Фонд "город без наркотиков" и Ройзман

NoStress

Тор4People
Re: Фонд

А я не звонил и получится вроде как без приглашения, может выглядеть как навязчивость.

писать тут километровые посты в поддержку и просить ДРУГОГО! человека позвонить- это ненавязчиво - а самому позвонить человеку чтобы узнать как у него дела, если тебя это действительно волнует - это навязчиво? Мне странна твоя логика..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Немец написал(а):
а ведь печально да,что это уже нормальным кажется? ну то есть не нормальным,а в порядке вещей.
привыкли блин мы ко всякой ерунде :cry:

Ст 281
часть
2. При неявке в судебное заседание потерпевшего или свидетеля суд вправе по ходатайству стороны или по собственной инициативе принять решение об оглашении ранее данных ими показаний в случаях:
пункт
4) стихийного бедствия или иных чрезвычайных обстоятельств, препятствующих явке в суд

Вот выделил специально красным это место в соответствии с которым суд спокойно (и обычно так и делается) признает неявку иногороднего свидетеля или потерпевшего, черезвычайным обстоятельством и огласит показания данные на следствии.

И обпишись потом касатки похую всем будетю
Основание- суд имеет право трактовать закон (в сущности это его главное назначение) То есть суд считает данное обстоятельство (невозможность приезда из другого города по любым причинам например нет денег на билет) черезвычайным обстоятельством и всё (суд имеет на это право)

Так что все эти отказы судиться без потерпевших только суд оттягивать будут а вопроса не решет. Просто в моём случае похуй было один хуй у меня если терпилы показания меняли то судил по данным на следствии, а будешь много выёбываться тока срок больше получишь, хотя я и так потолок получил в тот раз, и только на тюрьме ещё лишний год прокантуешься а я и так на тот момент уже 2 года суда ждал, от камерного режима крыша ехала хотелось уже по скорее хоть что нибудь получить и в зону уехать чтоб хоть на улицу можно было выходить.

Короче самый гуманный суд хуле там.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

чего ещё хотел сказать.
я ничью сторону не принимаю,ни ройзмана(упаси боже),ни Наташину.причины я описывал выше.
просто наблюдаю.думаю большинство здесь так же.

Неторчиневкоемслучае-так чего,по твоему,нежелание терпилы прийти в суд относится каким то образом к "стихийным бедствиям или иным черезвычайным обстоятельствам"? по моему так нихуя.поэтому он и ОБЯЗАН там появиться,что нет никаких черезвычайных обстоятельств.

а по по поводу твоего примера-так о том и говорил выше.ты САМ сказал-да,буду судиться,без свидетеля.не знаю чего тебе там хотелось,в лагерь или ещё чего,а потом пишешь кассатки-меня несправедливо осудили ,при отсутствии свидетеля.я прям глохну с вашей логики,папаша...

ReaL007 написал(а):
Неторчневкоемслучае
не ройзманюга патологический пиздун,но насчёт факта что никто из терпил на суд не пришёл я подозреваю он не врёт,
Так я ж не говорю, что он врёт про неявку, я мож не правильно выразился, я про то, что Роза сразу интерпретацию свою пускает типа они в душе понимают, что не правы и по этому на суд не приходят (тем более что на самом деле многие уже померли). Да и суд отложить могли по другим причинам, а он про неявку из-за мук совести поёт.

А Гриня не в ЕКБ нихуя по крайней мере мне говорила- что дома. И опять же с её слов ей сказали-суд отложат ехать не надо.

Короче вечером буду звонить,теперь после того как на меня тут наехали - у мну точно веские причины это сделать есть.

ReaL007

Тор4People

вряд-ли,это очевидно,тем более там сми,результат потом везде напишут,скорее всего никто не пришёл,а да там в натуре вася скорее всего одна гриневская осталась,остальные склеили ласты,да и по хуй короче.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

нарКОТварь написал(а):
стихийным бедствиям или иным черезвычайным обстоятельствам
К стихийным бедствиям не относится.
Я же специально выделил красным только черезвычайные обстоятельства. А вот черезвычайными обстоятельствами суд может признать что угодно. Это основное право да в принципе и назначение суда в случае неясностей трактовать закон. (ты можешь этому не верить но это так)
Ситуация
- не понятно является ли отсутствие денег на билет черезвычайным обстоятельством или нет (они ж в законе все не перечисленны да и не возможно этого сделать по этому таким правом суд наделён ещё со времён Римской Империи)
обращаются в суд и он решает.
А в данном случае всё это в рамках судебного процесса происходит и суд по ходатайству прокурора или по собственной инициативе, может хоть прыщик на жопе признать такими обстоятельствами. (я не обманываю тебя посмотри судебную практику это действительно так)
Опять же я не говорю что так и будет. Говорю только что суд таким правом обладает.

То что ты не занимаешь ни чью сторону я знаю, я занимаю сторону против ГБН, потому что мне претят их методы. Если бы Гриня была не права то поверь я был бы против неё, щас как бы она пока в моих глазах всё делает правильно.

