Фонд "город без наркотиков" и Ройзман

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Re: Фонд

Василий, может и он, хз. Для меня и те, кто у власти, и те, что рвутся туда, однохуйственны - порядочный человек не идёт во власть.

А это к твоему посту о шизофрении.
"У нас в Быньгах двое схлестнулись, так не из-за чего, но сам факт неприятен.
Причем семнадцатилетний загрубил, а Женя ему втер. А у Жени только-только шизофрения прошла и тут на тебе!"(из блога Ройзмана).

:LOL: :LOL: :LOL: Шизофрения как триппер или насморк. Прошла :LOL: :LOL: :LOL:
ps. А втёр, надо полагать, по почкам.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

хаш-хаш написал(а):
Для меня и те, кто у власти, и те, что рвутся туда, однохуйственны - порядочный человек не идёт во власть.
плюс стопицот.в нашей стране ситуация именно такая.

Kurill Ganjou

Новичок

хаш-хаш написал(а):
Неужели я ошибался, и Гарик туп как дуб?

Тут дело даже не в Гарике. И даже не в том, что 75 (или 90) процентов людей - латентные олигофрены. (Кстати, стертые формы олигофрении (туповатость и проч.) по российским медицинским стандартам вообще не диагностируются - вроде как ни к чему.) Тут дело в другом.

Да простит меня Наташ за очередное упоминание имени Ройзмана (одно только это слово вызывает у нее нервную дрожь, а то и вообще анафилактическую реакцию), но дело здесь как раз в Евгении Вадимовиче. Развести не только Гарика, но миллионы сограждан, как лохов на рынке, - это вполне в его стиле.

хаш-хаш написал(а):
Гляньте-ка. Что это за гоблин рядом с Ройзманом?

На фото четырмя постами выше справа от Роя – это реально Алексей Навальный. Правда, одетый, как неформал. Что-то Рой в последнее время к нему неровно дышит. Может, как Остап Бендер от подпольного миллионера Корейко, требует поделиться? Наверно, это тот случай, когда рыбак рыбака видит издалека.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Kurill Ganjou написал(а):
На фото четырмя постами выше справа от Роя – это реально Алексей Навальный

То есть у Навального натурально шизофрения, усугубленная телепортацией? Иначе как объяснить, что он стоит неформально ошуйя этого херова мессии для кретинов и одновременно толкает речугу на Болотной пл. в Москве?
Конечно, на Тор4е собираются люди, желающие телепортнуться куда-нибудь, где хорошо и нас не ждут, сам такой, но, уверяю тебя, даже здесь это мало кому удаётся, и уж подавно такое недостижимо для Навального.
Ты хоть сравнил бы человека в клетке с этим неформалом. Если они чем то и похожи, то несомненно ушами, и даже это предположительно, бо ушей неформала не видно.
Мы, в частности я, конечно, люди доверчивые и наивные, но не до такой же степени. Будь я таким, был бы праздником для кидал, но я не могу позволить себе такое легкомыслие, ибо это вредно для здоровья, какового здоровья и тебе желаю. Да, если у тебя есть собственный окулист, уволь его нах, не хер очки втирать. :ne_vi_del:

ReaL007

Тор4People

зато в рифму:это блять реально алексей навальный,вот такой вот рэп вот вам,слегонца анальный. :D

Kurill Ganjou
а в очёчках там лыбиться стоит не гриневская случаем? s:-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ну да,ну да...носы абсолютно разные.
в своё оправдание могу сказать только,что что то общее есть в этих лицах.
может хитрожопость?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

вот с Ройзмановского ЖЖ

Суд отложили по причине неявки потерпевших. Реально по этому делу потерпевших нет. Вернее они есть, но в душе потерпевшими себя не считают. Поэтому и не пришли на суд.

