drugs.com.ru ДС и другие

A

Anonymous

вы вообще почитайте все с начала..

карочи имеющий уши да услышит.

komok

Местный
фсё прачетал.
и оценил наскоко вы достойные камрады.
я просто поражон схуяли вас гнобят на
и на драгсити и на дс. уверен: вас завистники таланта вашиго оттуда гонят. несправедливые жыстокие тираны Босс и Вилли.
я знаю их коварсто: они бояцо конкуренции шоп вы не заняли ихнего админства, поскоку полюбому вы более достойны возглавлять именно такие ресурсы каг DS и DC.
вы ж панимаите што Вилли с Боссом ещё не выяснили кто из них песдаче.
и я пытался раздуплить, кто в чём песдаче, но не нашол того что надо сравнивать.
держу пари за Вилли, ибо он умеет луцце говорить-ирония, сарказм, патетика, цветистость его речей невольно вызывают увожение. особенно у малолетних баб. и добрый взгляд, большие зраки и рыжие оптимистичные усы-всё говорит о том, што он способен вызывать улыбку.
босс дружит с шелом. но он посрался с церебеллом, котороый вместе с Вилли и ко в ответку замутили новый форум. а босс ругался и ругался беспонтово. карочи, босс не я а я тем боле не бос. и нахуя мне эти говнотёрки впавших в децтво дядек что выясняют чей вертуальный имидж круче? я бы админом на дс назначел гипер-джанка. вот этот крут :lol:

я лично просто напросто уверен пачему то-ну шестое чуство, что все ониравновеликие админы. если судить по отношению цена и качество. и сделаны они в СССР. ну слава богу не в китае хоть. а поэтому бы мона было фпринципе не 2, а 3 ДСа замутить-и было правельно. и результат не хуже был в конце. в прикрасном будущем ДСа теперь уже не сомневаюсь.
ну да о чём я тру ваще!

пускай DSов буит больше!
хорошего должно быть многа,
дерьма и одного достаточна-меня. токока я чот забыл кто я- то ли я гепатитчега, или я лысый, а можит параноик, падлец или походу пидараз, приёмы я кому то устроил и где? а клевещу я на кого ещё окроме Вилли, Босса, Цера шо будто фсбешники они. или я запесделся таг шо ебанулся?. непомню чо тут правдо. но чилавег я полюбому аццкий если непесдят. да вроди нахуя песдеть тому жи кибра-джанку? мотив какой? немотивированое поведение-изволь закрыться в дурку. тебе не лишнее точняг. дык джанк-он шо-таки дураг внатуре? а чо его не лечад? нихуя я нипайму. а пачему он говорит шо я лобог? лобог часть тела. джанк на лобог по запаху похож. карочи, я запутался. а можит быть шо на меня камрады спецом песдят штобы травмировать психологически? типо риспегтные камрады, взрослые, хотя и трут каг дети. но всётаки серьёзе все равно каг мусора. шо теперь мне делать? риспегтные ккамрады (!) с риспектного ДСа мне предъявили- нада мне сразу вешацо или сначало обождатьшо а уже потои?
иторч.ру камрады эти ДСные тожы критикуют за беспонтовость. а чо таг- фкурсах?
истествена DC наверна кручи чем DS и понтовей-камрады там песдец всему и в теме. значид они правы? а рисурз плахой. хз. камрады ходют сюда, ходют,
и чот пытаюццо мне объяснить-ток я нефкурю о чём базар. про сексуальные сношения камрадов одне с одным тож непанимайу ничево. ваще бля шо за нах мне их личная жызнь, зочем они рассказываюд мне о ней? наверна штобы я не повторял ихних ашибок?
ай малацы. пасибки. про трансов на ДС даж рассказали
я верю в каждого из камрадов, я знаю, что любой способен лично сам сделать свой ресурс-он будид луцце торча.ру.
и луцце чем ДS,
и даже можид чем DC. хотя мне тёрли что невозможно уже луцце, когда там цер и вилли и арина. моща неудержимая собралась...

