и даже в виртуальном пространстве, где некоторые почему-то чувствуют себя в безопасности и грозятся пойти на вы против всего мира, - хотя в жизни теряют сознание или, ещё хуже, обделываются при виде банального перочинного ножика, - так вот, даже здесь стоит следить за словами.
Надеюсь, понятно? И я тем более не мог говорить, ибо, по моему разумению, это не просто очередная сказка Ройзмана о каких-то мифических людях, но он пишет о реальном человеке, и пишет так, что его сказка подпадает под статью о диффамации, правда, доказать такое невероятно сложно, но можно. Хороший адвокат душу из него вытянет...хотя, пока наверху не будет отмашки серьёзной, он так и будет резвиться.

перцеед

Юзер

Да, Наташа.. нелегко тебе приходится...
Признайся - поюзываешь ченить?.. ;-) ладно, шутю
Почитал тему и твою группу в ВК, мнение складывается противоречивое.. Но т.к. ГБН - козлячья контора и Ройзман гандон(без вариантов), я за тебя. Держись там!
хаш-хаш написал(а):
почему я сразу не послал нах тамошних оппонентов?
а смысл с ними оппонировать? Там большинство бронелобых, для которых нарки нелюди и в борьбе с ними любые(чем жестче, тем лучше)методы хороши. И в РФ таких больше 50ти% населения. имхо. Они с таким же напором впрягались бы за какого-нибудь пидора, который взялся отстреливать наркоманов и завалив человек 10 попал под суд.

grinya

Юзер

хаш-хаш
Я имела ввиду конкретно тебя и Васю(наркотварь), которые процитировали Ройзмана, т.е. вы-отношение во множественном числе.

grinya

Юзер

перцеед
Почему противоречивое мнение о группе "Против методов ГБН"? Это очень важно для меня.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

перцеед написал(а):
а смысл с ними оппонировать?

Некоторых удаются переубедить, если, конечно, человек способен мыслить хоть немножко самостоятельно - я же не разговариваю с зомби-ройзманоидами. Если мы хотим, чтобы эти 50 проц. уменьшились, нужно говорить с людьми, а для убедительности нужно оперировать достоверной информацией.
зы. У меня есть знакомая бабуля. Все утверждали, что говорить с ней бесполезно, вся она такая бяка и передвигается, бля, на метле. Хватило пяти минут душевного разговора, и теперь она не просто оставляет выросший случайно мак, но и сажает для меня отдельную грядочку :D Правда, она умнее тысяч интернет-хомячков и многое повидала, но всё же...
Не надо плохо думать о людях, - "люди как люди, только вопрос наркомании их испортил."
grinya

Удачи тебе.

grinya

Юзер

хаш-хаш
Спасибо s:-)

Я тоже глубоко уверена в том, что говорить со сторонниками ГБН надо, не с теми, конечно, кому перепадает из фондовской кормушки (с ними все понятно), а тем, кто искренне верит в образ борца "с наркоманией". Кто еще не разучился думать. И я знаю многих людей, которые, сопоставив факты и болтовню Ройзмана, поменяли отношение и к нему, и к его организации.

перцеед

Юзер

grinya написал(а):
Почему противоречивое мнение
Наташа, если в двух словах: мне не понравились многие комментарии тех, кто тебя поддерживает.. они только добавляют минусы тебе, в глазах обычных граждан, которым интересна эта тема. На сайтах, где появляются свежие статьи о Ройзмане, хватает здравомыслящих людей, которые аргументировано высказываются против него и ГБН, а в группе их почти не видно. Как думаешь - почему?
хаш-хаш написал(а):
оставляет выросший случайно мак, но и сажает для меня отдельную грядочку Правда, она умнее тысяч интернет-хомячков и многое повидала
Ну бабульки, они же умудренные жизнью. Сам когда начинал употреблять опята, грелись именно благодаря таким бабушкам в деревнях, выменивая на чай, сахар и др. дефициты совдепа, а многие и так отдавали и выраставший сорняком не вырывали, а берегли для нас :up:

grinya

Юзер

перцеед
Ты прав....меня тоже смущают некоторые комментарии... И в группе аргументировано отвечали, раньше больше...одну из причин ты указал...

grinya

Юзер

Не могла не откликнуться на заметочку "Крик души Екатерины Маленкиной", размещенную в газете близкого друга Ройзмана Г. Каспарова.

" Посмотрите, какая счастливая семья! Восемь месяцев назад осталась без отца и мужа. Понимая, что силовики будут ломать Евгения Маленкина, чтобы он оговорил Евгения Ройзмана, и предполагая, что силовики не будут церемониться в выборе методов выбивания этих показаний, Маленкин скрылся"...

Ага!!! Скрылся все-таки...а говорил, давно в отпуске не был, подустал...обещал вернуться к ноябрю и рассказать о своем паломничестве по святым местам....

Ну, ладно....я-лицо заинтересованное, поэтому отойду в сторонку, чтобы чего лишнего не вякнуть...ибо накипело...

Вот эта заметочка, а-ля плач Маленкиной в совет по правам человека при Президенте РФ http://www.kasparov.ru/material.php?id=51B87B7819EF7

ReaL007

Тор4People

да пошли они на хуй,соседи по камере нарколыги ей не нравятся.если на что то идёшь нужно быть готовым к тому что тебя может ожидать,а как он хотел наломать дров и жить что ли охуенно,пресс хата,да на хуй он кому нужен пресовать его,там без пресс хаты размотают если надо

перцеед

Юзер

grinya написал(а):
.обещал вернуться к ноябрю и рассказать о своем паломничестве по святым местам....
чистейшей души человек :D
как по мне, так этот Маленкин - еще более отвратительный персонаж, чем сам Ройзман.

grinya

Юзер

перцеед
:up:

grinya

Юзер

Ребята, простите, но это пиздец :LOL:

Маленкин сегодня вышел на связь с "планеты земля", с "территории Российской Федерации" и сообщил, что "чувствует себя свободно", имеет доступ к телевизору и интернету.
На вопрос, что должно произойти в связи с последними событиями по ГБН , сказал, что "Путин должен позвонить Куйвашеву и сказать: "хватит дурить"... :pervonah:

Фото, видео, интервью тут: http://www.znak.com/svrdl/articles/13-0 ... 0%B8%D0%B9

ReaL007

Тор4People

всё прочитать не смог только треть,а ведь он нормально лечит,не бред,такому палец в рот не клади.

перцеед

Юзер

ReaL007 написал(а):
,а ведь он нормально лечит
ИМХО - да нихуя он не норм лечит (у него на заточке написано, что он туповат). то что он там наговорил -даже хомячков улыбнет. но промолчат.. он же Ройзмановский сателлит, а на войне все средства хороши..

Сверху Снизу