drugs.com.ru ДС и другие

severstal777

Местный
совет пожизни: не встречайся ни с кем с ресурса в реал лайф.
а то ещё не дай бог с Ариной встретишся - песдец тогда тебе.
и без арины гемарою хватает :lol: :lol: :cry_ing: :cry_ing:

билять я тожо там зарегилсо пол году назад когда Химический форум был невидим для незарегинных для того чтобы савершенствавать свайи знания по химии :lol: ... я в душе не ебу чо там на общем или в других форумах тварицца, но Химический это просто пиздец... это вышка... есть канечно гиперлап но это очень гламурно и не для средних умоф... незамещенный там выделен в атдельный форум и чтап папасть туда придецца изъебнуцца втрайне :D на гиперлабе сидят дятьки из РАН слашные праффэссора... па крайней мере такое саздаецца впечатление када его читаешь... и это не падъепка и сарказм это уважуха к гиперлабу... на дракспейсе фсе проще и даступнее... все более земное так сказать... и химеги там шарюццо алдовые каторые реально могут патсказать па давольна специфическим вапросам :hi_hi_hi:
интерфейс мине ненравиццо базару нету но разве это минус на фоне этих плюсаф? хаха вазьмите тока адин "навигатор по химфоруму" и вы паймете что я непиздаболю...

правда, я измену лютую словил от их атмосферы, мало того, что граждане там все общаються сверх интеллегентно, дескать люди в пальто, шляпе и пенсне.

это да я сам пастаянна угараю...

я думаю нехуй апсерать других а нада самим старацца быть лучше всех :fuck:

RIGER

Новичок
Ladydrug написал(а):
ту ригер-
че ты злой-то такой-ни кто тя еще не трогал
кому ты тута нужен
успокойся-непсихуй-неплачь!
Вот если не нужен, дык и не надо писать всякую шнягу...У вас настолько все пропитано ненавистью к ДС...аж мутит...
Хз почему...
Смешно...Вам говорят, что ДС это то, это се...А вы и рады потдержать...Если бы вам здесь говорили, что ЦКП скажем, хуйня...Вы бы то же и про цкп кричали...
Аааа, нет смысла вам это говорить...Тот же блэкджанк, который так тут о ДС писал...Какие там все уроды и т.д. и т.п. Как сменился админ...Он тут как тут, пустите меня, я хочу...
Забудте вы о ДС, займитесь своим ресурсом...Развивайте нго, делайте его лучше...
Вот вы, уважаемая...Что вы сделали для своего ресурса...НИХУЯ...Если для вас ДС это говно...и там нет ни чего стоящего...Вы подобие хотя бы сделайте...Пиздеть то вы все горазды...Хуями крыть не мешки ворочать...Даже вашь админ Комок ни хуя не безразлично относицо к ДС...Иначе бы он столько не распинался...Он много в свое время в него вложил...Можно сказать создавал...Сейчас вот второй ресурс делает, планы вон какие строит...Вот его я еще пойму...Он еще может что то высказать...
А вы так, именно попиздеть только можете...Сделайте в начале, хоть что нить, а потом рты открывайте...Уже, блять с гордостью...Вот мы сделали ресурс круче, вот я приложила к этому руку...
Сами говорите, что вас не было на ДС, и даже регицо там не хотите. А умозаключений наделали, пиздец...
Если тот же Комок, чебы он там не говорил, чего бы не делал...Его я пойму. Потому что он много сделал хорошего, и я это видел, видел на том же ДС...Вижу на этом же тор4е, много только инергии на проклянание ДС уходит, можно было бы ее в более дельное русло направить...
Тот же Вилли, чего бы он там не говорил, как бы его там не клиняло...Как бы мы с ним там не кусались...Я знаю, что он сделал много...Много именно в плане созедания...
Так что не пиздите вы раньше времени, и не судите...Пока сами ни чего дельно не сделали...
ПИС...

Moffy

Местный
Я хуею стаких пассажей, пиздострадалец ты виртуальный, будь проклята эта ебучая мануфактура, где вас пачками штампуют!
Ягеля подкинуть тебе ещё, а сохатый? :D

RIGER

Новичок
Хы...пиздострадалец...улыбнуло...

Vaia

Местный
RIGER написал(а):
Вот если не нужен, дык и не надо писать всякую шнягу...У вас настолько все пропитано ненавистью к ДС...аж мутит...
Кто мутит?Где мутит?Здесь мутит?
Riger
Предыдущий пост читал?
Нет.
Плохо.

