Фонд "город без наркотиков" и Ройзман

ReaL007

Тор4People
Re: Фонд

я имею ввиду легенду конечно что он говорит,понятно это не так на самом деле.не если не подкопаться да с адвокатами,он отмажется.а у него может получиться

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

теперь его если поймают-он на тюряжку стопудняк поедет.а на тюряжке миллион способов есть на него надавить,на первохода тем более.без прессух и прочего шила причём.

ReaL007

Тор4People

он как и бычков 100% будет сидеть в изолированной опечатанной камере с сигнализацией

Gonzola

Юзер

да бесы они все, этот Малёнкин пел, что он чуть ли не нищий, уже год бегает, за какие шиши? барыга?

ReaL007

Тор4People

так лохов сколько,только в жж напишут денег нет и переводы посылают,да ещё благодарят,это какой оленизм конченный

grinya

Юзер

перцеед

Маленкин пипец как боится оказаться в СИЗО и на зоне-он же девчонок столько выпорол!!! Он, реально, там не вывезет! К тому же, пиздобол, трус, ни на рожу, ни ростиком не вышел... Опустят в первый же день-никакой Ройзман не спасет! Вот и бегает, паскуда!

Меня-то вот что еще выбешивает: он же все на Шабалина перекладывает! В своих первых показаниях Шабалин правду всю рассказал (про то, что именно Маленкин-сука там всем по факту заведовал), а потом-в отказку пошел-типа сам во всем виноват и Маленкин не при чем...)
А Маленкин-гнида- сейчас Шабалина с потрохами сдал, что тот нарк сколовшийся, что пиздит на него...выбешивает меня политика партии вройзмангудов: пешек своих на скамеечки в суде сажать и открещиваться от них, обливая грязью....

grinya

Юзер

ReaL007

Я тут как-то подумала, а не забубенить ли мне в жж и в группе против методов ГБН такую же рекламку? Вот Ройзман акуеет и желчью изойдется :-P
На весь интернет будет визжать, что я его идею сплагиатила :LOL: У него уже че тока не плагиатили, даже логотип(хотя реально это Ройзман его стянул у одной фарм-компании)...

grinya

Юзер

ReaL007
Пасип s:-)
Будут мысли-всех приглашаю в долю, девидеты и проценты поделим по чесноку : :a_g_a:

Gonzola

Юзер

да есть ЖЖ антиРойзмана, я читал, у него там подруга была, в фонде, счас сидит 22 года за убийства, и много чего там интересного про него раннего итд, почитайте)))
http://ecb-eburg.livejournal.com/

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

http://www.novayagazeta.ru/
Пауки в банке, чесслов.
А эта Юля Латытнина такая дура!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

да это всё хуйня,история эта с Ковалёвой.за уши притянуто.
были у них пара контактов,не более того.

это почти то же самое,что Гриневскую обвинять в работе на фонд,на основании того,что она там лежала.то есть чушь.

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Сейчас читал ЖЖ Ройзмана. ищет новых лохов что бы деньги слали, бля и ведь найдутся же(((

ReaL007

Тор4People

угу ещё по еврейски чисто так "впервые за последнее время",можно и через неделю так-же сочинить,а олени и рады что их ебут и при этом спасибо ещё говорят.

komok

Местный

У парней несколько операций хороших, притоны, цыганку хлопнули с полукилограммом героина, а зарплату выдать нечем.
меня прикалывают эти опера, которые у Рози зарплату получают за внеурочную работу. и еще это его словечко фирменное "хлопнули". что-то гнусное такое, а подсознательно он наверно хотел бы всех врагов народа реально ухлопать.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

он операми называет этих хуепутал,которые у него реабилитацию прошли и теперь барыг щемят.
он же им платит там что то ,за удачные операции.

komok

Местный

да, да. пардон. упустил момент, что Женя оперативниками называет сотрудников его гребаного фонда. подумал было, что он доплачивает ментам из райотделов, которые присутствуют во всех его вакханалиях (приемах барыг и разгромах наркопритонов) для законности, а то ведь даж уголовное дело завести без ментов нельзя. в принципе платить зарплату мусорам он бы мог, они же подрабатывают охраной разных объектов. а Розя оказываецца просто платит бывшим торчкам... ;))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

komok написал(а):
в принципе платить зарплату мусорам он бы мог
скорее всего так и есть.кому то он приплачивает,ведь ему и инфу сливают и помогают...но конечно заявлять об этом в жж он не будет.

Сверху Снизу