Первая попала в руки полицаям и написала заявление на Фонд неадекватная и самовлюбленная Гриневская. Под ее бредовые показания позднее подгоняли все дело.
Там есть интересный момент- две москвички Гриневская и Приданцева свалили и загуляли. Игорь сразу позвонил родителям и мать и муж Гриневской сказали:"Срочно ищите! Она пропадет, мы приедем если надо, поможем." Через некоторое время она им отзвонилась, сказала, что потерялась, без денег и сказала где находится. За ней отправили машину и она снова приехала в Фонд.
А Приданцеву никто не искал. Ее выбор. Родители не настаивали. Через некоторое время она начала колоться, попала в реанимацию и умерла.
И вот живая Гриневская, которая жива благодаря Фонду и Игорю, написала заявление и Игоря посадили, а Маленкина объявили в розыск.

ау-у-у-у,Наталья,ты где? чего на суд то не пришла?

ReaL007

Тор4People

может как-то смогла найти аптеку где продают кодеин,или просто страшно стало,это говорить легко,а когда надо что-то делать не особо приятное желающих сразу убавляется.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

есть такая фигня.поэтому перед тем как говорить,надо всегда соизмерять свои возможности с тем,на что пишешься.

Хуле вы верите Ройзмановскому ЖЖ. Написать любую хуйню можно. На суд она сразу сказала, что за свой счёт не поедет, в деле показания есть и этого достаточно. Да и вроде она говорила, что ей сообщали заранее, что суд отложат. Да и кто когда нибудь видел чтоб суды с таким количеством народа по делу так в раз состоялись. Теперь лето наступило, пойдут отпуска то судья в отпуске то адвокат то ещё какая нибудь хрень. Это всё до зимы как минимум, а то и на года два- три растянется как обычно. А то тут так мало судимых, и всем прям так в диковинку как это ёпт суд могли отложить. Да и когда в нашей советской стране отсутствие потерпевшего являлось припятствием для вынесения приговора.

Так что хуйня этот весь Ройзмановский пиздёшь, в ращёте на людей с нашим самым гуманным судом никогда не сталкивавшихся. (таких кстате не мало ведь) так что ращёт его правильный очков он себе на этом заработает.

Но вы то парни не верьте любой хуйне которую в ЖЖ всякие ослы пишут.
Хотя да Гриневская как то странно пропала, но она ж звонила говорила что всё норм. Правда говорят бухая была. Ладно объявится посмотрим.

Кстати кто в Москве находится и знает её телефон позвонили бы узнали чё к чему. Просто я на Украине мне от сюда звонить дорого. А одного деятеля с нашего форума прошу позвонить он мне отказывает (такие вот у нас некоторые товарищи)
А может правда проблемы у неё.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Неторчневкоемслучае написал(а):
Хуле вы верите Ройзмановскому ЖЖ.
мы уж как нибудь сами разберёмся,кому верить,кому нет.
На суд она сразу сказала, что за свой счёт не поедет, в деле показания есть и этого достаточно.
чего она за королева такая,чтоб её на суд возили.поедет,как миленькая,а не поедет -в розыск обьявят,как делать нехуй.
тут таких специалистов,как ты-валом.не утомляй.

эти ройзманы ,наверное,принципиально не будут судиться,пока последний сраный понятой не появится.я бы на их месте так и сделал бы.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

А одного деятеля с нашего форума прошу позвонить он мне отказывает (такие вот у нас некоторые товарищи)
а он тебе или ей ,должен чего?
Просто я на Украине мне от сюда звонить дорого.
вот ты и обозначил цену своей заботе.стоимость телефонного звонка.рублей 50,да?

Да ты чего, когда это у нас потерпевших или свидетелей в розыск объявляли? (этож все стучать и заявы писать перестанут) У мну вон на судах их никогда половины не набиралось, признавали, что иногородние не могут прибыть на суд и это является для них уважительной причиной и судили по показаниям. Даже один раз мне статью прихуячили по которой терпила на очной ставке сказал что это не я, а свидетели которые якобы видели меня рядом с ним на суд не пришли и терпила тоже не пришёл, при чём даже прокурор запросил по этой статье оправдать, а меня по показаниям свидетелей которые по уважительной причине (иногородние) на суд прибыть не смогли осудили как нехуй делать, и ни касатка ни хуя не помогло.

Конечно ты разберёшься кому верить самостоятельно, главное не делай из этого проблему. Ну считаешь ты надо верить Ройзману это твоё право, я считаю не надо ему верить это моё право (каждый имеет право на своё мнение) Разьве не так? Я высказал своё мнение- что Ройзману верить ненадо, я ж не навязываю его ни кому. Зачем так резко реагировать?

