Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Кибер / Blackhat (2015)
Неизвестный хакер совершает атаку на финансовые рынки, в результате которой самые крупные банки мира терпят огромные убытки. Расследованием этого дела занимается специальный отдел, сотрудники которого принимают решение обратится за помощью к Николасу Хэтуэю — известному кибер-преступнику, отбывающему наказание в тюрьме строгого режима. Он соглашается найти хакера, но только с одним условием, если с него будут сняты все обвинения. Все тщательно обдумав, правительство принимает его условия, и Николас приступает к поискам, даже не подозревая, что ждет его впереди. Сможет ли он остановить преступника, который обладает безграничными возможностями?..
http://kinogo.co/5379-kibers-2015.html

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА ТЕРМИНАТОР: ГЕНЕЗИС

Постоянные погружения людей и терминаторов в прошлое чтобы изменить будущее приводят к перелому в полотне времени. Теперь, отправленный Джоном Коннором солдат Кайл Риз, призванный защищать мать надежды человечества, попадает в мир, в котором всё немного иначе, чем он думал. Он встречает постаревшую модель робота Т-800, который был прислан на защиту Сары из другого витка времени. Враг же теперь наступает не только из будущего, но и из прошлого. Против Риза, его подзащитной и потасканного Т-800 выступают сразу несколько моделей киборгов-убийц. Но самым страшным было увидеть самого Джона Коннора, который прибыл сам с весьма неприятной миссией.

http://ymka.tv/load/novinki/terminator_ ... 6-1-0-2369

Посмотрел фильм как то не очень прошлые серии как то лучше. Особенно 1,2 часть запомнились на всю жизнь впечатлило. А это почему то уже совсем ну не то. Хотя и актеры знакомые.

для любителей таких фильмов как : " Маёр" . мне понравилось.

http://gidonline.club/2015/07/skolzhenie/

Главный герой с необычным именем-прозвищем Пепл — оперативный сотрудник, однако и он, и вся группа, к которой он принадлежит, типичные, погрязшие в криминальной деятельности, «оборотни в погонах». В отлаженной преступной схеме этой сработавшейся команды начинают возникать сбои, и становится очевидным, что в их рядах есть осведомитель.

Обозначенная сюжетная канва не является единственным содержанием фильма — в оболочке криминальной драмы авторы рассказывают глубокую человеческую историю главного героя. Одновременно с описанными событиями он попадает в ситуацию, поставившую его на край реальной гибели, и это впервые заставляет Пепла начать осмысление собственной жизни и того, чем он занимается. Его рефлексия осложняется запутанными, эмоционально тяжелыми отношениями с женой. В результате он больше не может быть прежним, команда чувствует это, и подозрения падают именно на Пепла. Коллеги решают, что он и есть информатор ФСБ. Бывшие соратники превращаются во врагов, слаженный механизм группы работает теперь против Пепла. Он становится объектом безжалостного преследования.

Ситуация раскручивается с неконтролируемой скоростью, она необратимо приобретает все более жесткую форму и безысходный характер. Скольжение Пепла становится все быстрее, теперь на кону уже гораздо большее, чем собственная жизнь, и ему придется решать, что для него действительно важно и за что стоит бороться до самого конца

прикольное кино, хоть и 2012 года.

Преступник Фиш отсидел в тюрьме шесть лет. За весь срок заключения он ни разу не проговорился о грабеже, который совершил, и о четырех своих компаньонах. Прямо за стенами тюрьмы Фиша уже ждут с «распростертыми объятиями». Его забирает машина, и отвозит в странное место, где его ожидают бывшие подельники, участвовавшие в том громком ограблении.

Стол украшает красивая обнаженная девушка с различными видами суши на своем теле. Она, кажется, не способна разговаривать, и обучена безмолвно лежать и не реагировать на происходящее вокруг даже в экстренных случаях. Бывалые преступники начинают выяснять свою беседу, речь в которой идет о пропаже бриллиантов на несколько миллионов долларов, произошедшей сразу после ограбления.

