Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

я вот жду "марсианин" , может ничего будет.

Я тоже жду , но кажется что кино будет затянутое ....Ещё "Бегущих в Лабиринте"- 2 , вот совсем скоро выйдет в прокат .....

Ты пиздец, Серожа...бегущий в лабиринте :facepalm:
:D Ты уж не обессудь, но это же рак мозга, серьёзно...или может ты над нами просто решил забалдеть? :du_ma_et:

я,типа,решил промолчать сначала,но,раз уж это всё равно озвучено-это,в натуре,жесть же капитальная.не?

:D Жесть не жесть , но на разок пойдёт ...Я люблю фантастику , и пока из нового только Интерстайлер понравился , остальное всё одноуровневое ...Бегущие в лабиринте , это по идее трилогия должна быть , вот надеюсь что хоть как то порадует ....
- А вы сразу засерать ... :-(

вчера посмотрел безумный макс ,гавно -гавнище ,не спорю ,может его нужно смотреть в кинотеатре в 3 д [del]4 д 5 д 6 д 7 д 8 д 9 д[/del],после первых 40 мин ,смотрел ,потому что нада смареть :D

patrik написал(а):
DRUGSKILLER написал(а):
нормально, кстати. сюжет во многом похож на мистер робот, но больше приколов и концовка гуд, не смотря на всякие нестыковки мелкие.
Мне сразу фильм понравился , и сюжет и вообще ...Из последних мной просмотренных , этот заебись !!! На 9 из 10 !!! :-ok-:

посмотрел теория самоубийства
в общем, если отбросить, что главный герой педораз, а другой ебанутый убийца иногда красит губы и гоняет в платье покойной жены, то сюжет мне лично импонирует.
к киллеру обращается депрессушный суицидник, с вежливой просьбой завалить его, что, собственно, у него у самого не получается-живуч до охуения. и падал, и травился-не берёт.
короче говоря, за исключением ебаной толерантности, вполне себе интересная драма в философском ключе. и перевод этот мне лично доставил, чего не скажешь по отзывам.

тоже вот фильм понравился. Отступники. 2006 года. чё-то поздно я для себя открываю такие фильмы. видимо во времена выходов этих фильмов, мне не до кино было.

Картина сочетает в себе два жанра — криминальная драма и триллер. Фильм засветился в четырех номинациях на Оскар, и это уже говорит о том, что картину нельзя не посмотреть. Так же стоит обратить внимание на «букет» актеров, без которых картина не была бы такой успешной. В главных ролях снялись Леонардо ДиКаприо, Алек Болдуин, Джек Николсон и Мэтт Дэймон. Отличный ремейк, переплетенный сюжет и замечательная игра актеров, все это заслуживает не только Оскара, но и многолетней популярности и просмотров!
Сюжет картины «Отступники»: двух лучших друзей, выпускников полицейской академии разводит судьба по разным жизненным путям. Неудивительно, что теперь друзья оказались на разных сторонах тропы и враждуют между собой. Один из них стал мафиози и был внедрен в правоохранительные органы, а второй «крот», внедренный в мафию. Каждый из них хочет выполнить свой долг и поймать противника.

http://baskino.com/films/detektivy/557-otstupniki.html

Последнее редактирование модератором:
Philll -
тоже вот фильм понравился. Отступники. 2006 года. чё-то поздно я для себя открываю такие фильмы. видимо во времена выходов этих фильмов, мне не до кино было
- Да уж поздновато .... :D Посмотри тогда сразу и Кровавый Алмаз приличный кинчик , их примерно в одно время сняли , да и Дикаприо там тоже молодцом , раньше такой обсос был , а тут ничё , вырос ....Смелее Philll , мир кино это очень интересно , тоже наркотик . :D

patrik -
в общем, если отбросить, что главный герой педораз, а другой ебанутый убийца иногда красит губы и гоняет в платье покойной жены, то сюжет мне лично импонирует.
:facepalm: Да тут и без сюжета ёбнишься , какие-то отчаянные гомики :D .....

