Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Пинхэд

Новичок
Кибер / Blackhat (2015)
Неизвестный хакер совершает атаку на финансовые рынки, в результате которой самые крупные банки мира терпят огромные убытки. Расследованием этого дела занимается специальный отдел, сотрудники которого принимают решение обратится за помощью к Николасу Хэтуэю — известному кибер-преступнику, отбывающему наказание в тюрьме строгого режима. Он соглашается найти хакера, но только с одним условием, если с него будут сняты все обвинения. Все тщательно обдумав, правительство принимает его условия, и Николас приступает к поискам, даже не подозревая, что ждет его впереди. Сможет ли он остановить преступника, который обладает безграничными возможностями?..
http://kinogo.co/5379-kibers-2015.html

Пинхэд

Новичок
ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА ТЕРМИНАТОР: ГЕНЕЗИС

Постоянные погружения людей и терминаторов в прошлое чтобы изменить будущее приводят к перелому в полотне времени. Теперь, отправленный Джоном Коннором солдат Кайл Риз, призванный защищать мать надежды человечества, попадает в мир, в котором всё немного иначе, чем он думал. Он встречает постаревшую модель робота Т-800, который был прислан на защиту Сары из другого витка времени. Враг же теперь наступает не только из будущего, но и из прошлого. Против Риза, его подзащитной и потасканного Т-800 выступают сразу несколько моделей киборгов-убийц. Но самым страшным было увидеть самого Джона Коннора, который прибыл сам с весьма неприятной миссией.

http://ymka.tv/load/novinki/terminator_ ... 6-1-0-2369

Посмотрел фильм как то не очень прошлые серии как то лучше. Особенно 1,2 часть запомнились на всю жизнь впечатлило. А это почему то уже совсем ну не то. Хотя и актеры знакомые.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
для любителей таких фильмов как : " Маёр" . мне понравилось.

http://gidonline.club/2015/07/skolzhenie/

Главный герой с необычным именем-прозвищем Пепл — оперативный сотрудник, однако и он, и вся группа, к которой он принадлежит, типичные, погрязшие в криминальной деятельности, «оборотни в погонах». В отлаженной преступной схеме этой сработавшейся команды начинают возникать сбои, и становится очевидным, что в их рядах есть осведомитель.

Обозначенная сюжетная канва не является единственным содержанием фильма — в оболочке криминальной драмы авторы рассказывают глубокую человеческую историю главного героя. Одновременно с описанными событиями он попадает в ситуацию, поставившую его на край реальной гибели, и это впервые заставляет Пепла начать осмысление собственной жизни и того, чем он занимается. Его рефлексия осложняется запутанными, эмоционально тяжелыми отношениями с женой. В результате он больше не может быть прежним, команда чувствует это, и подозрения падают именно на Пепла. Коллеги решают, что он и есть информатор ФСБ. Бывшие соратники превращаются во врагов, слаженный механизм группы работает теперь против Пепла. Он становится объектом безжалостного преследования.

Ситуация раскручивается с неконтролируемой скоростью, она необратимо приобретает все более жесткую форму и безысходный характер. Скольжение Пепла становится все быстрее, теперь на кону уже гораздо большее, чем собственная жизнь, и ему придется решать, что для него действительно важно и за что стоит бороться до самого конца

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
прикольное кино, хоть и 2012 года.

Преступник Фиш отсидел в тюрьме шесть лет. За весь срок заключения он ни разу не проговорился о грабеже, который совершил, и о четырех своих компаньонах. Прямо за стенами тюрьмы Фиша уже ждут с «распростертыми объятиями». Его забирает машина, и отвозит в странное место, где его ожидают бывшие подельники, участвовавшие в том громком ограблении.

Стол украшает красивая обнаженная девушка с различными видами суши на своем теле. Она, кажется, не способна разговаривать, и обучена безмолвно лежать и не реагировать на происходящее вокруг даже в экстренных случаях. Бывалые преступники начинают выяснять свою беседу, речь в которой идет о пропаже бриллиантов на несколько миллионов долларов, произошедшей сразу после ограбления.

