Фонд "город без наркотиков" и Ройзман

Re: Фонд

нарКОТварь написал(а):
чего она за королева такая,чтоб её на суд возили
Изначально вот с этого началось то вообще.
Я тебе просто пытался своё мнение аргументами подтвердить, что принуждать явиться на суд в данном случае вероятность почти нулевая, для этого слишком много движений надо совершить которые по уже изложенным выше причинам суд делать целесообразным не сочтёт, (хоть и имеет право).
А стало быть повезут скорее всего ну или денег на билет выделят.
Конечно могут отправить оперов те разок придут по адресу, составят протокол гр. Гриневская по указаному адресу не проживает, и это будет являться основанием судить по показаниям данным на следствии.
Но так как процесс громкий так делать скорее всего не станут, а повезут может ни как королеву, но на самый дешёвый билет и самое дешёвое проживание если не на один день дело затянется денег выделят (естественно не на руки).

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

скорее всего знаешь что будет? топнут ногой,повысят голос-и поедет она как миленькая.вот и всё.если уже не поехала.

Мож и так, но согласиь как минимум глупо сразу за свой счёт туда нестись, если можно попробовать за государственный.
А там уж прокатит не прокатит...... А вдруг прокатит?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

да побоится она вымораживать у них что то.
если они сами предложат-тогда другой разговор.
она и так запуганая уже.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

скажуть ей полисьмены-нехорошо ты,Наташа поступаешь,мы тибя от ройзманоф спасли,а ты...смотри,узнают они ещё,где ты гасишься :D лучше приезжай сама.

Или Ройзману скажут она один хуй от своих показаний не откажется, так что для тебя разницы нет а будешь выёбываться получишь по самое небалуйся. (там у суда все козыри на руках)
Другое дело что сам Ройзманюга по делу то по моему не проходит, и ему то нихуя не будет к сожалению, там вроде я так понял кто то на себя всё берёт, Шабалин чтоль. Бля вот чё жиды хорошо умеют делать так это чужими руками жар загребать.
Навальный то по ходу тоже на заточку пархатый.

A

Anonymous

Значит, в суд меня не приглашали ни на 18 апреля, ни на 7 мая.
ПОВЕСТКИ НЕ БЫЛО!!!
Мне только на сотовый позвонил секретарь за неделю и поставил в известность. На что я ему ответила, что мне в Екатеринбурге при восстановлении паспорта не поставили прописку. Что паспорт прислали на днях, и, если мне обеспечат "доставку" на суд, то я совсем даже не против. Меня спросили, в каком я городе. Москва их очень удивила...обещали перезвонить...и тишина...
Я сама потом связывалась со следователем, которая мне ответила, что на 7 мая приглашены уже 2 девочки. А мне она позвонит заранее...Видать я им всем там нужна гораздо меньше, чем они мне...

uRaLeC

Тор4People

А вот я был убежден, что у Наташи будет весомый аргумент за прогул. Наверняка, вскоре в сети появиццо видос судебного заседания, где Наташа, не дрогнув, закроет Шабаленых, Маленкеных и иже с ними...а то с Бычковым не красиво вышло...я был разочарован финалом :men: (Гриневской на него нет ;)) )

Гацеха

Юзер

Наташка держись,будь как стальная и не сгибаемая!

A

Anonymous

Ройзман нарастил свою предвыборную стоимость 49% в уставном капитале ООО «Ура.ру». Бывшая директор и владелец ооошки Аксана Панова передала долю Ройзману.

Бабки в шапку и дивиденты Ройзману как шли, так и сыпятся дальше: http://pravdaurfo.ru/articles/bikov-i-b ... -royzmanom

_vldmr_

Местный

Не, ну а чо такого? Он политически активен и бизнесмен довольно кровожадный. Хорошо, что щас не 19 век, а то - азигум-гарум-ге, как пела одна крупная загорелая женщина с вожделенным именем Жануария. Лучше расскажи, как первомай прошёл? И что с судом? А так же, что ты меня любишь!

A

Anonymous

_vldmr_

7-го мая судья не стал рассматривать дело, так как в зал не явился ни один из потерпевших(в числе которых я быть и не должна была,ибо приглашали 2-х других девочек(кого - мне не доложили).
Всё, что по делу, рассказала уже. Все, что касается моей личной жизни, - не для обсуждения тут. Есть другие темы, есть чат, есть личка.
Суд назначен теперь на 28 мая. Жду повесток. Рассмотрю все предложения по моему участию в суде от следственных органов.

