В Форенсик чемистри методика есть . и хуева туча по интернету . Ты ленивый пиздецРебята очень нужен синтез метамф через йод и фосфор.
Нашел инфу но очень непонятно, а я хочу варить 1 раз.
Есть кто имеет скопированный синтез где всё очень подробно описано, может кто-то дать мне такой?
Синтез бля.... Фос1часть эф3части йод3части по весу получается примерно эквимолярно. А дальше тебе самому учиться надо)))Ребята очень нужен синтез метамф через йод и фосфор.
Есть кто имеет скопированный синтез где всё очень подробно описано, может кто-то дать мне такой?
Хуйня это всё. Эфедин гидрохлорид не окисляется воздухом и может храниться хоть полвека. Мб и больше.Не раз встречала упоминания, что псевда и эф не хранятся, "портятся", если не хранить под вакуумом и сразу в реакцию не пустить. Кто-нибудь может пояснить, в каком смысле портятся? Сама раньше не хранила, но как будто припоминаю что подруга могла заранее натрясти и просто по чекам в энциклопедии распихать, чтоб варить по мере необходимости. Не припоминаю чтоб жаловалась, да спросить у покойницы уже нельзя.
То что излишне кислый порох воды может натянуть - это слышала. А вот чтоб прям портился и винт потом через две недели с него уже не сваришь... Кто-нибудь может подсветить, в чем дело?
Закладываешь всё в фурь(реактор,колба) круговыми движениями перемешиваешь до тех пор пока всё это дело не превратится в темную однородную массу, да кстати будет выделяться газ, немного стравливая давление. Затем втыкаешь отгон(обратный холодильник) не забудь прилить воды из расчёта 200мг на 1 гр Эф. Если понадобится то потом можно добавить. И нагреваешь на горячей(не до красна) плитке. Р.м. должна пениться пузырьками и немного увеличиваться в объеме. Когда станет видно что фосфор краснеет (выходит из реакции) самое время добавить немного воды. На глаз. Hi уже образовалась и делает свое дело (восстановление Эф)Ребята очень нужен синтез метамф через йод и фосфор.
Видно специалиста , если не копировал ))Закладываешь всё в фурь(реактор,колба) круговыми движениями перемешиваешь до тех пор пока всё это дело не превратится в темную однородную массу, да кстати будет выделяться газ, немного стравливая давление. Затем втыкаешь отгон(обратный холодильник) не забудь прилить воды из расчёта 200мг на 1 гр Эф. Если понадобится то потом можно добавить. И нагреваешь на горячей(не до красна) плитке. Р.м. должна пениться пузырьками и немного увеличиваться в объеме. Когда станет видно что фосфор краснеет (выходит из реакции) самое время добавить немного воды. На глаз. Hi уже образовалась и делает свое дело (восстановление Эф)
Собственно вот и всё можно продолжать кипячение до тех пор пока р.м. не станет ярко красного цвета фосфора. Тем самым повысиф выход метамфетамина. Но если этого не делать, то получится винт(недовар) жутко эйфоричный продукт.
Смотрите сами как вам будет интереснее.
Копировать лень)))Видно специалиста , если не копировал ))
Лень признак интеллекта )))Копировать лень)))
Баян Ширянов не даст спиздетьпревратив просто дураков, в дураков с целой вселенной в нутри!!!
А дайте ссылки какие-то или напишите подробней, не понятно ведь, например, после слов "вот и всё", что вот и всё, можно сразу из колбы внутрь заливать или как?Закладываешь всё в фурь(реактор,колба) круговыми движениями перемешиваешь до тех пор пока всё это дело не превратится в темную однородную массу, да кстати будет выделяться газ, немного стравливая давление. Затем втыкаешь отгон(обратный холодильник) не забудь прилить воды из расчёта 200мг на 1 гр Эф. Если понадобится то потом можно добавить. И нагреваешь на горячей(не до красна) плитке. Р.м. должна пениться пузырьками и немного увеличиваться в объеме. Когда станет видно что фосфор краснеет (выходит из реакции) самое время добавить немного воды. На глаз. Hi уже образовалась и делает свое дело (восстановление Эф)
Собственно вот и всё можно продолжать кипячение до тех пор пока р.м. не станет ярко красного цвета фосфора. Тем самым повысиф выход метамфетамина. Но если этого не делать, то получится винт(недовар) жутко эйфоричный продукт.
Смотрите сами как вам будет интереснее.
Если у самого мозгов не хватит на то чтобы остатки фосфора в себя не колоть , пусть колет . Генетику почистимЭту хуйню же сначала фильтровать нужно перед применением, а об этом 0 слов
Автор, ало
блядь я думал он / ты ещё просто напишут как правильно отфильтровать эту байду, что трудно так что ле написать??Если у самого мозгов не хватит на то чтобы остатки фосфора в себя не колоть , пусть колет . Генетику почистим
Да коли как есть , приход сильнее будетблядь я думал он / ты ещё просто напишут как правильно отфильтровать эту байду, что трудно так что ле написать??
блядь я думал он / ты ещё просто напишут как правильно отфильтровать эту байду, что трудно так что ле написать??
Фильтровать как и все другие растворы ввств. Через вату . Некоторые ещё добавляют туалетную бумагу или салфетки, но это уже лишнее, на мой взгляд.блядь я думал он / ты ещё просто напишут как правильно отфильтровать эту байду, что трудно так что ле написать??
А может так можно , без заморочек ? Фильтруют только трусы , Реальные Пацаны предпочитают НефильтрованноеФильтровать как и все другие растворы ввств. Через вату . Некоторые ещё добавляют туалетную бумагу или салфетки, но это уже лишнее, на мой взгляд.
Если реашка дошла до конца, вылетел весь ёот и фосфор лёг на дно то можно.А может так можно , без заморочек ? Фильтруют только трусы , Реальные Пацаны предпочитают Нефильтрованное