Фонд "город без наркотиков" и Ройзман

_vldmr_

Местный
Re: Фонд

Наташа, всегда сохраняй спокойствие и оптимизм ;))

b8cb90eb8827.jpg

A

Anonymous

_vldmr_

Талантливый Вы-спору нет...

Тока поясню: я не пою Ройзманы песенки, даже по пьяни! А так- похожа. И огоник- в темку: моя стихия - зодиакальная (но не маниакальная).

Студент

Тор4People

_vldmr_ написал(а):
Наташа, всегда сохраняй спокойствие и оптимизм ;))
ты не заебался? помомойму позиция сайта понятна по этому вопросу,не? нахуй подъебывать то

_vldmr_

Местный

Ещё один гвардеец кардинала! Будем прощаццо) Неебический воин ДеБюсси - мой кумир из книжек детства А.Дюма! Д'Артаньян послабже будет гораздо. Про гвардейев говорить?

Студент

Тор4People

я вопрос задал. ТЫ НЕ ЗАЕБСЯ ЕЩЕ? и не понял твоего отношения. подсрать хочешь? погоны надел? если побоку тема ройзмана так и не пиши. ты хуй в теме вобще что происходит.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Студент,не,ну так то каждый имеет право на своё мнение...

A

Anonymous

_vldmr_

Какая гвардия? Какого кардинала? Вы бредите...

На сколько я увидела, Вам просто намекнули в очередной раз, что не гоже это: исподтишка, не по теме, оскорблять человека Вашими ОПУСАМИ и ШАРЖАМИ.

Давайте по фактам дискутировать. Тема-то не психо-социологическая характеристика ЖЖ Натальи Гриневской, а фонд город без наркотиков и его аналоги. Или я ошибаюсь и в этот раз?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

нам по фактам дискутировать не получится.ибо фактов мы не знаем,и судим анализируя-вы знаете факты,но мы вам верить не обязаны.
поэтому и не получается конструктивного диалога.
только в контексте мнений можно говорить.

uRaLeC

Тор4People

Студент, все нормально, не переживай)...уверен, что Наташа близко к сердцу не принимает критику Вовы-свина,а пока их диалог идет в рамках темы, то и прерывать его смысла не вижу)

A

Anonymous

нарКОТварь

Как это мы факты не знаем? Вы же сами их не далее, как вчера , выкладывали.
Только мы их тут не обсуждаем по причине того, что Гугл куплен, менты продажные, а Ройзман Робин Гуд.

Других фактов, конечно, пока нет!
(я и предлагаю: будет новостной повод, давайте обсудим)

Но отсутствие новых фактов - это же не повод выкладывать мою фотку, поливать ее вином, ляляляройзманмудаком(я такого никогда-то не говорила), инфицировать мою(начинающую седеть голову) бабочками и все это заливать огнем?...

Или я ошибаюсь?
(Тогда извините)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

понимаешь в чём дело,фактами я считаю только то,что знаю сам,видел лично.всё остальное является,скажем так,фактом с оговоркой,потому как сми веры особой нет и в интернете тоже можно выложить всё,что угодно.
выкладывание твоего фото тоже не нарушает правил,потому как они есть везде в открытом доступе и ты не скрываешь адресов,по которым их может найти каждый.
но тем не менее,если это фото тебя оскорбляет-могу его убрать.убрать?
я тебе ответил,кстати,в личке.

A

Anonymous

нарКОТварь

Если гугл куплен, вы там не были, то на кой черт ваще это тогда обсуждать? Чтобы показать себя: типа я не в теме, типа вам не верю: все козлы, а я крууутой?

Выкладывание моего фото-да, но не глумление над ним и перевирание моего отношения к вопросу!

Оно меня оскорбляет, но я никогда никого не баню и не удаляю-принцип такой!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ну так в чем проблема то тогда? фото висит,как и висело бы,будь у тебя возможность удалить его.
что не верят? ну тут уж извини-они не обязаны.
я,например, вообще наркоманам не верю,да и не люблю их... :D

A

Anonymous

нарКОТварь

все отлично)))

А я люблю людей! И по фиг: наркоман или ненаркоман, или недонаркоман- лишь бы человеком был!