A

Anonymous

О такой шедеВРАЛЬной обезбазаренности по поводу себя Наташа Гриневская и поМЕЧТАть не могла. Вот это Ройзману она плешь проела. Ну, теперь-то, Евгений Вадимович
СУД РАССУДИТ НАС
ПО-ЛЮБАС!

Под конвоем говорите меня повезут?
-Да я "спасибо" скажу полицаям, что они позаботятся о моей ЖИЗНИ и безопасности в ваших уралмашевских районах!
http://roizman.livejournal.com/1556233.html

_vldmr_

Местный

Наташ, смотри на вещи трезво. Тебя пошатывает от, приобретённых недавно ощущений. Они иллюзии твои. А потом, я тебе одну вещь хочу сказать: как только будет поставлена ЛЮБАЯ точка в этом деле, то неизбежно довольно скоро поставится и ещё одна точка. О пока: похуй, пляшем! s:-)

A

Anonymous

_vldmr_

Разве это меня пошатывает от иллюзий!
Меня расшатало уже от ВРАНЬЯ бездоказательного, относительно криков "этих" - ополоумевших от собственной значимости и безнаказанности...
А по всему остальному : точки,похуй,пляшем-согласна на 100%!

Kurill Ganjou

Новичок

Кто-нибудь видел в Сети обвинилку Шабалина? ХЗ, может уже выложили, а я плохо искал?..

A

Anonymous

Kurill Ganjou

В сети есть только обвинительное заключение. Ст. 127 ч.3: незаконное лишение свободы, повлекшее смерть удерживаемого лица, совершенное группой лиц.
По деталям я не в курсе. Не знаю даже имен всех девочек потерпевших.

A

Anonymous

День Победы отметили в "Городе без наркотиков". Есть жертвы.

9 мая, в Первоуральске сотрудники фонда "Город без наркотиков" избили общественника Степана Черногубова.
Накануне активиста уже пасли четыре представителя ОПГ ГБН(организованной преступной группы "Город без наркотиков").
http://veved.ru/news/31691-obshhestvenn ... tikov.html

Того же числа в бескрайних просторах интернета "ройзмангуды" принарядилися юзерпиками, поставились добрыми и глубокомысленными картинками и заметочками:
http://roizman.livejournal.com/1557363.html
http://satoria74.livejournal.com/

Вот такая она "СИЛА - В ПРАВДЕ!" : кто сильнее, тот и прав (особенно когда все на одного).
А какую правду писать у себя,а о какой промолчать, решает Ройзман Гуд.

А Наташа создала ЖЖ :smu:sche_nie:
http://nata-grin.livejournal.com/669.html

lexa1981

Тор4People

я может не пойму чего , но если судят лидеров , известны их методы ( мягко говоря не законные ) , почему еще действует эта организация ?
прошу извинить но я не слежу за фондом , тока вчера здесь на эту тему наткнулся )
в поисковиках ( яндексе ) тока их страницы .
Может как то наверх правду поднять , запросов набить или там не все так просто ? так то мне не составит труда запросов набить ) Пусть народ посмотрит на кумиров своих
Наташа :my_respect: и букет цветов ) ( смайл не могу найти ,тупо не вижу , да и инет тормозит )

A

Anonymous

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 МАЯ:
ОБЫСКИ НА ИЗОПЛИТЕ!!!

«Метод Ройзмана» был использован как аргумент в давно известном «конфликте отцов и детей»

Музыканта Романа Баскина сдали в ГБН собственные родители, не имея доказательств употребления наркотиков.

Сегодня сотрудники ГУ МВД по Свердловской области при поддержке бойцов СОБР провели силовую акцию по вызволению известного в Екатеринбурге музыканта Романа Баскина из реабилитационного центра Фонда «Город без наркотиков» на Изоплите. О необходимости розыска одного из участников группы ОДБР сообщили его друзья, когда их единомышленник пропал без вести после ссоры с родителями.

http://veved.ru/news/31698-sverdlovskie ... detej.html

Сверху Снизу