А на суд если надо будет выделят сотрудника какого нить пристава наверно откомандируют за ней он купит ей билет и на суд привезёт (по моему это так делается, но могу и ошибаться)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Неторчневкоемслучае написал(а):
А в данном случае всё это в рамках судебного процесса происходит и суд по ходатайству прокурора или по собственной инициативе, может хоть прыщик на жопе признать такими обстоятельствами. (я не обманываю тебя посмотри судебную практику это действительно так)
Опять же я не говорю что так и будет. Говорю только что суд таким правом обладает.
а я о чём? ты читаешь мои посты?
сам подумай-ройзман без неё не будет судиться,ему это нахуй не надо.значит суд заинтересован,чтоб она прибыла.раз суд заинтересован,то хуй он какие её сложности признает
черезвычайные обстоятельства
что бы она не говорила,почему она не может приехать-на всё ей будут отвечать-нас не ебёт.
так понятнее?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

они извернуться могут,как угодно.им труда не составит.
тупо могут "вскрыться новые обстоятельства,опровергающие её показания",например конечно.
и её переквалифицируют из потерпевшей в обвиняемую,на том основании,что она сознательно обманывала следствие.хуяк и 307я статья ,с ровного места.а там и розыск и вся хуйня-законным образом.
это например.я не говорю,что так будет.

Ройзману суд скажет (может сказать) пошёл нахуй Женя непреодолимые обстоятельства-судить будем по показаниям.(имеет право так сделать, не говорю что так и будет). Но как правило вместо того чтоб искать терпил по всей стране делают так. (опять же это лично моё мнение, может быть на самом деле в нашей стране каждого понятого принято разыскивать и из любого региона за Гос. щёт доставлять)

Ей так же могут ответить не ебёт приезжай но если она скажет не имею возможности (денег нет), то с доставкой её в суд вопрос надо будет решать, один из вариантов посылать пристава или оперов, или местным операм такое поручение давать. Второй как ты говоришь переквалифицировать в обвиняемые (но обвиняемой то она будет по другому производству(это ж новое дело будет заводиться по новому преступлению, а не в рамках дела по фонду ГБН)) закрывать её короче на тюрьму и потом на суд этапом везти.
Как вариант просто припугнуть всем этим чтоб сама явилась.
Но если так будут часто делать особенно по таким громким, освещаемым в прессе делам, то все стучать и заявы писать перестанут. Это будет для страны катастрофа. По этому лично моё мнение, так как у нас потерпевший и свидетель обвинения заведомо всегда прав, а подозреваемый всегда виноват раз уж на него и заява написана и дело заведено, (а то и следак с дознавателем получаются мудаки что дело завели, а так же не может быть -это ж представители закона они то не могут врать, брать взятки , и ошибаться)

Просто на сколько я с нашим правосудием знаком, в ситуации когда не остаётся выбора загрузить терпилу или обвиняемого, грузят как правило обвиняемого, а терпилу или свидетеля только когда он показания в защиту обвиняемого меняет.

Хотя дело громкое конечно рамки приличия соблюдать попытаются, тогда вариант командировать пристава самый простой мне кажется.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

если суд и признает вдруг нежелание свидетеля приехать-непреодолимым обстоятельством,то следующая инстанция однозначно это отменит-потому как это бред сумасшедшего.
а значит судья такое решение принимать и не будет.он не ебанутый-три отмены и к нему санкции будут применены.

Не нежелание, а невозможность, - вообще разные вещи. Нежелание конечно не кто не признает.
А отмена в следующей инстанции это вопрос такой не простой, что как правило его не добиться. Могут просто скостить срок как мне сделали, но все принятые судом первой инстанции решения оставляют всегда как правило в силе. А то получается что судья мудак, а то мож и за взятку решение принял. А это не порядок авторитет суда надо соблюдать, а то взятки нести перестану, а это опять же катастрофа для страны.

А скостить срок это не отмена, а смягчение. Вроде ни чего не поменяли, но работу свою провели, своё существование оправдали, да и опять же дали понять- более существенного чего хотите можете денюшками своё желание подкрепить.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Не нежелание, а невозможность, - вообще разные вещи. Нежелание конечно не кто не признает.
блять!!! а я тебе о чём??? :x :x :x
пиздец ты броневой....

Ты говоришь -если суд нежелание признает непреодолимыми обстоятельствами,(так ессно он не поступит)

А я говорю что нет денег на дорогу это невозможность, а не нежелание. (приехать хочу а денег нет, дайте на билет приеду)

Она же не говорит- я не хочу на суд ехать, она то говорит -у меня денег нет. (во всяком случае с её слов)

Или я правда чё та не понимаю

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

А я говорю что нет денег на дорогу это невозможность, а не нежелание. (приехать хочу а денег нет, дайте на билет приеду)

Она же не говорит- я не хочу на суд ехать, она то говорит -у меня денег нет. (во всяком случае с её слов)
ну.так а где тут непреодолимость?

это что,нельзя преодолеть?

А как ты это преодолеешь заставить человека работать по нашему законодательству нельзя, кредит брать тоже, а уж зарабатывать то вообще не от него зависит. У нас зарплату годами могут не платить.

А если ей деньги на билет выделят так она поедет, она так им и сказала. Так ей звонили и говорили что суда не будет, про билеты разговора не было.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

А как ты это преодолеешь заставить человека работать по нашему законодательству нельзя
А если ей деньги на билет выделят так она поедет, она так им и сказала.
:D
ну ты пиздец...сам спрашиваешь и отвечаешь,в одном посте.но при этом,сам не видишь,что ответил.

раз можно билет выслать или пристава-значит эта хуйня не является непреодолимой.что не понятно?
непреодолимой она была бы ,если она в коме бы лежала.
понимаешь разницу???

то что можно преодолеть-по определению непреодолимым не является.

uRaLeC

Тор4People

ну вы раздули-так раздули :D ...ну всё же, как ожила тема с появлением Наташи) аж глаз радуеццо :-ok-:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

да это второй такой всплеск.первый был ещё до отката новогоднего,когда их там начали крепить,малёнкин в сьёб ударился.тогда тоже активно писали,я надеялся тогда,что их прилепят,но не судьба.

Сверху Снизу