drugs.com.ru ДС и другие

komok

Местный
камрады дарагие,
наскоко я магу понять,
некогда славный форум и ресурс ДС не существует более
drugspаce больше НЕТ
:cry:

RIP - упокойся с миром...
он был когда-то местом для общения друзей.
и я когда-то принимал участие в его раскрутке...

я есть пока что... но хз: надолго ли
:(

flashback

Юзер
да ваще с этим дсом пиздец какота в паследнее время, заебали бля тарчки.........то шляйся скока влезит...............то регся...........то шли заявку-повтыкаем чё и как..............то ваще пнх.................шо за нах? спрашиваецо...........................а и похуй, тута у ************ на торче класно, хоть понятно что такое ********** и ************, и что ***************мона ************** :D типа цензура.........ком же просил не упоминать этих слов...................ващ ппц.

lexazu

Тор4People
сабалезную вам камрады славнаго ДСа... мы гатовы приютить немнога и самых самых... типа сделаем тему лагерь для беженцефф... ну или даже при желании целый раздел! :hi_hi_hi:

flashback

Юзер
lexazu написал(а):
типа сделаем тему лагерь для беженцефф... :hi_hi_hi:
:zachot:
в натуре, если не трудно будет....а то я мигрировал оттудова вовремя :fuck: , а вот мои товарисчи нет :-| :cry:
заодно посмотрим скока их будет, хоть приблизительно............кароче там ещё замарочки по теме, но о это уже о своем.............

Nail

Юзер
lexazu написал(а):
типа сделаем тему лагерь для беженцефф... ну или даже при желании целый раздел! :hi_hi_hi:

в темно фиолетовых тонах..белые буковки... :pig_ball:

Sprinter

Местный
только-только разбанили там некоторых и тут такой аблом

komok

Местный
да я баюсь что все они переместились на драгсити - корпоративный форум.
те, кто публично любит потусить наверно уебали на бихай - единственная резервация осталась.
и на бихае посещаемость кста возрасла канешна не случайно
:bye:

komok

Местный
заранее пардоньте за лирику...
за пару дней до временного отключения торч.ру у нас с камрадом Церебеллумом на торче по поводу drugspacе была такая тёрка:

комок: ну вот, я вижу на ДС сменилось руководство. Босса попёрли, вместо него теперь другой админ, похоже альтер-эго Цера...
да нихуя у них всех полюбас не выйдет - не возродиццо драсейс.

Церебеллум: ком, не гони. ДС воскреснет. мы в тебя верим и ты в нас верь.
:P

Kristan

Новичок
во бля дела.. да врятле ДС не существует уже! менямесяц не было в нете, щас захожу - опять не работает.. Да и тогда его постоянно вырубали, но босс утверждал, что все намана и беспокоиться не о чем. типа временые непалатки...
Вот думаю у вас зависнуть, если вы не против))
Кста ваш сайт чиста случайно нарыл.

Luda

Покойся с миром
lexazu написал(а):
сабалезную вам камрады славнаго ДСа... мы гатовы приютить немнога и самых самых... типа сделаем тему лагерь для беженцефф... ну или даже при желании целый раздел! :hi_hi_hi:

Лёха, ты гониш, я же тебе говорила, скоро все заработает, просто купили лицензию, теперь все легально (вобла)...и заработали, почему такая паника, как только временно он отключается? непонятно мне.. :)

benzylpiperazine

Местный
ДС не тонет!Я дс не смотрю и цкп тоже.Ничего нового и интересного там не появляется.На тор4.ру гораздо полезней инфа.
rdd песдатый раздел про таблетки,его читаю.
А великий винто-опиатный загон,эт мне не нравиццо.
Хирова что здесь нет про растения раздел,но в тоже время не очень хочецца чтоб тут было 999999 тем про марихуану...ну ф песду

komok

Местный
benzylpiperazine написал(а):
пилять! жжош. внатуре мля говно не тонет, йопта...
ДС мля.. у миня он вызывает смех сквозь слёзы...
не, ну реально настописдело уже.
мля, ибануцца, расколбас недецкий...

Я дс не смотрю и цкп тоже. Ничего нового и интересного там не появляется. На тор4.ру гораздо полезней инфа. rdd песдатый раздел про таблетки,его читаю.
ну да, камрад, стараемся.
ну блина, йопта...
не, ну у меня внатуре нехватает слов...
бля сцуконахуй, чёрт, ёбана матерь...
ну что ещё сказать?
все перечисленные сайты реально беспонтовы
и будущего у них точно нет.
единственно, что тут не упомянуто-бихай.
бихай-реально тема. хороший, заибато сделаный, респектнейший ресурс. вот на кого я сопственно равняюсь, с кем интересно посоревноваццо.
а остальные токока мешаюццо.
ндя... плохому впринципе танцору яйца мешают, но это не про нас
:roll:

Kristan

Новичок
здравствуй уважаемый Комок. про тебя я кстате с ДС и узнал... только не мог понять, кто ты ваще такой и почему про тебя там так много разговоров.. и так и не понял впринципе, что вы там не поделили.. теперь хоть имею представление о тебе) а то представлял тебя какимто зверем прям))

komok

Местный
прикинь, я кстате тожи до сих пор нефкурсе был а кто такой Kristan.
теперь хоть имею представление о тебе.
:fuck:
совет пожизни: не встречайся ни с кем с ресурса в реал лайф.
а то ещё не дай бог с Ариной встретишся - песдец тогда тебе.
походу, а куда extented подевался?
:?