Обычные дружеские посиделки, пускай и в довольно странной обстановке, абсолютно не предвещали беды, но, чем больше воры начали углубляться в тему своего разговора, тем больше в комнате стала накаляться обстановка. Сможет ли девушка безмолвно и невозмутимо лежать на столе, когда вокруг начинают твориться настоящие разборки?..

http://gidonline.club/2012/12/sushi-gyol/

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
:D Сегодня приезжал старый кореш по угарной рок-н-рольной юности !!! Рассказал , что сняли док фильм про М.Горшенёва (Горшка). Ну и конечно предложил посмотреть на рожи старых знакомых по ТаМ-тАму , да и сам он в фильме принимает активное участие ... :D
Прикол в том , что фильм снял молодой мальчишка , фанат КиШ , снял сам , полностью и с нуля !!! А вот последний состав музыкантов КиШ (Северный Флот) и Князь в съёмках отказались , мотивируя это , что сами снимут свой фильм и т д ...Ещё и развернули целую компанию против фильма во время его презентации !!!
P.S. - Ну вот так , буду смотреть . Всё рассказано со слов кореша , если кому интересно , то .....http://filmodok.ru/publ/tv_peredach...j_film_o_mikhaile_gorsheneve_2014/62-1-0-3880

Фан-фильм посвященный солисту и основателю группы "Король и Шут" Михаилу Горшеневу. В фильме рассказывается о Михаиле, каким он был человеком "за сценой", каким он был в жизни. Рассказы от его близких, друзей и коллег по сцене. Фильм создан при финансовой поддержки поклонников и друзей артиста, и не является коммерческим проектом.

Вложения

• 37800378.jpg
    37800378.jpg
    27.1 KB · Просмотры: 310

vitya_kaufman

Тор4People
мир юрского периода посмотрел ,мне норм ,на один раз на диване повалятся ..

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Люблю документалистику...Пересмотрел на неделе "Инсайдеры" (док.фильм о финансовом кризисе 2008 г. - объёмная иллюстрация "работы"банковской системы, особенно её элиты - топ-менеджмента)...
И "Вот и всё" - документалистика последнего полугодия жизни М.Джексона (в основном работа над последним, планируемым концертом - репетиции, общение музыкантов\продюссеров\звукорежов, куда должны были войти всё его хиты)...
Скачал "Семь поколений рок-н-ролла"...видимо буду "наслаждаться" на сл.неделе...

goodlife1904

Новичок
Я из приключенческих фильмов люблю "Перси Джонс и похититель молний".
http://onlainfilmix.com/579-persi-dzhek ... -2010.html
Вообще мне нравятся все фильмы этой серии, но этот особенно. Я не читала книгу, но всегда смотрю фильм на одном дыхании. Греческая мифология в совокупности со спецэффектами и потрясающими актерами не сможет оставить равнодушными любого киномана. Так что рекомендую всем к просмотру, точно не пожалеете)

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
1352940.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/453406/

Добрался наконец посмотреть этот фильм...Ну что тут можно сказать смысловая нагрузка отсутствует полностью что для кино снятого в таком стиле ТРЕША вполне нормально,спец эффекты вполне на уровне да и вообще на один раз вполне смотребельно 7.5 из 10...
ПС. Прикололся с гитариста на лямках у которого огонь из гитары хуячил :balalaika: :D

Последнее редактирование модератором:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
итак, начнём с фильма "бармен"
вроде ничего так, на раз можно приколоться, как обычно говорят о подобных кинцах и есть даже угарные вполне моменты. суть фильма в том, что некий исус христос, конечно же, в образе охлобыстина умеет готовить коктейли типа "харизма" "креатив" и тд в таком духе, выпив который тебя день штырит на умняках или ещё как.

далее я таки решился посмотреть "приличные люди",как оказалось весьма зря. не досмотрел и половины выключил этот адов бред, что я очень редко делаю.обычно до конца досматриваю или тупо засыпаю.

весьма рекомендую "потерянный рай" с бенисио дель торро в роли дона паблы эскобара. сюжет в общем несколько предсказуем, но события и вся движуха заставляют смотреть и нехило интригуют. не стану рассказывать сюжет целиком, но в двух словах канадский гринго влюбился в племянницу самого паблы, любовь и вся хурма, вписался под крылышко авторитетного дядьки, но тут сука начались проблему у паблы. нехуёвый замес начался и понеслась... короче заставил пабла одно задание выполнить гринго вроде нехитрое- спрятать честно заработанное и завалить свидетеля. вощим дальше неинтересно будет смотреть, если расскажу.