да, камрады на ДС ваще походу всех песдаче. когда я заходил туда-четал их строгие посты и плакаль. мне стыдно за себя-что я во всём любому юзеру DSа и DCа уступаю.
если вы токо захотите-вы можеите любой создать рисурс невротебический. я твёрдо это знаю, ибо я уверен в вас-вы самые продвинутые торчи драг-рунета, и все при этом разные, но гениальные.
вы можите пойти каждый своим путём, и все придёте куда нада. создав прекрасное-каждому юзеру ДСа-по своему дсу!
поскоку каждый заслужил песдой и жопой.
при этом
каждый сам себе админом будид. вы все на это одинаково способны-зуб даю! не токо вилли, босс и цер, но каждый пёс и джанк.
у каждого достоинств ниибаццо полные штаны.
причом все главные достоинства есть у любого:
камрада получил ещё помалолетке.
торчал-торчал и вот уже он на DS взаконе олдовый торчекозник
член, и каждый беспесды достоин подписи под аватарой,
красного ника, кармы каг у будды, но Босс не дал-ево душыла жаба.
я плакаль видя ваши личны подписи-шедевры мудрости.
а аватары имхо заслужили третьяковской галлереи.
мессаги вы хуячили, которые точняг войдут в историю навечно
изяществом песьма, интеллигентностью и невъебенностью мышления.
топегстартёрили не просто, а креативнейшие темы наченали.
изобрели дохуя новых способов употребления норкотегов и синтезов.

чево вы ждёте милости от босса и от вилли?
они не лучше вас!

вы все
умнее церебелла-мозжечка,
остроумней и ироничней хронина-э.бабаяна
строже и правельней "открытого для бана босса"
ораторы -трибуны вы песдаче Вилли
и эрудиты все шониибаццо
и излогаете таг сильно, жызнено и фтему-не оторвёся раз начав четать.
бываит долго вспоминаеш после и думаеш:ахуеть, дайте две..
командуете вы не хуже справедливого кота-Кэба.
способны не ответить на любую подлость Босса-гордо промолчать.
стиль вашего базара с бабами меня стебает непадецки
химию вы все как свои два пальца знаете-и луцце даже самого каёта из бронхов заболтать смогёте мульку питевую
и общий форум модерить любой из вас способен сполпинка-все фтеме стокубофф и на любую тему.
наверно каждый минимум в 20 раз проторченней меня.
отстой вы постите походу не хуже джанка
душевность и неагрессивность таг и прёт из вас
весомость каждого из слов неоценима
ваше спокойствие, невозмутимость, доброжелательность
и снисходительное отношение ко всем вокруг достойны удивления
владение богатым лексиконом каждый
грамматикой на уровне колледжа полюбас
и языком владеите красавиц-девушек што тусят на обочинах шоссе.
а сделать форум-да за пару дней.
любой из вас каг нехуй сцать скрипты поставит
а шел походу просто отдыхает.
и главное: цвета для форума найдёте заибатые, бо вы эстеты.

я приклоняюсь перед вашими талантами!

их и не перечислить-всё пешу, пешу, могу ещё и вдвое напесать.
но думаю вам этого не нуно.

ведь главное вас украшает ваша скромность!

вы анонимно постите!
не надо вам ни почестей ни славы?
за это вам пажызненый риспегт.

З.Ы. пасибки вам за ваше благородство, сравнимое лиш с ментовским.
вы хвалите меня, что я тоже мессаги в этом топе постил анонимно.
увы, но по себе людей не судят. мне мания величия покоя не даёт-поэтомудля хвастовства я анонимно не пощу ващ ничо.
нескромно? да, увы. я недостоин находиццо рядом с вами.
уверен, ваше место не на этом нехорошем форуме.
я постараюсь сделать кое-что и вам помочь :-)
вот токо не припомню: я всегда сделаю что захочу или что пообещаю?
мля. крезануло...фсё забыл...аааа..моск проторчал...клиника..параноиг..гепатитчег..шоп Тиш засунула вам руку по локоть в жопу, дураки. нетъ. луцце джанк пусь вам присунет :fuck:
:lol:

A

Anonymous

komok написал(а):
я бы админом на дс назначел гипер-джанка. вот этот крут
мля. крезануло...фсё забыл...аааа..моск проторчал...клиника..параноиг..гепатитчег..шоп Тиш засунула вам руку по локоть в жопу, дураки. нетъ. луцце джанк пусь вам присунет :fuck:

+1 походу первая умная мысль камочеГа.....МИНЯ В АДМИНЫ ДС И ВСЕМ ПРИСУНУТЬ!.ЭТА ПЯТЬ!!! 8)

A

Anonymous

мне кароче похуй все, только одна малость тревожит, если шайка босса не кидалы, а члены клуба "Дзержинец". :roll: вот с этим бы ситуацию прояснил...

