Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Кислый

Тор4People
https://my-hit.org/film/415159/
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАКУРЕНЫМ В СОПЛИ!!!
В конце челюсть с полу не забудьте подобрать :D

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
DRUGSKILLER написал(а):
Вчера в сети нарыл Марсианина
я тож нарыл, но книгу ! сначала прочитаю , а потом буду материть фильм.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
занимательный , фантастический триллер -Немецкий.
Дэвид смог достичь в своей жизни практически всего, о чем он мечтал: он стал очень успешным живописцем и у него растет прекрасная дочь. Однако вскоре у него наступили очень тяжелые времена. Его семилетняя дочь погибла, и он во всем винит себя, ведь это произошло из-за неверно принятого им решения. После этого трагического происшествия Дэвид впадает в жуткую депрессию и просто не хочет жить на этом свете. Но однажды он обнаруживает таинственную дверь, которая полностью меняет его жизнь. Дело в том, что эта дверь дает возможность вернуться в прошлое и исправить все совершенные ошибки. Однако то, что казалось счастьем и возможностью все изменить, оборачивается самым настоящим ужасом, ведущим к необратимым последствиям
http://baskino.club/films/detektivy/8609-dver.html

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
тож. хороший фильм.
В 1995 году, во время Боснийской войны, велись жесточайшие этнические чистки. Огромное количество людей тогда стало жертвами геноцида. Эта война вошла в историю как самая разрушительная в Европе со времен Второй мировой. Тогда в войну вмешались войска НАТО, которым удалось остановить боевые действия. В этих войсках тогда служил полковник Бенджамин Форд. Прошло много лет и теперь он обычный пенсионер, живущий в небольшом домике в лесу. Сейчас он ведет тихую размеренную жизнь, увлекаясь охотой и фотосъемкой животных. Однажды он случайно знакомится с Эмилем Ковичем, который помогает ему отремонтировать поломавшийся автомобиль. Через некоторое время они вместе отправляются, поохотиться на Лося. Однако Эмиля интересует совсем не охота, он собирается отомстить полковнику за прошлое, которое искалечило всю его жизнь...
http://baskino.club/films/boeviki/8183-sezon-ubiyc.html

Последнее редактирование модератором:

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Хэнк написал(а):
DRUGSKILLER писал(а):
Вчера в сети нарыл Марсианина

я тож нарыл, но книгу ! сначала прочитаю , а потом буду материть фильм.
Посмотрел в кинотеатре . Материть не буду. Старик Ридли сделал всё как надо. Просто зрителям, не читавшим книгу будет не совсем понятны некоторые моменты. В фильме кажется, что Уотни так себе , лёгкое приключение прожил и всего делов. По книге - он боролся за жизнь , и чуть не умер раз 5 или 6 . Только его соображалка и сила духа не дали ему лапки к верху.
Моя оценка 4+ из 5 - фильму. Но пересматривать не буду. В отличие от Чужого.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ну ты сравнил бля .....Чужого !!!! :ne_ne_ne:
Да я в детстве неделю ходил под впечатлением !!!! :D Я и ща считаю всю серию Чужих пиздатой фантастикой !!! Может это из-за моей симпатии к Гигеру , но сама идея просто отпад !!! :cool_cool:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Чужой классика. Самый любимый монст. Руки дойдут, куплю аэрограф и машину всю запиздячу ксеноморфами. Недавно пересматривал всю серию и чужих и AVP. Супер.
Завтра пойду на Марсианина.

tor4ru

Местный
Прошу простить за оффтоп...
Жека, лови экслюзив...

7838730.jpg

7821322.jpg

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Хде он есть??

vovik

Юзер
Хороший фильм,правда финал грустный. :cry:

88e169689729.jpg

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
вообще фильмы не смотрю,терпения нет и не уседчивость 2,5 3 часа смотреть что то

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Гасан написал(а):
вообще фильмы не смотрю,терпения нет и не уседчивость 2,5 3 часа смотреть что то

[offtopic]У тебя походу СДВГ или акатизия(бывает как побочный эффект от нейролкптиков и не только)сходи к доктору на консультацию что ли ...[/offtopic]

tor4ru

Местный
[offtopic]
Хрен его бампер знает, Жека... Фотка с клиентского компа, несколько лет назад снимали автозвук - пати в Перми... Были отовсюду машины, может и с ваших краёв этот корч...[/offtopic]

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
[offtopic]Енто вроде просто демокар аудиобановский, его таскают по всем соревнованиям. Несоревновательная машина.[/offtopic]

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Сделанно прикольно. Внимание обеспеченно. Судя по запилу это королева.
П.т. сходил на Марсиянина. Что я вам скажу. На разок для галочки. Сама идея хороша канэшн. И снято вроде хорошо, но не зацепило. А в некоторых местах убило нах. Разрушенный вход в базу заклеить полиэтиленовой пленкои и скотчем, это номер-чтоб я помер. И скафандер тоже скотчем ремонтирует. Гравитация мне больше понравилась.

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Prisoner написал(а):
Сделанно прикольно. Внимание обеспеченно. Судя по запилу это королева.
П.т. сходил на Марсиянина. Что я вам скажу. На разок для галочки. Сама идея хороша канэшн. И снято вроде хорошо, но не зацепило. А в некоторых местах убило нах. Разрушенный вход в базу заклеить полиэтиленовой пленкои и скотчем, это номер-чтоб я помер. И скафандер тоже скотчем ремонтирует. Гравитация мне больше понравилась.
У меня такое же мнение о фильме сложилось :hi_hi_hi:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Assi Нин :my_respect:

vovik

Юзер
Сегодня ходили с женой на Багровый пик, советую! :up:

knife80

Покойся с миром