отдельно порекомендую "дикая природа джеймса" атмосферное такое кино радующее глаз. я бы назвал это скорее психологическая драма о подростковом возрасте, но вроде как артхаус написано. тема такова, есть пацанишка у которого погиб отец и он вроде какой-то припизданутый после этого стал, так вот весь фильм о нём, о его тараканах в голове и трудной доле подростковой, когда всё впервые происходит и тд и тп. смотрится бодро и нихуя не нудно. посмотрите это для тех, кто любит прогонять в голове то, что происходит на экране и вдумываться в сюжет.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Скоро уже .....
Бегущий в лабиринте: Испытание огнем | Официальный трейлер №1 |

Последнее редактирование модератором:

Мара

Местный
Пересмотрела "Джанго освобожденный" , частично из за атмосферности и офигенно подобранного саундтрека. Частично потому что Тарантино режиссер. Таки вещь.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Прежде чем я усну (2014) http://kinogo.co/5218-prezhde-chem-ya-usnue-2014.html

История о женщине, потерявшей память: каждое утро последние двадцать лет просто исчезают из ее воспоминаний, и каждое утро ей приходится по крупицам восстанавливать собственную жизнь

От себя скажу - Фильм интересный , сюжет не новый , но интрига присутствует от и до . Любителям закрученного сюжета и Николь Кидман .... :up:

Вложения

• iphone360_568267.jpg
    iphone360_568267.jpg
    54.9 KB · Просмотры: 158

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Хе-хе...Серёжа, не прошло и пол года, как мы его обсуждали...
Пиратики уже выложили аглицкую версию Миссии - оперативненько. Сёдня ещё звучок прилепят после российской премьеры и можно будет глянуть. Копия конечно не фонтан, но глядеть вроде можно.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
неплохой детективчик. некоторые моменты всё же можно было доработать.

Двадцать четыре года назад Либби Дэй пережила страшную трагедию : ночью убили ее мать и двух сестер, в преступлении признается виновным ее старший брат — Бэн Дэй, вина которого не была доказана полностью. Спустя время Либби Дэй решает возобновить расследование и узнать все, что произошло в ту роковую ночь. Готова ли она пережить этот кошмар вновь? На что она готова пойти ради правды? И какие ужасы хранят в себе эти темные тайны?

http://baskino.com/films/detektivy/1239 ... tayny.html

Тёмный

Активный Юзер
Вот тут на днях глядели фильм.
Дневник памяти.
Драмма ну можно поглядеть разок, сентиментальный такой фильмачёк. :-)
Бывает любовь, которой не страшны препятствия. Незадолго до начала II Мировой войны двое молодых людей знакомятся в парке аттракционов. Ной – парень из бедной семьи, сразу проникшийся вниманием к Элли – девушке из аристократического рода, но поначалу она не принимала его ухаживания. Но позднее и в ней пробудились нежные чувства, и Ной с Элли стали парой. Они постоянно вместе, делятся друг с другом самым сокровенным и надеются, что так будет всегда.
Но родители Элли против их союза, и после ссоры и выяснения отношений молодые люди расстаются. Проходят годы, и в жизни Ноя и Элли многое меняется. Он уходит на войну, а вернувшись, осуществляет свою давнюю мечту. Она же начинает встречаться с человеком, которого одобряют родители и который подходит ей по социальному статусу. Только вот одно со временем остается неизменным: Элли и Ной все еще любят друг друга, и забыть о проведенных вместе днях они не могут. Возможно, любовь все-таки победит.
Год выпуска:2004
Страна: США
Жанр: Драма, Мелодрама

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
мой плей лист, на ближайшее время
Миньоны
Пиксели
Миссия impossibl
кто что может посоветовать, может что-то и глядеть не стоит

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Пиксели точно не стоит смотреть. :D бля будУ.
Миньоны-это типа мультик? я просто не смотрю импортные мультфильмы,поэтому хз.
Миссия я посмотрю,только не в таком качестве,как сейчас она есть.

ЗЫ.вчера стал пересматривать мэдмакса,хуя там кусок такой,которого не было в копии старой.или может я воткнул просто нипахуйне?

Сверху Снизу