A

Anonymous

какие нах "достойные комрады"?..... там же 90 процентов твоих мессаг!

komok

Местный
вау, до миня дошло, мой лучший "друг комка"
что ты, прочтя мой предыдущий мессэдж, в нём нихуя непонял..
ДАААА... это сильно
а я каг идиот потратил время-тебе ответ песал, давал советы.
ахуеть...
карочи, объясняю лично для тебя:
1."какие вы достойные камрады"-ирония и переводится: "что вы казлы"
2. меньше 90%, если считать количество мессаг.
3. я прачетал не весь топег сначало, а с того места, где была моя последняя написана мессга и до конца топега. ты недогадлив или в сетке первый раз?
4. учитывая первый пункт я вижу что ты прачетал мессагу, но таг и нефкурил, что вся мессага стёб над юзерами ДС. ну это очень сильно. чувства юмора нет совсем... в этой мессаге ниже кое-что про это сказано. хотя походу чувства юмора нет и раньше не было почти уу всех юзеров
ДСа...
да....
-------------------

ты апсолютно прав: всё руководство форума ДС с самого начала, а дальше-больше-щаз и простые юзеры его-уж луцце бы кидали новых их адептов.

на драг-рисурсах с юзерами поступают негуманно.
причом не через монитор, а разумееццо на встречах юзеров в реале.
ПОСЛЕ МАССОВЫХ ВСТРЕЧ ЮЗЕРОВ В РЕАЛЕ ДРАГ-РЕСУРСЫ ЗАКРЫВАЮТСЯ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, ОТКРЫВШИСЬ ВИДИМ-ЮЗЕРОВ НАМНОГО СТАЛО МЕНЬШЕ.
замечу что понятие "чекист" использовано мной каг аллегория. ваще охотников на вас определённо больше.
есть несколько групп лиц, входящих в руководство нескольких драг-форумов. и группы эти разные и даже конкурируют друг с другом.
а общее у них одно-стремление вас повстречать и поиметь в реале.
и поиметь по-разному: обратить "своих" путём воздействия на моск спецпрепаратами, запугиванием и др. или убрать из драг-рунета на положеный вам срок или же навечно. от предложения реально бывает невозможно отказаться по той причине, что вы не представляете развития заранее рассчитаных камрадами событий, т.е. неподготовлены и неспособны повлиять на них.
необязательно, что с вами что-нибудь случицо в первый раз. но вероятно на чужой квартире, и даже населенном пункте и при отсутствии посторонних лиц. при этом обратите главное внимание чтоб не встречаться с группой камрадов ваших-луцце уж с одним из дружбанов-пускай оно само готовит угощение и дегустирует его же до вас и при вас-смотритена. скажите что вы неумеите :-) есть много правил контрповедения. увы. камрады хитры и подготовлены в отличие от вас. всего песдаче вовсе с ними не встречаццо, хотя они вам это обязательно предложат.
я уверяю: пользы будет мало, а значит нахуй нада этот риск?
камрады отличаются от человеков. и есть заметные и характерые отличия.
во-первых ВЗГЛЯД!.. зрачки широкие обычно, чорные. взгляд глубокий, острый, изучающий: или же задумчивый и грустноватый или весёлый шопесдец. немного исподлобья...
каг к людям относиться к ним нельзя.
не верить, не показывать, задать случайно наводящие вопросы и наблюдать реакцию...
запомнить чотко: ВАС будут спрашивать о разном. старайтесь отшутиться, напесдеть, но выглядеть песдёш должен достоверно-заранее придумайте чего-нибудь.
и сами больше спрашивайте их. наивно таг. заметите: "камрады" отвечают коротко с задержкой чтоб подумать и явно неохотно.
внешних отличий мало.
отличный способ попросить с камрадом обменяться фотками по мылу. а пачему бы нет? пришлёт-ок. сравните фотку и оригинал во время встречи. несоответствует-точняг "камрд".
характер... прагматический. улыбки вымученые.
отсутствие походу чувства юмора-самый частый и чоткий признак

ШЕЛ, БОСС, КОМАНДА ИХ и весь ДС?
ну сам Шел из семьи потомственных дзержинцев.
однако не учавствует в делах.
БОСС-лишь косвенные признаки, что он сотрудничает со спецслужбами.
но все барыги по москве щаз подментованы. на этом тчк.
долгое время в руководство входил ANDY. встречаться с ним нельзя точняк.
мне оч жаль, что не случилось лично познакомицо с камрадом Босс тм.
походу одна из личных подписей означеного кекса: "ban open boSSTM" "боССТорговаяМарка открыт-попробуй ка забанить"
обращена им непосредственно и лично мне. хоть мы и лично незнакомы. его немотивированная агрессия началась с момента когда мы виртуально познакомились.
веть вот же доебался-гад :-)
и не перестаёт-упрямец, хотя и положение в инете его и форума его ("Это мой форум, детки") оч неустойчиво сичаз.