Обычные дружеские посиделки, пускай и в довольно странной обстановке, абсолютно не предвещали беды, но, чем больше воры начали углубляться в тему своего разговора, тем больше в комнате стала накаляться обстановка. Сможет ли девушка безмолвно и невозмутимо лежать на столе, когда вокруг начинают твориться настоящие разборки?..

http://gidonline.club/2012/12/sushi-gyol/

:D Сегодня приезжал старый кореш по угарной рок-н-рольной юности !!! Рассказал , что сняли док фильм про М.Горшенёва (Горшка). Ну и конечно предложил посмотреть на рожи старых знакомых по ТаМ-тАму , да и сам он в фильме принимает активное участие ... :D
Прикол в том , что фильм снял молодой мальчишка , фанат КиШ , снял сам , полностью и с нуля !!! А вот последний состав музыкантов КиШ (Северный Флот) и Князь в съёмках отказались , мотивируя это , что сами снимут свой фильм и т д ...Ещё и развернули целую компанию против фильма во время его презентации !!!
P.S. - Ну вот так , буду смотреть . Всё рассказано со слов кореша , если кому интересно , то .....http://filmodok.ru/publ/tv_peredach...j_film_o_mikhaile_gorsheneve_2014/62-1-0-3880

Фан-фильм посвященный солисту и основателю группы "Король и Шут" Михаилу Горшеневу. В фильме рассказывается о Михаиле, каким он был человеком "за сценой", каким он был в жизни. Рассказы от его близких, друзей и коллег по сцене. Фильм создан при финансовой поддержки поклонников и друзей артиста, и не является коммерческим проектом.

Вложения

• 37800378.jpg
    37800378.jpg
    27.1 KB · Просмотры: 312
мир юрского периода посмотрел ,мне норм ,на один раз на диване повалятся ..

Люблю документалистику...Пересмотрел на неделе "Инсайдеры" (док.фильм о финансовом кризисе 2008 г. - объёмная иллюстрация "работы"банковской системы, особенно её элиты - топ-менеджмента)...
И "Вот и всё" - документалистика последнего полугодия жизни М.Джексона (в основном работа над последним, планируемым концертом - репетиции, общение музыкантов\продюссеров\звукорежов, куда должны были войти всё его хиты)...
Скачал "Семь поколений рок-н-ролла"...видимо буду "наслаждаться" на сл.неделе...

Я из приключенческих фильмов люблю "Перси Джонс и похититель молний".
http://onlainfilmix.com/579-persi-dzhek ... -2010.html
Вообще мне нравятся все фильмы этой серии, но этот особенно. Я не читала книгу, но всегда смотрю фильм на одном дыхании. Греческая мифология в совокупности со спецэффектами и потрясающими актерами не сможет оставить равнодушными любого киномана. Так что рекомендую всем к просмотру, точно не пожалеете)

1352940.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/453406/

Добрался наконец посмотреть этот фильм...Ну что тут можно сказать смысловая нагрузка отсутствует полностью что для кино снятого в таком стиле ТРЕША вполне нормально,спец эффекты вполне на уровне да и вообще на один раз вполне смотребельно 7.5 из 10...
ПС. Прикололся с гитариста на лямках у которого огонь из гитары хуячил :balalaika: :D

Последнее редактирование модератором:
итак, начнём с фильма "бармен"
вроде ничего так, на раз можно приколоться, как обычно говорят о подобных кинцах и есть даже угарные вполне моменты. суть фильма в том, что некий исус христос, конечно же, в образе охлобыстина умеет готовить коктейли типа "харизма" "креатив" и тд в таком духе, выпив который тебя день штырит на умняках или ещё как.

далее я таки решился посмотреть "приличные люди",как оказалось весьма зря. не досмотрел и половины выключил этот адов бред, что я очень редко делаю.обычно до конца досматриваю или тупо засыпаю.

весьма рекомендую "потерянный рай" с бенисио дель торро в роли дона паблы эскобара. сюжет в общем несколько предсказуем, но события и вся движуха заставляют смотреть и нехило интригуют. не стану рассказывать сюжет целиком, но в двух словах канадский гринго влюбился в племянницу самого паблы, любовь и вся хурма, вписался под крылышко авторитетного дядьки, но тут сука начались проблему у паблы. нехуёвый замес начался и понеслась... короче заставил пабла одно задание выполнить гринго вроде нехитрое- спрятать честно заработанное и завалить свидетеля. вощим дальше неинтересно будет смотреть, если расскажу.