А я ща только закончил смотреть - Фабрика (2011) https://my-hit.org/film/21352/

Краткое описание:
Одержимый полицейский идёт по следу серийного убийцы рыщущего на улицах Баффало, штат Нью-Йорк. Но когда его дочь-подросток пропадает, он бросает свою профессиональную сдержанность и идет искать убийцу.

Мне понравился , сюжет прикольно закручен и затягивает сразу ...Ну и концовка просто пиздец !!! Кто любит детективы , немного ужасов , и охуевает от ебанутости американского общества , думаю останется доволен !!!

Вложения

• 280939_500x800x250.jpg
    280939_500x800x250.jpg
    47.6 KB · Просмотры: 272
Из старенького Двойник 1997-го года не плохое кинцо.
Если все срастется в понедельник-среду на Эверст в аймакс схожу, сейчас народу много.

Мне нравится фильмы имено связаные по наркоте "Реквием по мечте" и "На игле" русский фильм ДЕВОЧКА неплохие фильмы режисёры этих фильмов помоему сами были зависимые.

DRUGSKILLER написал(а):
Посмотри тогда сразу и Кровавый Алмаз
на прошлой неделе уже посмотрел. :D да, хороший.

вчера вечером французкий триллер посмотрел." Однажды в Марселе" такой жёсткий довольно , и очень мрачный,но интересный.
http://baskino.com/films/dramy/1765-odn ... rsele.html

Шпион прикольная комедия

Вложения

• 3895673.jpg
    3895673.jpg
    116.1 KB · Просмотры: 205
вспомнился чтото этот фильм вчера, смотрела первый раз еще в 96 году (в рамках какого то года Японии или культуры японской, уж не помню).
Фильм тяжелый, колоритный в своем уродстве и чудовищных на европейский взгляд нравах. Сценарий основан на реальных событиях 19 в. в северных префектурах. и воспоминаниях очевидцев. Отсутствие набившей оскомину героической чепухи о самураях, ниндзях, якудзах и прочих сёгунах. При этом главная героиня в мужестве и следовании долгу (в ее понимании) поражает просто.
Кто не видел - рекомендую (под определенное настроение).
Легенда о Нараяме (1983)
http://my.mail.ru/mail/lundte.irina/video/517/2624.html (смотреть онланй)

вобще адовый фильм... аж, на слезу от смеха пробивало временами.. большой плюс - грамотный дубляж. только концовка не понравилась.

Крис Смит - наркоторговец, который мечтает о своей 20-летней сестре Дотти. Однако это не самая главная его проблема, так как ему удалось задолжать огромную денежную сумму местным бандитам. Случайно Крис узнает о том, что его мать составила страховой полис, который в случае ее смерти делает Дотти единственной наследницей, то принимает решение ликвидировать мать. Через некоторое время уже все семейство договаривается о заказном убийстве. Теперь остается лишь найти профессионального киллера. Этим человеком оказывается полицейский из Далласа по имени Джо Купер, который немедленно прибывает в город. Его первым условием является полная предоплата, но Крис не может позволить себе этого, тогда Джо требует отдать ему Дотти.
http://gidonline.club/2013/03/2-killer-dzho/

1350519.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/645261/

Фильм основан на реальных событиях...немного затянут НО я не перематывал,есть в нем что то такое простое,человеческое... моя оценка 7.5...

Последнее редактирование модератором:
не совсем фильм конечно ,но раньше тащился от этой передачи ,особенно от спец выпусков ,когда они по 2-3 тыс км на каком нибудь говне или наоборот едут(через леса болота горы реки пески снега и тд ) ..
кароч Топ Гир В Патагонии. Часть 1 ,только первую часть посмотрел пока ..мне еснно понравилось ..

Вложения

• 63950234.png
    63950234.png
    62 KB · Просмотры: 95
Назад
Сверху Снизу