Фонд "город без наркотиков" и Ройзман

A

Anonymous

Re: Фонд

Предложили мне сегодня задать вопрос Е.Ройзману на сайте "Эхо Москвы", но не под моей фамилией, ибо на "Эхе" Гриневская забанена, ибо неудобна она после выдающегося посыла Ройзманом всех нарков, ведущих и Гриневской "на хуй" в прямом эфире "Комсомольской Правды"(от 29.06.2012)
Мне сказали: придумай псевдоним- твой вопрос обозначат.
Думала-думала. Пришла к выводу, что моя фамилия мне больше нравится. Не задала.
Начался эфир... слушала-слушала... внимательно-внимательно... но так ни одного путного вопроса с сайта и не услышала...
Как обычно Уралмашевский Робин Гуд делал акцент на притчи собственного сочинения, а притчи эти я знаю наизусть...слово в слово...интонация в интонацию...
Обломали меня,кароч...
А вас?

http://echo.msk.ru/programs/razbor_poleta/1061128-echo/

_vldmr_

Местный

Наташа Гриневская
Почему не про анонсировала эфир? Многие бы послушали тоже, я например.

A

Anonymous

_vldmr_
его проанонсировал хаш-хаш
да и не поздно его послушать - ссылку на запись эфира я указала

Kurill Ganjou

Новичок

Наташа Гриневская написал(а):
Предложили мне сегодня задать вопрос Е.Ройзману на сайте "Эхо Москвы", но не под моей фамилией, ибо на "Эхе" Гриневская забанена, ибо неудобна она после выдающегося посыла Ройзманом всех нарков, ведущих и Гриневской "на хуй" в прямом эфире "Комсомольской Правды"(от 29.06.2012)

Ну, не тупизм ли? Послал на хэ Рой, а забанили Натаху! Это как в том анекдоте: грузин поцеловал русского, а русский съездил по морде еврею... Хотя понять редакторов срадио можно: журналюги были наверняка проплачены.

Прямая ссылка на аудиозапись передачи: http://cdn.echo.msk.ru/snd/2013-04-29-r ... a-2105.mp3

Начался эфир... слушала-слушала... внимательно-внимательно... но так ни одного путного вопроса с сайта и не услышала...
Как обычно Уралмашевский Робин Гуд делал акцент на притчи собственного сочинения, а притчи эти я знаю наизусть...слово в слово...интонация в интонацию...
Обломали меня,кароч...
А вас?

Это, Натах, не только тебя обломали… Хитрый еврей, по ходу, знал, сколько именно будет идти передача и растянул свой монолог точно на весь эфир. В итоге он не дал высказаться не только оппонентам, но и даже своим сторонникам. Времени для вопросов и звонков просто не осталось. Короче, театр одного актера получился. Хотя в этом тоже есть свой плюс: панегериков не было слышно…

Kurill Ganjou

Новичок

Начну с конца.
... Дядя Женя развивает тему своих ПОПЫТОК спасения человека : "Вчера парня привезли...Отправили в дурдом..."

Ну, тут-то даже и ПОПЫТКИ СПАСТИ НЕ БЫЛО-сами же отказались его брать, что весьма странно и не свойственно Вам! ...Или у мамы мальчика даже 8 тыщ в месяц на "лечение" не оказалось в наличии?.

Обычно я не согласен с Ройзманом. Но в данном случае дядя Женя прав. Если чувак пришел к нему (в КОММЕРЧЕСКУЮ организацию) БЕЗ ДЕНЕГ, значит, у него (чувака) однозначно не все в порядке с головой. Парнишка, по ходу, кукукнулся капитально. Куда такого девать прикажешь? Однозначно в дурдом. Там бесплатно примут. И то, если медполис есть. Без полиса могут и не принять…

... Дядя Женя выдал очередной философский опус о своих ПОПЫТКАХ спасти человека. Типа что он "делает" и кто виноват, что ничего у него НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ:

Далее поясняет про ЭТИ ПОПЫТКИ:
"Еще одна НАША бывшая реабилитантка умерла. Женя Воронина."

На «сынков» и «дочек» ГБН в последнее время будто мор напал. Люди гибнут пачками. Я вот, что насчет этого думаю…

Что в ГБН «люди мрут, как мухи» (я бы сказал: «… как мухи ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ», – зловеще-саркастический смысл этой фразы знаком каждому, кто читал Гоголя) можно объяснить, прежде всего, тем, что лечить людей должны все-таки профессионалы. ПРОФЕССИОНАЛЫ, ёб Вашу мать, И НИКТО ДРУГОЙ! Одного желания (даже самого горячего) здесь недостаточно. Как, к примеру, у нас готовят хирургов? Это шесть лет учебы в медицинском вузе, затем год интернатуры и два года клинической ординатуры. Итого как минимум девять лет. Это не считая аспирантуры, докторантуры и факультетов повышения квалификации всяких. Примерно такие же сроки подготовки терапевтов. И только после этого человек получает право лечить другого человека.

Теперь представим, что, к примеру, я (технарь по образованию) прикупил хирургический инструмент и, начитавшись учебников, решил кому-то вырезать аппендицит. Из благих, конечно, побуждений, Вы что, товарищи! С большой долей вероятности мой «пациент» после всего этого попадет в реанимацию, а то и прямиком в морг. Так вот, для «врачей» из ГБН, похоже, не доходит, что терапия (во всех ее видах: психотерапия, трудотерапия, или чем они там занимаются) – это та же операция, только растянутая во времени. Отсюда и столь плачевный результат в руках дилетантов.