_vldmr_

Местный

Я отвечу чуть позже, а то ща нет времени. Я в восторге от победы СПАРТАКА и мне на группу к 17-00, так, что никак не до Натуси, ни до остальных.
Ну, наркотварь в принципе лаконично изложил всё, сделав вывод-выжимку из всего здешнего разговора.

A

Anonymous

_vldmr_

Не торопись! Все равно пока новостей нет никаких!
Мы же договорили по НОВОСТНЫМ ПОВОДАМ и ФАКТАМ! Или я ошибаюсь?

Фото очень понравилось скачал себе, спасибо. Наташа фото отличное пусть ещё что нить в таком духе забацает. Вован ты талантливый чувак беру все резкие слова в отношении тебя назад.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Сегодня Ройзман на радио будет ездить по ушам двух эховских тёлок, которые будут строить из себя ничего не понимающих дур.
Радио Эхо Москвы, программа "Разбор полётов", после 9 вечера.
Ему сейчас можно типа задавать вопросы на сайте эха. Я глянул, за редкими вкраплениями здравых голосов, все остальные шлют полнейший респект.
Когда читаю эти дифирамбы, у меня появляется чувство, будто попал в дурдом, обитатели которого на полном серьёзе считают себя здоровыми. Ну, конечно, какой дурак признается, что он дурак :D мозгов не хватит.

A

Anonymous

хаш-хаш

Спасибо за информацию :up:
Вот и новостной повод!

Вчерась,кста, в ЖЖ Дядя Женя выдал очередной философский опус о своих ПОПЫТКАХ спасти человека. Типа что он "делает" и кто виноват, что ничего у него НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ:

"Любая наша ПОПЫТКА спасти человека радостно будет использована против нас"- пишет 28.04 в своем ЖЖ Е.Ройзман.

Далее поясняет про ЭТИ ПОПЫТКИ:
"Еще одна НАША бывшая реабилитантка умерла. Женя Воронина."

Кто виноват?
У Дяди Жени один ответ:"Полицаи-освободители могут себе нарисовать еще один крестик."

//Отсидела девочка свой срок в ГБН. Вернулась домой. Умерла, конечно, от передоза. При чем тут полицаи-то? Или они ее у Вас забрали. Отвезли домой и передознули?//

Далее Дядя Женя развивает тему своих ПОПЫТОК спасения человека : "Вчера парня привезли...Отправили в дурдом...В дурдом его не взяли. На следующий день он порезал себе горло и хотел выпрыгнуть из окна. Еле отговорили."

//ну, тут-то даже и ПОПЫТКИ СПАСТИ НЕ БЫЛО-сами же отказались его брать, что весьма странно и не свойственно Вам! Вы же всех берете: наркоманов и ненаркоманов, малолеток и лесбиянок...да и состоянием здоровья никогда не заморачивались...Или у мамы мальчика даже 8 тыщ в месяц на "лечение" не оказалось в наличии?... //

А кто виноват, что мальчик хотел покончить с собой? Конечно, "дебилы-полицаи"- отвечает сам себе Ройзман.

http://roizman.livejournal.com/1553376.html

A

Anonymous

Ройзман отказался о мэрства и создает "ПАРТИЮ КОРМИЛЬЦЕВ"!

Жену Маленкина выдвигает в депутатки :D

Маленкин жил-был. Маленкин будет жить-быть!
Маленкин в юбке терь будет. Ебануца. А ведь получица!

Свободу попугаям!

"Да дело даже не в годах,
Не в деньгах, не в музейной пыли.
Не насовсем, а навсегда
Не долго только жили-были...
Жили-были...
И если я однажды замолчу,
Меня не предавай, я так хочу.
Надеяться, держаться, дожидаться.
Ах, только бы надолго не прощаться..."(стихи Ройзмана)

http://www.rbcdaily.ru/politics/562949986810415

Сверху Снизу