A
Anonymous
Re: Фонд
ну, вот и 3-й бан мне...
ну, вот и 3-й бан мне...
плюсую к этим словамМирам написал(а):Наташ,ты веть разносторонняя девушка,а зациклилась на этом топе?Если другие темы не интересны-придумай какую-нибудь свою. Веть столько всего вокруг.А ройзман и к.-это уже прошлое.Многим льстит соотносить себя к большЕму, быть знакомыми со знаменитостями ,находиться в центре событий,историй и.т.п. Все истории когда-нибудь заканчиваются.
Жалко, конечно, что не были близки… Но вот, что странно. Когда я её целых три месяца так называл, это её не раздражало. Чудная какая-то метаморфоза произошла с девушкой…Наташа Гриневская написал(а):«Не стОит тут вводить всех в заблуждение. Мы с Вами, Андрей, не были близки ни на физиологическом., ни на духовном уровне, чтобы меня тут именовать Натахой, Наташкой и бредить о каком-либо моем стеснении... »
Опять странно… Я только один не знаю, ПОЧЕМУ не сложилось. Согласен, что, да, поторопился… Хотя, по-моему, дело в другом.нарКОТварь написал(а):честно говоря,по моему,тут каждый уже знает,что у них не сложилось...
egor_bychkov написал(а):«В субботу Следственный комитет по Свердловской области сообщил о том, что в Екатеринбурге освобождены почти два десятка наркозависимых, незаконно удерживаемых в реабилитационном центре "Вместе" в Орджоникидзевском районе. Операция проводилась силами СК, ФСБ и ГУ МВД».
Бычкофф, по ходу, так и не вкурил, в чем здесь фишка. Объясняю: в операции, кроме мусоров, был еще Следственный комитет (а эти ребята херней не занимаются) и ФСБ (чекисты херней не занимаются тем более). И не так-то просто эфэсбэшноков заставить работать вместе с мусорами. Это можно сделать только железной рукой. Что это значит? Решение о разгроме сектантов в Ебурге исходило не от силовиков (мусора с чекистами сроду не договорились бы), а от политиков. Кто-то из власти решил, наконец, зачистить Ебург от частных тюрем. И слава Богу! Респект им за это и уважуха! Понятно, что у Бычкова очко сыграло. Следующий раз вполне могут прийти и к Бычкову. Только нахрена он сюда Наташу припахал? Ну, это уж, думаю, чистое искусство для искусства – иначе пост вышел бы слишком коротким… Такое вот недержание речИ у человека.egor_bychkov написал(а):«…менты устраивали всякие пресс-конференции и круглые столы.
И на все эти пресс-конференции менты таскали... представителей как раз этой организации "Вместе" и ее руководителя Виктора Зайцева.
Я, честно говоря, удивился, когда узнал, что следователи пришли к ним в Ребцентр. Первая мысль: "Надо же! Это ведь дружки высокопоставленных свердловских полицейских - Рагозина (начальник УБНОН), Строганова (ОБОП), Мазаева (начальник УУР).»
Конечно! А откуда мне знать? Своих стукачей в ГБН у меня нет. Удивительное дело: через ГБН за последние десять лет прошли тысячи человек. Так ведь молчат, как партизаны… Где я только не спрашивал! Кроме Наташи хер, кто ответил. И ту какой-то урод со мной поссорил. Что прикажешь делать в условиях информационного вакуума? Приходится додумывать, моделировать ситуации. Конечно, не всегда точная получается модель.ReaL007 написал(а):неплохо пишешь про ситуацию,просто не всё знаешь...