Kristan

Новичок
komok написал(а):
прикинь, я кстате тожи до сих пор нефкурсе был а кто такой Kristan.
теперь хоть имею представление о тебе.
совет пожизни: не встречайся ни с кем с ресурса в реал лайф.
а то ещё не дай бог с Ариной встретишся - песдец тогда тебе.
походу, а куда extented подевался?
:?
гы.. а что я ей плохого сделал? ) хотя и про нее тож наслышан не самыми позитивными отзывами) да у вас там ваще темный лес..) нах оно мне впринципе и не нада)
а кто такой extented я и не знаю.. :roll:

Moffy

Местный
Хотел я зарегестрироваться на ДС. Признаться я попидорасить там хотел некоторых, ради смеха. Там есть такой чумаход RIGER, хотел поинтересоваться за жизнь его пробитую. Я ещё не видел в жизни, чтоб кто так обстоятельно и рассудительно порол хуйню. Он там модер, к слову.
правда, я измену лютую словил от их атмосферы, мало того, что граждане там все общаються сверх интеллегентно, дескать люди в пальто, шляпе и пенсне. :D Так там ещё и всё белым по чёрному написано у меня поотом на стенах в комнате надписи эти маячили, там с самого сайта уже штормить начинает. :D

GooD3P

Покойся с миром
Moffy написал(а):
Хотел я зарегестрироваться на ДС.
правда, я измену лютую словил от их атмосферы, мало того, что граждане там все общаються сверх интеллегентно, дескать люди в пальто, шляпе и пенсне. :D

не я не хотел..я там зареген уж года 2 8O но ничо постить не могу,да мне ипох я там раньше много читал.так вот ригер норм вроде парень.а за атмосферу на форуме ты зря,эт наоборот приятней намного чем видеть все ети сраные ругани не из-за ничего!

Ladydrug

Активный Юзер
HdriX написал(а):
Moffy написал(а):
Хотел я зарегестрироваться на ДС.
правда, я измену лютую словил от их атмосферы, мало того, что граждане там все общаються сверх интеллегентно, дескать люди в пальто, шляпе и пенсне. :D

не я не хотел..я там зареген уж года 2 8O но ничо постить не могу,да мне ипох я там раньше много читал.так вот ригер норм вроде парень.а за атмосферу на форуме ты зря,эт наоборот приятней намного чем видеть все ети сраные ругани не из-за ничего!

еще один фанат деса :cry_ing: вапще дс нервно курит посравнению с нашим ресурсом-я тама не зашто регица не буду :)

RIGER

Новичок
Moffy написал(а):
Там есть такой чумаход RIGER, хотел поинтересоваться за жизнь его пробитую. Я ещё не видел в жизни, чтоб кто так обстоятельно и рассудительно порол хуйню.
Moffy
Уважаемый...За что ты так ко мне...Я ведь тебе ни чего плохого не делал...А если где то и сделал, то искренне прошу прощения...Или вы все здесь определяете по месту положения...Типа, если с ДС, дык сразу плохой...
Если так, то зря...Не такой я уж плохой...Я просто человек...Со своими тараканами, заморочками, ошибками, действиями....
Просто обидно...Почему меня под общую гребенку зачесывают...Я не тебе лично, не вашему ресурсу, не вашему админу ни чего плохого не делал...
За что мне это все...
Я всю жизнь хотел просто жить, жить что бы меня ни кто не дергал...Оставте меня в покое...Я и так один всю жизнь, вот и дайте мне одному по жизни топать....
Нет меня на ДС, не аккаунта моего, ни постов моих...Можете меня теперь под вашу ненависть к ДС не запихивать...
Меня это так достало...
Мофи...Что я тебе сделал...А? Я даже не знаю, кто ты...Кто был, есть на ДС. Кому я там плохого чего сделал, или здесь...Блэкджанк вашь не в счет...Да и к нему я не испытаваю неприязнь...Так просто сложилось...
Я вас умоляю, оставте меня в покое...Извинения я не дождусь от тебя, Мофи...Мне они не нужны...Просто оставте меня в покое...Ведь твои слова ни чем не подкреплены...Ты ненавидишь меня не за что...
Здохнуть захочешь, дык ведь не дадите...Будете кости прокленать...за что, сами не знаете...
Обидно, вы не меня не знаете, не моей жизни...Интернет, это было все, все что есть...И с этим я разорвал...И все равно, в меня тычат пальцами...
Я просто хочу, что бы от меня отстали...

Ladydrug

Активный Юзер
ту ригер-
че ты злой-то такой-ни кто тя еще не трогал
кому ты тута нужен
успокойся-непсихуй-неплачь!

Сверху Снизу