чем объясняецо неприязнь его ко мне конкретно-я хз. веть босс бы мог к примеру рамсить со всей командой их скрытого корпоративного рисурса драгсити ( http://drugcity.net ) Цером, Вилли, и Ариной (есть врде и юзеры торч.ру :-( )

но с ними Босс в открытую не рамсит-корпоративная возможно этика ему не позволяет ругаццо с братьями по разуму, хоча и конкурентами.
со мною же, каг представителем альтернативной мысли, рамсить кошерно? тем хуже для него. падонак этот Босс. и до него и после думаю того, каг он ищезнет из инета, желающиех найдёцо. а хули, фпринципи не возражаю.
пешыте-пообщаемсо
даж лично мона встретица и пообщацца. но неохота просто таг. вот с бабами походу мона поибацо. НО плиз без психотропных спецсредств, а тот кто следующий раз к нам с ними приползёт-от них жи можит и погибнуть :-)
встречался и общалсо с Тишь, Ариной, Ву, др.
но к сожаленью думаю что эти лица остались не совсем
довольны результатом. инфы они канешна получают многа, но преимущественно это просто гон и порожняк. интеллектуально и эмоционально они несостоятельны и даж убоги. запугивать неполучаица.
камрадыы сердяцо каг Тиш, нет штобы просто поибаца. фконце концоф они уходят грустно и более меня не беспокоят. вот таг всегда :-(
хотя жолающие новые находяцо. но реже, слава богу реже..

карочи, лана.
на палку чая в гости заходити, пешыте письма, соопщения постите.
повеселимсо, попрекалываемсо. я знаю, что вам это нравиццо.
вот Церу дык понравилась моя последняя мессага-я радый прям каг слон-йопта, не пальцем деланы. ваще последние мои мессаги имхо песдаты и зписаны зарнее с расчотом шоп нравицо камрадам
;-) :fuck:

З.Ы. токо бля тут ненада бычить каг бычат анонимы некоторые.
веть этож проста наглое, тупое жлобство.
и кстате, таг в реале часто с людьми беседуют менты...
я тоже таг могу, но нахуй опускаццо до уровня жлобов галимых?
я огорчаюсь, когда приходиццо тереть такие мессаджи-их и четать тошнид-они наверное на это токо и расчитаны. я тру и плачу, тру и плачу
не стану ж я на эту ахинею отвечать...
:-(

A

Anonymous

Камок, слышь, а какая у тебя клавиатура, а? )))) Мне бы такую))) :-|

A

Anonymous

да не переживай ты! все я понял..
все.

возможно ты меня чуть чуть не понял. ;-)

komok

Местный
друг комка.. написал(а):
думаю таг и не пойму, поскоку вы излогать свои мысли не умеите.
а намеки ваши не двусмыслены, а бессмыслены.
логический и языковой анализ к примеру мессаг Арины показывает, что смысл может быть каким угодно по желанию четателя.
:fuck:
ну например твою мессагу мона понять каг намек на то, что раньше я постил свои мессаги на ДС. но там около 50% от всех моих мессаг. причом не самые лучшие...

A

Anonymous

исчоб не лучшие..этаж твои

а вот мои другое дело,тем более я апять там тусю:)

A

Anonymous

Ага и я тусую на ДС! А боссяра ничо не подозревает даж.

cerebellum

Юзер
Камог, куда из аси пропал??? Возвращайси)

A

Anonymous

komok написал(а):
друг комка.. написал(а):
думаю таг и не пойму, поскоку вы излогать свои мысли не умеите.
а намеки ваши не двусмыслены, а бессмыслены.
логический и языковой анализ к примеру мессаг Арины показывает, что смысл может быть каким угодно по желанию четателя.
:fuck:
ну например твою мессагу мона понять каг намек на то, что раньше я постил свои мессаги на ДС. но там около 50% от всех моих мессаг. причом не самые лучшие...

комок, вот не поторчи пару месяцев, а потом прочти поэму свою..
тяжеловата для восприятия.
проще говоря, мне хотелось более ясной картинки, которая была бы понятна каждому.
мне так надоело гонять эту санто барбору, что готов был отдать многое, чтобы освободить свою голову от этой хуйни..
комок ты помог мне. за это тебе большущие спасибо. усе.

aurica

Новичок
Когда я стану первым еврейским президентом России(c)

сдается мне,вы опоздали,сударь! фамилия ельцман вам ни о чем не говорит ;-) ?

A

Anonymous

aurica написал(а):
Когда я стану первым еврейским президентом России(c)

сдается мне,вы опоздали,сударь! фамилия ельцман вам ни о чем не говорит ;-) ?

А мне сдаётся, что лучше б ты не тяфкала.

Сверху Снизу