Фонд "город без наркотиков" и Ройзман

Kurill Ganjou

Новичок
Re: Фонд

Наташа Гриневская написал(а):
Кто-то видит стакан наполовину полным, другие - наполовину пустым.
Каждый имеет право на свою точку зрения и личную жизнь!
Оптимист видит полупустой стакан наполовину полным, пессимист - наполовину пустым. От себя добавлю: пессимист видит темный тоннель, оптимист – свет в конце тоннеля, ну а реалист – и тоннель, и свет, и поезд, идущий навстречу… Как говорил известный персонаж "Бриллиантовой руки": "Главное в нашем деле - этот самый реализм!"

Твою точку зрения я не оспариваю, в личную жизнь и не лез никогда. Поздравляю тебя, Наташ, с праздником весны! Вот! Первое мая, по-моему, - это реальный праздник весны. Март месяц с его Женским днем достался нам от зимы в качестве бонуса…

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ReaL007 написал(а):
бычков просто глупая чесотка,очко у него сыграло давно
прикидываю,как у ниго очко вспотело,када ему 12,5 пракурор запрасил :D

Kurill Ganjou

Новичок

нарКОТварь написал(а):
прикидываю,как у ниго очко вспотело,када ему 12,5 пракурор запрасил :D
Конечно, вспотело! Трусы, наверное, сзади промокли насквозь…. Вот что меня бесит – это несогласованность работы наших разных ветвей власти. А в итоге результат получается, как у лебедя, рака и щуки. Вот посмотрите: было вполне адекватное следствие и не менее адекватный приговор суда (три с половиной года вместо двенадцати с половиной). Но тут вмешался Президент – и понеслась пизда по кочкам!

Kurill Ganjou

Новичок

Причем, всем реально на меня настоящую похуй!!! Каждый использует меня в своих интересах...
В каких интересах можно использовать Наташу, я что-то не догоняю. На правах нарков политического капитала не сделаешь. Общественным деятелем тоже не станешь...

Мне было не похуй на реальную Наташу. Не похуй и сейчас. Кто не в теме, гляньте: http://vk.com/album128354306_170499436
Я ей предложил ей поехать на Красное море: http://vk.com/wall179605829_4790 А в ответ получил бан. Отсюда мораль: никогда не предлагайте Наташе ехать на Красное море! Только на Черное. Ну, так я и это могу себе позволить...

A

Anonymous

Kurill Ganjou

На правах нарков политического капитала не с
Kurill Ganjou написал(а):
В каких интересах можно использовать Наташу, я что-то не догоняю. На правах нарков политического капитала не сделаешь. Общественным деятелем тоже не станешь...

Да ну???!!!

А Ройзман?!!!

Kurill Ganjou

Новичок

"На борьбе за права наркозависимых...", -прошу прощения. И далее по тексту.
Опять обкуренный травой мозгх не смог оформить мысль с первого раза. Извини, Натах, бывает у меня такое. Можешь с ходу назвать хоть одного, кто сделал на этом карьеру?

A

Anonymous

Kurill Ganjou

Ройзмана спроси. Он больше в теме.

Gonzola

Юзер

не имейте дело с Ройзманом, окружит и обкрадёт, девушек касается)))

никогда не предлагайте Наташе ехать на Красное море! Только на Черное...
Просто у неё нету загранпаспорта, она на Красное не может ехать вот и банит, но ты бро уже не сможешь изменить ситуацию. Чел однажды предложившей Наташке Красное море, а так же Белоё, Жёлтое, Зелёное и пр. в тот момент когда этого делать не следовало по жизни в чёрных списках. (Надо разбираться в женской психологии) :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

А в ответ получил бан.
она забанила тебя?
Наталья,ты же говорила,что никого не банишь принципиально?
чо за дела? соврала что ли?

A

Anonymous

нарКОТварь

Есть определенные правила приличия, поведения и дозволенности: я не робот, я -человек, который хочет жить, общаться с людьми,которые мне интересны(а их у меня вконтактике больше 3000 (страничка и группа), а не отвечать постоянно на одни и теже вопросы исключительно одному и тому же человеку...

1) сначала его забанили в группе ( не я),
2) потом мне пришлось это сделать на страничке...

Он Вам тут выдает отрывочную историю ситуации, а я ее сейчас вам подробненько тогда предоставлю. Прошу обратить внимание на количество постов на страничке, комментарии к ним ...не забывайте о том, что есть еще и личка(в которой я неоднократно просила подождать, ибо была занята обсуждением тех же постов здесь, на торче).