Если кто-то считает, что я в чем-то не прав, пусть меня поправят. Вот Наташке мой ответ не понравился. Правда, почему он ей не понравился, она сказать постеснялась…

A

Anonymous

Kurill Ganjou

Не стОит тут вводить всех в заблуждение. Мы с Вами, Андрей, не были близки ни на физиологическом, ни на духовном уровне, чтобы меня тут именовать Натахой, Наташкой и бредить о каком-либо моем стеснении...

Вы комментите мои комменты к постам Ройзман, а лучше бы поделились своим впечателением о том, что пишет сам Евгений Вадимович, т.е. первоисточник гораздо актуальнее здесь было бы обсудить.

Просто, для справки Вам: это серьезный форум и обсуждается весьма неоднозначная проблема. А для личных разборок и флуда здесь много интересных и увлекательных, но других, тем.

Наташа Гриневская

Натах со мной ты достаточно близка в каком нибудь уровне или плане чтоб я мог тебя так называть.
Так вот Натах ты чё такая нервная сёдня после эфира чтоль психуешь. Чел между прочим по делу говорит. И я просто не вижу ни чего что бы могло тебя так задеть в его словах. Мож ты комент до конца не читаешь, а только слово тупизм увидела и уже психонула так он не про тебя это говорит. Кстати насчёт тупизма.
Ройзман как фамилию Гриневская услышит так сразу всех на хуи посылать начнёт, а то и с эфира убежит, а передачу делать надо, так что вполне закономерно то, что произошло.

Натуль, ты давай успокойся, мы с тобой, поддержим если что, ты же знаешь, ну один тут не поддерживает (но учись спокойно относится к критике)

В конце концов в тебе гоаздо больше потенциала и так срываться на каждого кто тебя критикует это не твой уровень.
А то, что чел пытается тебя называть чуть менее официально-так это наоборот же признак доверия -или я не прав?

A

Anonymous

Неторчневкоемслучае

Мы с тобой общаемся так, как общаемся. Как ты чувствуешь, так меня и называй. С ним я так не общаюсь. И мне неприятно, что тут вам намекают, что близки со мной весьма. Не надо пудрить тут всем моск.
А к критике я готова, разве этого не видно? Только к конструктивной и по делу, без всякого панибратства и неоднозначных намеков.
Если комментить комменты - это и есть конструктивный диалог, тогда я многого не понимаю, прошу объяснить.
Разве так мы разберемся в СУТИ обсуждаемого здесь ВОПРОСА?

Теперь понятно ты мне в чате объяснила, что у вас какое то тёрлово между собой, и вообще у тебя к нему неприязненные отношения. Просто никто тут этого не знал и получалось вроде как ты ни с того ни с сего завелась.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

честно говоря,по моему,тут каждый уже знает,что у них не сложилось... :D
ты пробуй,читать ,что другие пишут,а не только строчи... :D

ReaL007

Тор4People

Kurill Ganjou написал(а):
Теперь представим, что, к примеру, я (технарь по образованию) прикупил хирургический инструмент и, начитавшись учебников, решил кому-то вырезать аппендицит. Из благих, конечно, побуждений, Вы что, товарищи! С большой долей вероятности мой «пациент» после всего этого попадет в реанимацию, а то и прямиком в морг. Так вот, для «врачей» из ГБН, похоже, не доходит, что терапия (во всех ее видах: психотерапия, трудотерапия, или чем они там занимаются) – это та же операция, только растянутая во времени. Отсюда и столь плачевный результат в руках дилетантов.
да ты правильно сказал.

A

Anonymous

Ой, что-то не к добру меня опять завспоминали фондовцы...

http://egor-bychkov.livejournal.com/220 ... 6#t4351566

Весь этот великоосмысленный опус лидера Тагильского отделения ГБН Егора Бычкова был посвящен реабилитационному центру "Вместе" : какие они НЕХОРОШИЕ (да ещё и друзья ментов!).

И в конце заключение: "если представители центра "Вместе" (при всей неоднозначности и просектантской направленности этой организации) заявят, что заявления реабилитанты написали под давлением силовиков - я поверю центру "Вместе".

(немудрено, МЕТОДЫ-то ваши используют!)

1) выложить такую бредятину,
2) впихнуть туда шедеВРАЛЬный отфотошопленный опус: Гриневская "до" и "после" ГБН...

Не вижу предела глупости и недальновидности фондовцев: одной стороны уламывать меня написать БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО Шабалину и пойти на примирение с фондом, с другой: выдавать эту ересь ПЕРЕД СУДОМ! Они же мне руки развязали: я теперь вообще не буду париться про то,как в СИЗО несладко И. Шабалину.

ReaL007

Тор4People

наташ у них агония,и в тагиле нет гнб и бычков соответственно не его лидер.

A

Anonymous

Ребята, я обязательно отпишусь...просто пока ничего не успеваю...аккуратненько воюю с Бычковым...
По факту отпишусь. Надеюсь, к вечеру придем к какому-то с ним "примирению сторон".

A

Anonymous

_vldmr_

http://egor-bychkov.livejournal.com/220 ... 6#t4357966

я уже давала ссыль. Володя, что ты такой невнимательный стал.

Война-в комментах. А суть дела выше на несколько постов.
Может, к нам там присоединишься?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Наташ,ты веть разносторонняя девушка,а зациклилась на этом топе?Если другие темы не интересны-придумай какую-нибудь свою. Веть столько всего вокруг.А ройзман и к.-это уже прошлое.Многим льстит соотносить себя к большЕму, быть знакомыми со знаменитостями ,находиться в центре событий,историй и.т.п. Все истории когда-нибудь заканчиваются.

Сверху Снизу