Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

уже не та

Активный Юзер
не могу найти фильм "вне себя" может он ещё не вышел?

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
незнаю так для разового просмотра гляньте бармен с охлобыстиным пару раз угарнуть даж можно...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
уже не та - Вы перед тем как спрашивать , хоть чуть назад тему пролестните , ну там по дате гляньте и т д ... А то бля стараешься для вас , а вы бля как слепые в натуре ... :ne_ne:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
С понедельника начнут показывать продолжение : Ментовские Войны -9 !!!! :up: Шилов вернулся - Он не промахнулся !!! ;))

vitya_kaufman

Тор4People
зашел сегодня в чат ,не помню кто там был ,услышал разговор о док фильме Счастливые люди. Енисей состоит из 4 частей ,ыесна лето осень зима ,кароч про таежников охотников и ихнею жизнь ..2 серии влет я посмотрел ,мне понравилось ..на завтра еще 2 серии оставлю..Канечно тяжело так жить ..

Последнее редактирование модератором:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Пара плюх , выключенный свет , за окном ветер и холод , ты лежишь в кровати и смотришь ....

Затаившись (2015) https://my-hit.org/film/242343/

Рэй, Клэр и их семилетняя дочь Зои — обычная американская семья, живущая в Кингсвилле, Северная Каролина, — вот только живут они в бомбоубежище с тех самых пор, как наступил конец света, который изменил все.

За 301 день они превратили свою бетонную темницу в дом, держась за воспоминания о прошлом и надеясь когда-нибудь вернуться к нормальной жизни. 301 день им удавалось избегать того, что обитает на поверхности, — тяжелое дыхание, грохочущие шаги, раздающиеся в ночи, внушают страх находящимся в хрупком убежище.

P.S. - Фильм тёмный , местами мрачный , сюжет развивается не сразу , но через какое-то время тебя затягивает и ты хочешь понять что дальше ...А вот концовка непредсказуема и интересна !!!! Есть над чем поразмышлять , в натуре .

Вложения

• 1599971_500x800x250.jpg
    1599971_500x800x250.jpg
    48.2 KB · Просмотры: 267

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Пиксели глянул в выходные. Легкий непринужденный кинчик на раз. Я просто кайфанул вспомня те игрушки из моего детства. Еще посмотрел Гравитацию. Огонь. Мне понравилось. Спецеффекты на высоте. Всякие мелкие нестыковки и преувеличения заметны только специалистам наверно. Ну фильм то не документальный. Как Сандра на нашем "Союзе" зажигала, ояебу. Люк Скайуокер нервно курит в сторонке. Короче пять.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вчера в сети нарыл Марсианина , смотрибельно конечно . я про качество ....Но сука фантастику надо смотреть в лицензионном качестве !!!!

Гракл

Новичок
Пиксели кстати и меня вставил. Добротное кино. Еще на выходных позырил уже в качестве Миссия невыполнима 5. Том Круз не собирается стареть все еще зажигает на пятерку. Кин зачетный два часа экшена. Сюжет подробнее. Рекомендую :up:

1431380902_300370ca19.jpg

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
накурился я значит, спать всё равно не айс, и думаю-что же мне засмотреть такое? и вспомнил, как мне кто-то советовал посмотреть "соль земли"
ну что сказать, впечатлило конечно, довольно трогательное эмоциональное кино, хотя там в основном фотографии и чб большинство. сразу скажу не для любителей экшена и адового рубилова, а так же комедий под пивко. там чисто всё как есть - люди, планета, и жизнь одного человека фотографа себастьяна сальгадо. человечище он канеш с большой буквы и фотограф высшего дана.
вобще интересно, чем руководствуется человек в выборе фильма? например, я люблю переживательные такие фильмы, где эмоции не отпускают на протяжении всего времени просмотра и к этому много жанров можно отнести, но главное чтобы это читалось всё как взаправду. ладно, я чёта уже ушёл от темы.короче кино ахуенное подкуриться и погрузиться или поДгрузиться, кому как.
http://gidonline.club/2015/09/sol-zemli/

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Да как ни крути на вкус и цвет товарища нет....Я "Пиксели" еле осилил,фильм не спасла даже плотная накурка.Такого бреда я давно не видел...Инопланетяне захватывающие мир при помощи аркадных игр 80-ых 8-O дешево,глупо и не капли не впечатляет...на кинопоиске оценка кинокритиков в 3 бала достойна этого фильма...

1434325426_golovolomka.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/645118/
Отличный мульт от Дисней и Пиксар...необычно,оригинально и забавно !У кого есть дети к совместному просмотру обязательно,не пожалеете !!!

Gannibal

Покойся с миром
Пиксар вообще супер-мультовая студия. особенно до слияния с Диснеем. у них что не мульт - то культовая тема.

vitya_kaufman

Тор4People
В финале Джон умрет http://www.kinopoisk.ru/film/575300/

даже не знаю ,что сказать ,курнуть бы не помешало под этот фильм ..вроде как треш ,но есть и по хлеще .

Последнее редактирование модератором:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
DRUGSKILLER написал(а):
Вчера в сети нарыл Марсианина , смотрибельно конечно . я про качество ....Но сука фантастику надо смотреть в лицензионном качестве !!!!

книга весьма хороша.после неё,фильм с трудом идёт.
DaSTaRXaN написал(а):
Да как ни крути на вкус и цвет товарища нет....Я "Пиксели" еле осилил,фильм не спасла даже плотная накурка.Такого бреда я давно не видел.
да уж...ну как и почти все фильмы с адамом сэндлером.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ну чё вы, чё вы...Сэндлер нормальный дядя. Местами даже очень. Согласен, порой шутки у него...как бы это сказать...ммм, не фонтан, но в общем, как по мне он прикольный. Хотя...на вкус и цвет фломастеры...трала-ла-трала-ла.

Сверху Снизу