Я думаю, вы скоро сами все это почувствуете...
И, поверьте, после этого моего объяснения начнется жесть...

Я устала быть пунктиками, таких, как Курил Ганджу (он даже ник себе спиздил у моего одного друга Вконтактике, что, кстати, тоже выбешивает).

Итак, история одной(!!!) ночи из многих...Посты связаны только с Ройзманом(и тоже самое обсуждалось в группе и здесь).

http://vk.com/ngrinevskaya?w=wall179605829_4885%2Fall
http://vk.com/ngrinevskaya?w=wall179605829_4902%2Fall
http://vk.com/ngrinevskaya?w=wall179605829_4934%2Fall
http://vk.com/ngrinevskaya?w=wall179605829_4977%2Fall

Я не права???

Тогда я его восстановлю в друзьях, забью на страничку, группу, торч, личку, родных, близких и друзей...и ёбнусь через месяц!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

не не это пиздец многабукв :D
я же не потому интересуюсь,чтоб выяснить,кто прав,кто не прав.

просто вот такая,кажется мелочь-ты говоришь,что НИКОГДА НИКОГО НЕ БАНИШЬ ПРИНЦИПИАЛЬНО.
а на следующий же странице(условно говоря) выясняется,что банишь всё таки...что же за принципы такие,которые можно нарушить в виде исключения?

ну ладно,тебе,как женщине-скидка :aist:) я вас всё равно очень редко всерьёз воспринимаю ;))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

не надо только обижаться,Наталья)))))

ReaL007

Тор4People

вот они захватчики заёбаные,судимые пересудимые лечители ебучие,который справа ещё бегает,т.е. вину свою перед общестовом ему только следует искупить,ну это долго себя ждать не заставит.

_vldmr_

Местный

Примите йаду все!

Kurill Ganjou

Новичок

Неторчневкоемслучае написал(а):
Просто у неё нету загранпаспорта, она на Красное не может ехать вот и банит…
Оригинальная связь причины и следствия… От зависти, что ли, банит?

Оформление загранпаспорта – это месяц сроку и что-то около $80 (еще 20 долларов на получение гостевой визы в Египет). Просто, когда я в прошлый год туда ездил, там еще не все устаканилось после бардака, и с визой были проблемы. Если и в этот раз дело будет идти такими же темпами, то получится, что, если этим заняться в июне, то отдыхать придется ехать не раньше сентября. Вот, как раз, поэтому я и спросил Наташу именно сейчас. Да дал бы я ей эти сто долларов! Без базара выложил бы и двести! Если бы она только удосужилась ответить, когда я ей звоню. Если уж на то пошло, то и жили бы мы с ней гостинице в разных номерах. Правда, это уже бизнес-класс получится…

Неторчневкоемслучае написал(а):
Чел, однажды предложившей Наташке Красное море, а так же Белоё, Жёлтое, Зелёное и пр. в тот момент когда этого делать не следовало по жизни в чёрных списках.
Белое море предлагал не я. А другой чувак Вконтакте. Он бы еще ей на Кольский полуостров предложил съездить! Или на Соловецкие острова…
«– Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки!»
Михаил Булгаков – «Мастер и Маргарита»
Представляю, какое у Наташи было бы ощущение де-жа вю, когда она увидела бы ТАМ заброшенные зоны Северлага…

«Итак, история одной(!!!) ночи...»
Романтично звучит…НО!!! ВНИМАНИЕ!!! СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖЕСТЬ!!!

Что Наташа репостит темы из своей группы ВКонтакте сюда, на Торч, - тут, она, конечно, права. Но, вот, что посты связаны ТОЛЬКО С РОЙЗМАНОМ, - это уж извините…

1. http://vk.com/ngrinevskaya?w=wall179605829_4885/all <--- Согласен, ТАМ я упомянул Ройзмана, и вот как: «Обрати внимание на фразу: "Юля спрашивает меня: РОЙЗМАН, ты ..." Так вот, с каких это пор жена стала называть своего мужа по фамилии? Ну-ка, включи женскую логику! Могло такое быть на самом деле? Или это плод художественной фантазии автора?»
Может быть для особо одаренных, закончивших филфак, работавших на телевидении и т. д., это не очевидно, но я предполагаю, что здесь Евгений Вадимович, извините, пиздит, как дышит. Если он наврал с первого предложения, какой смыл ему верить дальше?
Опять-таки, для особо одаренных далее я утверждал, что «что люди в ГБН "мрут, как мухи", в частности, потому, что там работают дилетанты. Которые ничего кроме шприца в своих руках сроду не держали. И даже шприцом пользовались далеко не в медицинских целях. И вот, "благодаря" дырявости наших законов такая публика вдруг получила право лечить людей....»