отдельно порекомендую "дикая природа джеймса" атмосферное такое кино радующее глаз. я бы назвал это скорее психологическая драма о подростковом возрасте, но вроде как артхаус написано. тема такова, есть пацанишка у которого погиб отец и он вроде какой-то припизданутый после этого стал, так вот весь фильм о нём, о его тараканах в голове и трудной доле подростковой, когда всё впервые происходит и тд и тп. смотрится бодро и нихуя не нудно. посмотрите это для тех, кто любит прогонять в голове то, что происходит на экране и вдумываться в сюжет.

Скоро уже .....
Бегущий в лабиринте: Испытание огнем | Официальный трейлер №1 |

Последнее редактирование модератором:
Пересмотрела "Джанго освобожденный" , частично из за атмосферности и офигенно подобранного саундтрека. Частично потому что Тарантино режиссер. Таки вещь.

Прежде чем я усну (2014) http://kinogo.co/5218-prezhde-chem-ya-usnue-2014.html

История о женщине, потерявшей память: каждое утро последние двадцать лет просто исчезают из ее воспоминаний, и каждое утро ей приходится по крупицам восстанавливать собственную жизнь

От себя скажу - Фильм интересный , сюжет не новый , но интрига присутствует от и до . Любителям закрученного сюжета и Николь Кидман .... :up:

Вложения

• iphone360_568267.jpg
    iphone360_568267.jpg
    54.9 KB · Просмотры: 160
Хе-хе...Серёжа, не прошло и пол года, как мы его обсуждали...
Пиратики уже выложили аглицкую версию Миссии - оперативненько. Сёдня ещё звучок прилепят после российской премьеры и можно будет глянуть. Копия конечно не фонтан, но глядеть вроде можно.

неплохой детективчик. некоторые моменты всё же можно было доработать.

Двадцать четыре года назад Либби Дэй пережила страшную трагедию : ночью убили ее мать и двух сестер, в преступлении признается виновным ее старший брат — Бэн Дэй, вина которого не была доказана полностью. Спустя время Либби Дэй решает возобновить расследование и узнать все, что произошло в ту роковую ночь. Готова ли она пережить этот кошмар вновь? На что она готова пойти ради правды? И какие ужасы хранят в себе эти темные тайны?

http://baskino.com/films/detektivy/1239 ... tayny.html

Вот тут на днях глядели фильм.
Дневник памяти.
Драмма ну можно поглядеть разок, сентиментальный такой фильмачёк. :-)
Бывает любовь, которой не страшны препятствия. Незадолго до начала II Мировой войны двое молодых людей знакомятся в парке аттракционов. Ной – парень из бедной семьи, сразу проникшийся вниманием к Элли – девушке из аристократического рода, но поначалу она не принимала его ухаживания. Но позднее и в ней пробудились нежные чувства, и Ной с Элли стали парой. Они постоянно вместе, делятся друг с другом самым сокровенным и надеются, что так будет всегда.
Но родители Элли против их союза, и после ссоры и выяснения отношений молодые люди расстаются. Проходят годы, и в жизни Ноя и Элли многое меняется. Он уходит на войну, а вернувшись, осуществляет свою давнюю мечту. Она же начинает встречаться с человеком, которого одобряют родители и который подходит ей по социальному статусу. Только вот одно со временем остается неизменным: Элли и Ной все еще любят друг друга, и забыть о проведенных вместе днях они не могут. Возможно, любовь все-таки победит.
Год выпуска:2004
Страна: США
Жанр: Драма, Мелодрама

мой плей лист, на ближайшее время
Миньоны
Пиксели
Миссия impossibl
кто что может посоветовать, может что-то и глядеть не стоит

Пиксели точно не стоит смотреть. :D бля будУ.
Миньоны-это типа мультик? я просто не смотрю импортные мультфильмы,поэтому хз.
Миссия я посмотрю,только не в таком качестве,как сейчас она есть.

ЗЫ.вчера стал пересматривать мэдмакса,хуя там кусок такой,которого не было в копии старой.или может я воткнул просто нипахуйне?

Назад
Сверху Снизу