Фонд "город без наркотиков" и Ройзман

A

Anonymous

Re: Фонд

нарКОТварь

:D
спасибо, что меня к ним не подкинул :smu:sche_nie:

A

Anonymous

нарКОТварь

тока нинада, что я "все,все,все" :sh_ok:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

нетЪ.
я про фсе эти организации.

A

Anonymous

нарКОТварь

ТЕКСТ ПРО РОЙЗМАНА НЕ РОМАНА БАСКИНА!!! :stop_beasball:)
сегодня вот это чмо https://twitter.com/realrap9
заспамило все социальные сети от имени Рамзеса...очевидная провокация!!!
Мне стыдно, что я оказалась к ней причастна... :cry:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

я слегка тогда изменил твою мессагу.убрал слово "ромкино".
чтоб на тебя обвинения в некомпетентности не навлекать. :hi_hi_hi:

A

Anonymous

нарКОТварь

вот бывают же такие уроды, я даже догадываюсь "кто"...
а я дура на бронепоезде :shiza: ...доверчивая дура :-(

_vldmr_

Местный

Наташа Гриневская написал(а):
....который ща на этом поднимется

Красноречивая допустим-то фраза, Наташ. Ты знаешь о чём говоришь.

A

Anonymous

_vldmr_

Прости, но у меня есть дела поважнее в последние дни, чем дискутировать тут с тобой ни о чем об одном и том же!
Считай, что это мое мнение. Просто мое субъективное МНЕНИЕ.А выводы сделаем потом: по факту!

A

Anonymous

"Евгений Ройзман, чья деятельность уже привела к трагическим последствиям для жизней множества человек, похоже, опять выйдет "сухим из воды", хотя и с серьезным ущербом для репутации. Провинциальная местечковость, народные мифы и "оппозиционная массовка" по-прежнему играют свою черную роль по превращению садиста с комплексом мессии в народного героя. Впрочем, теперь ему будет работать куда как тяжелее - из "обоймы" выпала одна из субкультур.

Но начнем по порядку. Сразу скажем, что мы высказываем лишь версию, которая сложилась у нас после детального анализа сообщений всех сторон конфликта...."

Далее по ссылке:
http://rln.fm/arhiv/politics/russian/16 ... zmana.html

Я познакомилась с ребятами( с Антоном и Романом из группы "ОДРБ"). Теперь мы дружим. У них впереди: новые проекты...возможно, совместно, что-нибудь замутим :smu:sche_nie:
(но это интрига s:-) )

A

Anonymous

Очередной беглец из фонда «Город без наркотиков» (ВИДЕО ОТ 14 МАЯ)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Hx587aF633U
11 мая из так называемого «реабилитационного центра» «Некоммерческой организации «Фонд «Город без наркотиков» совершил побег очередной «подопечный».

20-летний житель Самары по имени Владимир попал в «карантин» фонда на Изоплите не по своей воле. Мать молодого человека, курившего «спайс», через сеть Интернет связалась с представителями ГБН и обговорила условия «лечения» сына. Через несколько дней парень оказался в Екатеринбурге. В здании фонда на Белинского он неоднократно повторял и матери и самим сотрудникам фонда, что категорически отказывается проходить какую-либо реабилитацию в «центрах» этой сомнительной организации, однако слушать его никто не стал.

Под угрозой применения физической силы жителя Самары плечистые парни, «амбалы», как он их охарактеризовал, вынудили подписать заявление о прохождении 21-дневного курса «реабилитации» и записали на видео его «добровольное согласие».

Первые 11 дней Владимир пробыл на Изоплите в том же помещении с решетками на окнах и отсутствием нормальных условий, что и освобожденный несколькими днями ранее молодой рэпер из Екатеринбурга. Затем был переведен в «филиал» ГБН в поселке Белоярском. Оттуда житель Самары и сбежал, проведя в застенках «Города без наркотиков» 21 день.

Он добирался пешком и на попутном транспорте до Екатеринбурга, где сразу пришел в отдел по борьбе с оргпреступностью ГУ МВД России по Свердловской области.

Своими впечатлениями о местах «реабилитации», о методах «лечения» и об отношении к находящимся в условиях реального принудительного содержания гражданам в центрах ГБД он поделился с сотрудниками полиции. Побои, издевательства, оскорбления, недоедание и ужасные условия существования – вот то немногое, с чем приходится ежедневно сталкиваться «подопечным» фондовцев в их «реабилитационных центрах».

Как и почему в современной России могут существовать частные тюрьмы, не укладывается в голове у молодого человека.

http://uralpolit.ru/news/society/news_c ... -politsiyu

http://66.mvd.ru/news/item/990947/

ReaL007

Тор4People

рлн,про ситуацию с репером интересно написано,скажу ещё и я,ройзмана к ответу.частную тюрьму уничтожить

_vldmr_

Местный

Наташа Гриневская
Ты (хочется сказать модное словечко - днище) - аутсайдер. Простейший организм, называемый паразитом. Тупо паразитируешь на имени другого человека и кто этого не видит - достоин сочувствия. Ты ноль в принципе. Т.е. хотя бы профессионально, семейно и вообще. И конкретно в данной ситуации ты выглядишь настолько отвратительно, что я просто удивляюсь, как этого не видят остальные. Как бы плох не был Ройзман, ты в данном случае на несколько порядков, в разы выглядишь ужаснее и подлее. Очень жду скорейшей ЛЮБОЙ развязки и твоего неотвратимого полного забвения в этой связи. А оно последует.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

не совсем понимаю при чём тут личность Натальи Гриневской? тема про фонд.
оставим как бы Наташу в покое-но твои ,Вова,действия-это примитивнейшая манипуляция.
и это никакое не оскорбление или что то ещё,если чего.это просто моё мнение.

_vldmr_
Гриневская вчера удалила свой акаунт с торча. Володя поздравляю ты своего добился, можешь радоваться затролил дефачку. У мну к тебе вопрос. Объясни мне ты тролил её с какой целью? Тебе она лично неприятна или ты правда такой принципиальный борец с наркоманией? Вот не понятно, что ты за человек и какие у тебя цели? Мне не то чтобы Гриневскую жалко, она должна была понимать куда попала, и если у неё такие слабые нервы, то на таких ресурсах ей конечно делать нехуя. Так что ты может наоборт ей доброе дело сделал. Но мне просто интересно что, тобой движет когда ты тролишь Гриневскую и защищаешь донна Розу?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

висьма самниваюсь,что она из за Вовы удалила аккаунтЪ.

knife80

Покойся с миром

из за него Вась.. я вчера с ней долго общался

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

как она ройзмана собирается победить,если из за Вовы убегает отсюда?
детсад...
ну,скатертью дорога тогда.

knife80

Покойся с миром

люблю тебя))) душевный ты человек))))

Сверху Снизу