2. http://vk.com/ngrinevskaya?w=wall179605829_4902/all <--- Вот здесь, я сказал, зачем может понадобиться выдвигать жену Маленкина в депутаты. Дело в том, что КАНДИДАТ ПОЛУЧАЕТ на время избирательной кампании ДЕПУТАТСКИЕ ПОЛНОМОЧИЯ. А это поверьте, очень серьезная весчь! Можно как минимум получить полный доступ ко всем материалам дела своего супруга. А если госпожа Маленкина начнет рвать жопу с особой яростью, то она вполне может повлиять и на следствие. ГДЕ НАТАША В МОИХ СЛОВАХ ТАМ РОЙЗМАНА УГЛЯДЕЛА?!!

3. http://vk.com/ngrinevskaya?w=wall179605829_4934/all <--- Ну, так здесь сабж как раз был именно о Ройзмане. Я об этом уже говорил здесь, на Торче. На странице Наташи я еще раз сказал, что идеолог ГБН есть Дон Пиздитто…

4. http://vk.com/ngrinevskaya?w=wall179605829_4977/all <--- А здесь я вообще не знаю, что сказать… Там речи не было ни о Ройзмане, ни о Маленкине, ни о ГБН. Что тебе, Наташа, все время Ройзман мерещится? Я бы понял, если бы это был Джонни Депп или Антонио Бандерас…

… я -человек, который хочет жить, общаться с людьми,которые мне интересны(а их у меня вконтактике больше 3000 (страничка и группа)
С этим тебе все равно придется завязать, если хочешь общаться с людьми не через экран компьютера. Ты же сама об этом говорила:
А мне ща надо будет ехать в Москву, работу искать, жизнь заново начинать...Я вообще не знаю, как дальше быть с группой вконтактике, ребята, которые мне помогают ее вести очень хорошие, но они не будут отслеживать и комментировать все...
Ты сама себе противоречишь, Наташ… Ты уж извини, Наталья, то Инет для тебя сейчас – это замена одной формы наркомании на другую. Не стоит превращать Всемирную паутину из средства в цель.

Тут дело даже не в Ройзмане. И не в ГБН. Мы же с Наташей оба Овна по гороскопу… Ну, вот и получилось, что «в этой речке утром рано утонули два барана»…

A

Anonymous

Kurill Ganjou

Любезный, разве я говорила, что это ВСЕ посты и Ваши комменты? ВСЕ по Ройзману за одну(!!!) ночь...

Увольте меня, ПОЖАЛУЙСТА, выставлять здесь ВСЕ посты (про ВСЕ Ваши предложения: колечки, амурчики, сердечки...про море Вы сами рассказали).

По поводу зависимости СОГЛАСНА, но я, по крайней мере, в данный момент сижу в автобусике, к другу я еду в Москву(тоже, кстати, Андрей), который ПОНИМАЕТ все даже без слов. Может, Вам тоже к какой-нибудь подружке (ответной и взаимной) съездить?

Всем доброго дня! :ya_hoo_oo: :dan_ser: :med: :ki_ss: :smu:sche_nie:

Kurill Ganjou

Новичок

Любезный, разве я говорила, что это ВСЕ посты и Ваши комменты? ВСЕ по Ройзману за одну(!!!) ночь...
По ройзману за одну ночь 29 апреля (днем я на работе был). Т. е. за один сутки. Я так тебя понял.
О ВСЕХ сообщениях (включая или НЕ включая личные) c амурчиками, сердечками или без них я и близко не думал...

Из четырех моих постов за 29.04.13 один действительно по Ройзману (такая была исходная тема), в другом Рой лишь УПОМЯНУТ. Ну, а два других к дяде Жене, извини, как к пизде рукав... Я об этом хотел сказать.

...в данный момент сижу в автобусике, к другу я еду в Москву(тоже, кстати, Андрей), который ПОНИМАЕТ все даже без слов
Если бы он все понял без слов, то, думаю, сам бы к тебе приехал. Или для тебя такое поведение - норма? Я вообще-то думал, что парень должен сам приезжать к девушке, а не наоборот...

Тебе, Наташа, тоже ДОБРОГО УТРЕЧКА!

А можно вопрос? Ребята, "которые тебя понимают без слов" почему тебе квартиру в Мск не сняли? ~$1500 в месяц им жалко, да?

Сверху Снизу