drugs.com.ru ДС и другие

A

Anonymous

Арина написал(а):
Единственные приятные девушки - Пилять (кто это хз) и Ретра...
Остальные..... Особенно Вайлдлен. Впечатление такое, что она в салоне интим-услуг работает... тьфу противно :ne_ne:

Не, ну то, что ты там работаешь, это мы все знаем! :-|

echonomix

Активный Юзер
(Цитата)
HACH-HUNTER написал(а):
Потому что мужика делают мужиком не бабки - а умение постоять за себя и своих близких, умение принимать решения и умение отвечать за все, что сделал и что сказал, личные качества. Именно это и делает человека мужчиной. а кто ты ? зачем это?
Человека мужчиной делает правда. У кого правда - тот и сильней. (c)

echonomix

Активный Юзер
Арина написал(а):
Именно за такую "правду" тебя с ДС выперли? :hi_hi_hi:
Меня забанили на ДС, указав причину: "Комрады думают, что вы МЕНТ, сэр". На вопросы, которые я отправлял через форму обратной связи ответа не поступило. Мне не понятно такое решение. В теме "За что бан" описания моего случая не было.

Только какое отношение это имеет к "правде"?

jorkaeff

Тор4People
странно..ты ведь всю жизнь экономистом был.. ;-)

KROZAVCHEG

Активный Юзер
Мент не профессия, а образ жизни.

jorkaeff

Тор4People
ну и зачем же тагда сюда захадить..да и еще разведгруппы какие то левые засылать..че вам неимется то..али интэрэсна очень..тут ведь нет ничего особенного..или у вас личныи неприязнь какои

komok

Местный
поржал.

1. с сегодняшнего дня я лично буду модерировать эту конкретно темух..
другим администраторам и модераторам стирать и редактировать тут что-либо запрещается.
2. кроме мессаг Арины и Хронина. эти лица навечно объявлены на данном ресурсе персонами нон-грата. любые их сообщения в любых темах должны удаляться.
:ne_ne:

З.Ы. жаль фотки заценить не удалось. предлогаю аффтару выложить их ещё раз. мона преслать мне на мыл. я сам их выложу - точняг никто стереть не сможит :fuck:
:lol: :lol:

komok

Местный
Арина написал(а):
Единственные приятные девушки - Пилять (кто это хз) и Ретра...
Остальные..... Особенно Вайлдлен. Впечатление такое, что она в салоне интим-услуг работает... тьфу противно :ne_ne:

Арин, если на то пошло, Ленка (ВайлдЛен) намного красивей тебя.
Я лично видел обоих в реале и могу аффторитетно заценить. Хотя она ростом оч мелкая и попесдеть с ней скучно. А таг ничо себе. И ваще, кто-кто а ты бы уж заткнулась и сидела молча. Я полюбас все твои мессаги, сцуко, впредь буду с ресурса убирать.
В жизни своей не встречал существа ужасней и омерзительней тебя, фсбшная сука. Пошла нахуй отсюда и не возвращайся. Ненавижу, говна кусок :ne_ne:
:-|

З.Ы. В качестве приза тебе твоя тема Залдиар-москва удалена.

A

Anonymous

В тебе говорит злость обиды! :fuck:
И ПНХ! ещё раз сучара чо-нить напишешь про меня - гонево твоё паршивое - я тя лично закрою, как обещала! :fuck:
Уёбище никому не нужное ты!

A

Anonymous

В подвале с крысами тебя закрою! Отловлю момент, когда тя суку ёбнутую будет параноить не по-детски, хотя эт значит в любой момент! Если б ты знал, как ты, мразь, настопиздел! Убогий, высосанный из пальца бред, который ты несёшь... тьфу блин, бесишь, гнида! скройся нах вместе со своим торчем прожняковым. А за залдиар - хорошо, что удалил :) У мну уж он кончился почти :) А на вырученные деньги приобрела телек пиздатый и много ещё чего :lol: :fuck:

A

Anonymous

Слушай, придурок, ты, главное, завещание напиши, кому твой дэбильный имбицильный ресурс достанется! А то скоро тебе не ходить по матушке-земле... :cry: :cry: :fuck:

jorkaeff

Тор4People
а падвал с крысами эта КПЗ..или на даче какои нить..к братве

vit

Новичок
бляха муха,какой злой женщина...прям жути понагнала..!!

komok

Местный
поржали-и хватит.
Арина-есть достоверные данные-сотрудница фскн.
уродское существо, которое даже коллеги по работе считают злобным и отвратным.
всё, хватит. больше Арининых мессаг тут не будет.

A

Anonymous

ну чтож такое! прям как свора собак набегает и начинает флудить!
у этих чекистов задача срач устроить в этой теме, тем самым отвлечь внимание...

не получицо.
давайте развивать мысль, к чему мы приходим?
как жить дальше торчкам?
предложения?

ESH

Местный
арина какято тварь

Сверху Снизу