Re: Фонд
честно говоря,так ни хуя и не понял...
можно что то кроме копипасты?
честно говоря,так ни хуя и не понял...
можно что то кроме копипасты?
Ну вот,коротко и ясно,благодарю)))grinya написал(а):Я пришла в суд, подтвердила полностью свои показания, данные в ходе судебного расследования.
А комментировать весь этот ройзмановский пиздешь мне не по уму и не по силам.
grinya написал(а):но так-то "версию вройзмана" вы же нашли, мои-так же в общедоступном доступе всех социальных сетей.
а смысл с ними оппонировать? Там большинство бронелобых, для которых нарки нелюди и в борьбе с ними любые(чем жестче, тем лучше)методы хороши. И в РФ таких больше 50ти% населения. имхо. Они с таким же напором впрягались бы за какого-нибудь пидора, который взялся отстреливать наркоманов и завалив человек 10 попал под суд.хаш-хаш написал(а):почему я сразу не послал нах тамошних оппонентов?
перцеед написал(а):а смысл с ними оппонировать?
Наташа, если в двух словах: мне не понравились многие комментарии тех, кто тебя поддерживает.. они только добавляют минусы тебе, в глазах обычных граждан, которым интересна эта тема. На сайтах, где появляются свежие статьи о Ройзмане, хватает здравомыслящих людей, которые аргументировано высказываются против него и ГБН, а в группе их почти не видно. Как думаешь - почему?grinya написал(а):Почему противоречивое мнение
Ну бабульки, они же умудренные жизнью. Сам когда начинал употреблять опята, грелись именно благодаря таким бабушкам в деревнях, выменивая на чай, сахар и др. дефициты совдепа, а многие и так отдавали и выраставший сорняком не вырывали, а берегли для насхаш-хаш написал(а):оставляет выросший случайно мак, но и сажает для меня отдельную грядочку Правда, она умнее тысяч интернет-хомячков и многое повидала
чистейшей души человекgrinya написал(а):.обещал вернуться к ноябрю и рассказать о своем паломничестве по святым местам....
ИМХО - да нихуя он не норм лечит (у него на заточке написано, что он туповат). то что он там наговорил -даже хомячков улыбнет. но промолчат.. он же Ройзмановский сателлит, а на войне все средства хороши..ReaL007 написал(а):,а ведь он нормально лечит