Фонд "город без наркотиков" и Ройзман

Kurill Ganjou

Новичок
Re: Фонд

Наташа Гриневская написал(а):
Вам тоже к какой-нибудь подружке (ответной и взаимной) съездить?
Не устраивают меня отношения на одну ночь...

ReaL007

Тор4People

блин идите трите про свои отношения в другом месте,такая паражнина что кто захочет по делу почитать ничего толклм не поймёт

Внатуре столько прочитать даже не возможно
- все поняли Андрей приглашает Наташу на море, а она с ним ехать не хочет. И он её вообще хочет (согласен даже жить в разных номерах) :D , а она его вообще не хочет . (это поеё версии)
А по его он прав, а она его неправильно, ни за что, по беспределу, там ищё как банит, отшивает и игнорит, и ещё опровергает.

Я всё разрулил. Теперь уймётесь.

В натуре ж ни кто не будет всерьёз разбираться кто там между вами прав а кто не прав.
Наташ возьми ты у него 200 долларов чел безвозмездно предлагает - я так понимаю (раз в разных номерах согласен жить) загран паспорт сделаешь мож пригодится, и ему легче будет.

Ёпт да кудаж мир катицо та, мне вот ни кто 200 баксов безвозмездно не даёт (а я бы взял) :D

Gonzola

Юзер

да ужас, тему загадили, и пиарят их и пиарят, стоп :bra_vo:

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Я не очень большой поклонник Гарика Сукачёва, но несколько его песен слушаю с удовольствием, например, Перезвоны - хорошая песня, от души. И через масс-медиа и по биографии он производит впечатление человека весьма неглупого.
И вот в своём недавнем интервью на эхо мск, которое я сегодня прочёл, Ройзман говорит, что ехал он себе на машине и слушал Гарика, и тут ему звонит сам Гарик и предлагает ему 300тысяч на фонд, мол, ты лучше знаешь, как потратить эти деньги.
Неужели я ошибался, и Гарик туп как дуб?
Что скажут любители его музыки или те, кто в курсе этой истории?

ReaL007

Тор4People

эта давняя история,да он ему со слов ройзманюги дал десятку долларов,типа у него то-ли родственник то-ли друг загибается-лся от отравы и никакие меры не помогают,а тут хоть какой-то движ на ограничение со стороны ройзмана,я честно был уверен что гарик сам торчит,как-то нелогично рокер и не в теме,хотя люди разные,может сами прикалываются иногда.а бабло есть вот и дают чтобы по их мнению так делались добрые дела.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

ReaL007 написал(а):
бабло есть вот и дают чтобы по их мнению так делались добрые дела.

Эта не такая уж давняя история, то есть даже фонарному столбу, у которого мозгов больше, чем у зомби-адептов Ройзмана, к тому времени было ясно, что из себя представляет этот фонд. А Гарик не понял? Вот о чём был мой вопрос.
Если бы он дал деньги палачу, чтобы тот одним махом, без лишних мучений отрубил голову приговорённому к смертной казни родственнику, это было бы понятно. Но заплатить, чтобы садисты долго измывались над близким человеком, это или тупость или тот же садизм, - ведь не все же в восторге от своих близких. :D

ReaL007

Тор4People

этой истории пару лет уж если не больше,ну года полтора точно,процентов 75 людей кто-то в чём-то не просто тупы,а натуральные идиоты,у всех это выражается по разному,для некоторых он садист,для кого-то спаситель номер 1,тут матери детей своих отдают ибо те их заебали своей терапией,а тут гарик,у него денег не олигарх конечно но есть по любому и немало,ему далать может не хуй,решил на 10-ку тебе пидорюга,помучай-полечи других пидорюг,может у меня карма немного почиститься.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

хаш-хаш написал(а):
Неужели я ошибался, и Гарик туп как дуб?
честно говоря,он производит именно такое впечатление. :hi_hi_hi:
по крайней мере,один факт уже налицо.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

у гбн теперь новая мулька,заметили? они настропалились не только наркоманию лечить и вич,они теперь и шизофрению на раз вылечивают.
а вы говорите-Гарик этот,умный человек...это какой умный человек в такую вату поверит?

ReaL007

Тор4People

да наверное даже больше :D ,ну жить с таким взглядом на жизнь наверное слишком жестоко,надо верить в добро ну или хотя-бы пытаться.
а про попытки ихние вылечить больных это да,главное лохи ебучие платите бабло :D

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

нарКОТварь

Ну от весьма неглупого, да ещё и производящего такое впечатление, весьма же и далеко до умного. Так что, я его не обзывал умным, вдруг ещё обидится :D

Значицца, и за шизофрению взялся, болезный. Не знаю, как этот "мастер на все руки" справляется с очередной неизлечимой болезнью, но что точно, он сначала готовит для себя клиентов. То то, я смотрю, на ветках эха шизоидов прибавилось. Ведь читаешь человека в какой-нибудь теме, нормальный, вроде бы, чел. А на ветке Ройзмана тот же чел несёт такую чушь, что становится понятно - это два в одном, то есть :shiza: , очень, очень :shiza:
Остаются ждать, когда этот лепила возьмётся за онкологию и, разумеется, для начала объявит, что морфий ускоряет размножение раковых клеток.

И этот мудак Гарик тоже туда, а ведь моего поколения, обидно, бля. И что, раз он такой говнюк, не слушать Перезвоны? Вот дилемма :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ну можно придерживаться такой политики-знаешь,иногда говорят,когда человек творит,говорят,что через него действует бог там или ёщё какая высшая сила.так вот можно бога слушать,а самого человека нет.
ну это,как вариант,конечно. :hi_hi_hi:

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Ну да, можно и так. Хотя мне трудно представить, что Всевышний глаголет через таких типусов, как Гарик или такой же мудозвон Шахрин, который дошёл до самого верха и вытащил из тюрьмы ройзмановского последыша. За кого бы путного заступился. Или собрались бы всем рокерским кагалом, пригласили бы участников из-за бугра и заебенили огромадный концерт с лозунгом введения в стране ЗТ.
Поэты, бля. Вся их писанина не стоит одной запятой Мандельштама.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

вот! о том и речь.если на выходе что либо гениальное-значит голос всевышнего.во всех остальных случаях-голос человека.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

вот этот?
0_cd698_48ef7536_L.jpg

даже не знаю.лицо вроде знакомое...или кажется...

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Да. Эти справа тоже с ним. Похожа на Панову.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

это не навальный? вроде он.я же говорю,знакомый запил.

original.jpg

Сверху Снизу