я вот жду "марсианин" , может ничего будет.
Я тоже жду , но кажется что кино будет затянутое ....Ещё "Бегущих в Лабиринте"- 2 , вот совсем скоро выйдет в прокат .....
я вот жду "марсианин" , может ничего будет.
DRUGSKILLER написал(а):
Мне сразу фильм понравился , и сюжет и вообще ...Из последних мной просмотренных , этот заебись !!! На 9 из 10 !!!patrik написал(а):нормально, кстати. сюжет во многом похож на мистер робот, но больше приколов и концовка гуд, не смотря на всякие нестыковки мелкие.DRUGSKILLER написал(а):Кто я (2014)
- Да уж поздновато .... Посмотри тогда сразу и Кровавый Алмаз приличный кинчик , их примерно в одно время сняли , да и Дикаприо там тоже молодцом , раньше такой обсос был , а тут ничё , вырос ....Смелее Philll , мир кино это очень интересно , тоже наркотик .тоже вот фильм понравился. Отступники. 2006 года. чё-то поздно я для себя открываю такие фильмы. видимо во времена выходов этих фильмов, мне не до кино было
:facepalm: Да тут и без сюжета ёбнишься , какие-то отчаянные гомики .....в общем, если отбросить, что главный герой педораз, а другой ебанутый убийца иногда красит губы и гоняет в платье покойной жены, то сюжет мне лично импонирует.
на прошлой неделе уже посмотрел. да, хороший.DRUGSKILLER написал(а):Посмотри тогда сразу и Кровавый Алмаз
vitya_kaufman написал(а):Philll
ща гляну ..