Re: Фонд
Неторчневкоемслучае написал(а):
Просто у неё нету загранпаспорта, она на Красное не может ехать вот и банит…
Оригинальная связь причины и следствия… От зависти, что ли, банит?
Оформление загранпаспорта – это месяц сроку и что-то около $80 (еще 20 долларов на получение гостевой визы в Египет). Просто, когда я в прошлый год туда ездил, там еще не все устаканилось после бардака, и с визой были проблемы. Если и в этот раз дело будет идти такими же темпами, то получится, что, если этим заняться в июне, то отдыхать придется ехать не раньше сентября. Вот, как раз, поэтому я и спросил Наташу именно сейчас. Да дал бы я ей эти сто долларов! Без базара выложил бы и двести! Если бы она только удосужилась ответить, когда я ей звоню. Если уж на то пошло, то и жили бы мы с ней гостинице в разных номерах. Правда, это уже бизнес-класс получится…
Неторчневкоемслучае написал(а):
Чел, однажды предложившей Наташке Красное море, а так же Белоё, Жёлтое, Зелёное и пр. в тот момент когда этого делать не следовало по жизни в чёрных списках.
Белое море предлагал не я. А другой чувак Вконтакте. Он бы еще ей на Кольский полуостров предложил съездить! Или на Соловецкие острова…
«– Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки!»
Михаил Булгаков – «Мастер и Маргарита»
Представляю, какое у Наташи было бы ощущение де-жа вю, когда она увидела бы ТАМ заброшенные зоны Северлага…
Наташа Гриневская написал(а):
«Итак, история одной(!!!) ночи...»
Романтично звучит…НО!!! ВНИМАНИЕ!!! СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖЕСТЬ!!!
Что Наташа репостит темы из своей группы ВКонтакте сюда, на Торч, - тут, она, конечно, права. Но, вот, что посты связаны ТОЛЬКО С РОЙЗМАНОМ, - это уж извините…
1.
http://vk.com/ngrinevskaya?w=wall179605829_4885/all <--- Согласен, ТАМ я упомянул Ройзмана, и вот как:
«Обрати внимание на фразу: "Юля спрашивает меня: РОЙЗМАН, ты ..." Так вот, с каких это пор жена стала называть своего мужа по фамилии? Ну-ка, включи женскую логику! Могло такое быть на самом деле? Или это плод художественной фантазии автора?»
Может быть для особо одаренных, закончивших филфак, работавших на телевидении и т. д., это не очевидно, но я предполагаю, что здесь Евгений Вадимович, извините, пиздит, как дышит. Если он наврал с первого предложения, какой смыл ему верить дальше?
Опять-таки, для особо одаренных далее я утверждал, что
«что люди в ГБН "мрут, как мухи", в частности, потому, что там работают дилетанты. Которые ничего кроме шприца в своих руках сроду не держали. И даже шприцом пользовались далеко не в медицинских целях. И вот, "благодаря" дырявости наших законов такая публика вдруг получила право лечить людей....»
2.
http://vk.com/ngrinevskaya?w=wall179605829_4902/all <--- Вот здесь, я сказал, зачем может понадобиться выдвигать жену Маленкина в депутаты. Дело в том, что КАНДИДАТ ПОЛУЧАЕТ на время избирательной кампании ДЕПУТАТСКИЕ ПОЛНОМОЧИЯ. А это поверьте, очень серьезная весчь! Можно как минимум получить полный доступ ко всем материалам дела своего супруга. А если госпожа Маленкина начнет рвать жопу с особой яростью, то она вполне может повлиять и на следствие. ГДЕ НАТАША В МОИХ СЛОВАХ ТАМ РОЙЗМАНА УГЛЯДЕЛА?!!
3.
http://vk.com/ngrinevskaya?w=wall179605829_4934/all <--- Ну, так здесь сабж как раз был именно о Ройзмане. Я об этом уже говорил здесь, на Торче. На странице Наташи я еще раз сказал, что идеолог ГБН есть Дон Пиздитто…
4.
http://vk.com/ngrinevskaya?w=wall179605829_4977/all <--- А здесь я вообще не знаю, что сказать… Там речи не было ни о Ройзмане, ни о Маленкине, ни о ГБН. Что тебе, Наташа, все время Ройзман мерещится? Я бы понял, если бы это был Джонни Депп или Антонио Бандерас…
… я -человек, который хочет жить, общаться с людьми,которые мне интересны(а их у меня вконтактике больше 3000 (страничка и группа)
С этим тебе все равно придется завязать, если хочешь общаться с людьми не через экран компьютера. Ты же сама об этом говорила:
А мне ща надо будет ехать в Москву, работу искать, жизнь заново начинать...Я вообще не знаю, как дальше быть с группой вконтактике, ребята, которые мне помогают ее вести очень хорошие, но они не будут отслеживать и комментировать все...
Ты сама себе противоречишь, Наташ… Ты уж извини, Наталья, то Инет для тебя сейчас – это замена одной формы наркомании на другую. Не стоит превращать Всемирную паутину из средства в цель.
Тут дело даже не в Ройзмане. И не в ГБН. Мы же с Наташей оба Овна по гороскопу… Ну, вот и получилось, что «в этой речке утром рано утонули два барана»…