И вообще ни кому ни кто ни чего не должен. Вот будешь ты лежать подыхать на дороге и ни кто не должен тебе помогать, или будут тебя грузины пиздить и ни кто из Русских не должен впрягаться за тебя и не обязан. Или я это буду без разницы (Такая у нас жизнь)

Не только в цене конечно проблема. Просто он уже созванивался с ней, и у них вроде как общение наладилось, тем более она первая ему звонила. А я не звонил и получится вроде как без приглашения, может выглядеть как навязчивость. (хотя конечно ещё до вечера сёдня подожду и буду звонить, хотя хуле толку от сюда я не смогу ни чем помочь, но хоть знать буду)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Даже один раз мне статью прихуячили по которой терпила на очной ставке сказал что это не я, а свидетели которые якобы видели меня рядом с ним на суд не пришли и терпила тоже не пришёл, при чём даже прокурор запросил по этой статье оправдать, а меня по показаниям свидетелей которые по уважительной причине (иногородние) на суд прибыть не смогли осудили как нехуй делать, и ни касатка ни хуя не помогло.
так не надо было судиться.не буду и всё-идите нахуй,везите свидетеля,ищите и везите понятых.
тебе судья задаёт вопрос-вы будете судиться при таком раскладе? если ты сказал да,то хууле потом кассатки с надзорками строчить?
нет,бля не буду и неебёт.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

касаемо розыска.
когда свидетель скрывается-операм даётся поручение на его розыск.от следака.
так же и с понятыми.доставят силой и неебёт.ты где живёшь то?

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

Как нехуй делать,у меня знакомого принудительно в суд доставляли,еще в советские времена,а тогда еще такого беспредела ,как сейчас не было.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

короче,вспомнил одну историю.
один мой не очень хороший знакомый-проходил главным свидетелем по какой то балде,сути я не помню,так как дело было в 97 или 98 году,он торчал,что пиздец,ну и само собой эта движуха ему нахуй не нужна была.короче ему слали повестки слали,он клал хуй,к нему ходили домой,он клал хуй...
в оконцовке,когда его таки поймали опера,его из свидетеля переквалифицировали каким то образом,хз,этого я не помню-он полгода просидел в крестах и получил условно,или ограничились отсиженым,тоже не помню.
когда он пришёл домой-всё полностью из его квартиры было проторчано сожительницей.короче голые стены были.

ReaL007

Тор4People

Неторчневкоемслучае
не ройзманюга патологический пиздун,но насчёт факта что никто из терпил на суд не пришёл я подозреваю он не врёт,и с чего ты взял что мы ему верим безоговорочно,нихуя,но про суд я ещё раз скажу скорее всего правда,это раз,далее гриневская сама говорила,что если будет повестка то она придёт,я сам недавно её об этом спрашивал,и она-же вроде в екб морозилась под программой защиты свидетелей,я так понял специально ждали суда чтобы она дала там показания на фонд,так что хуй его знает что и как.А кстати по поводу не явки терпил,это классика,мафия либо орг.преступность в таких случаях либо запугивает,либо убирает терпил,чтобы они не наябедничали на суде.вот вам ещё раз показано что из себя представляет контора во главе с ройзманюгой.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

нарКОТварь написал(а):
короче,вспомнил одну историю.
один мой не очень хороший знакомый-проходил главным свидетелем по какой то балде,сути я не помню,так как дело было в 97 или 98 году,он торчал,что пиздец,ну и само собой эта движуха ему нахуй не нужна была.короче ему слали повестки слали,он клал хуй,к нему ходили домой,он клал хуй...
в оконцовке,когда его таки поймали опера,его из свидетеля переквалифицировали каким то образом,хз,этого я не помню-он полгода просидел в крестах и получил условно,или ограничились отсиженым,тоже не помню.
когда он пришёл домой-всё полностью из его квартиры было проторчано сожительницей.короче голые стены были.
:D жизнь хуле...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ReaL007,а там есть живые среди терпил? ну,кроме Гриневской?

Сверху Снизу