1.От любви до ненависти один шаг-НАЛЕВО.
2."У вас" это у кого это,просьба уточнить.
3.На счет писать или не писать.Ты кто дядя?Цензура?
Вот ну хочетсо мне напесать про ДС веришь,а нечего.Вот зарегина тама стопицот лет назад.
А нитянет.
Хотела бы чтобы тянуло?
Не думаю.
Просто.Все оченна просто.Там почитать ваще интересно,но так скучно :? вот юмор из-за того,что не подобрались люди у единиц и только вроде поймают волну...а кто-нибдуь обязательно влезет со своими неделующимися медленными делами и даст те ботинком по роже.

Кстати недавно мой этот..аккаунт разблокировали на юкозе..
Ди-и-и-м..Ko-o-o-o-m.. :roll: :?

Ах да..ДС..а чо ДС..да нихуя ДС..рифмуется неплохо кстати-с

А почему бы и нет?
Ты что-то имеешь против?
Кто постит против ДС за ДС на ДС по-крайней мере имеют своё мнение и поступают так,
как им позволяет воспитание,точнее непозволяет воспитание,а позволяет невоспитанность..в общем..никак не могу на этом ДСе сконцентрироваться..

..а ваще просто кто-то нашел себя здесь,кто-то там.
...там не обсуждают какие-то вопросы,а тут нет рамок,вот и вся разница.
каждый выбирает то,что ему подстать или то,где получилось.

Смешно...Вам говорят, что ДС это то, это се...А вы и рады потдержать...Если бы вам здесь говорили, что ЦКП скажем, хуйня...Вы бы то же и про цкп кричали...
1.Каждый видит то,что хочет видеть.
2.Кто говорит.Где говорит.
Прошу подтвердить.Пока что просто пустые слова.Твои причем. + прочитать пост чуть выше написанный-ваще твой пост как его..эта.. :sliv:
Аааа, нет смысла вам это говорить...Тот же блэкджанк, который так тут о ДС писал...Какие там все уроды и т.д. и т.п. Как сменился админ...Он тут как тут, пустите меня, я хочу...
Ахахахаха
Забудте вы о ДС, займитесь своим ресурсом...Развивайте нго, делайте его лучше...
Ты хочешь сказать тебе чет не нравиццо?
Развивайте,делайте..блиа..разовьём и сделаем,можешь нисомневаться.
Вот вы, уважаемая...Что вы сделали для своего ресурса...НИХУЯ...Если для вас ДС это говно...и там нет ни чего стоящего...Вы подобие хотя бы сделайте...Пиздеть то вы все горазды...Хуями крыть не мешки ворочать
Фигасебе.
Как будто на ДС все столько бля делают для ресурса,что ёбнешьсо.
Я бы предпочла свои силы и время на людей тратить..если на ресурсе есть люди,ради которых стоит что-то тратить,тогда всё будет в поряде.
И если кто-нить наконец-таки купит хотя бы 50% акций ресурса у админа,чтоб если чо!
Даже вашь админ Комок ни хуя не безразлично относицо к ДС...Иначе бы он столько не распинался...Он много в свое время в него вложил...Можно сказать создавал...Сейчас вот второй ресурс делает, планы вон какие строит...Вот его я еще пойму...Он еще может что то высказать...
Отлизал нормусь ;-) пардон муа..отсосал :up:
А вы так, именно попиздеть только можете...Сделайте в начале, хоть что нить, а потом рты открывайте...Уже, блять с гордостью...Вот мы сделали ресурс круче, вот я приложила к этому руку...
1.ты не обобщай давай.

Если тот же Комок, чебы он там не говорил, чего бы не делал...Его я пойму. Потому что он много сделал хорошего, и я это видел, видел на том же ДС..
Видел он.Тебя подслушивать поставили,а ты подглядывал?
Вижу на этом же тор4е, много только инергии на проклянание ДС уходит, можно было бы ее в более дельное русло направить...
Нас на всех хватит,неволнуйся тока ты за тор4ковскую энергию.Указатель бля.Вот ты был на ДС вот туда и иди,там указывай,хуль ты здесь хуйню постишь,там не слушает никто,хоть здесь решил толкнуть свою шляпу?
Так что не пиздите вы раньше времени, и не судите...Пока сами ни чего дельно не сделали...
ПИС...

Пис пис прально иди иди.

1.Раньше ИМХО лучше чем позже
2.Не судите,не судим.Обсуждаем и то..у себя дома,а вы приходите в чужой дом и начинаете расхваливать свой.

Мне этоn спектакль чесс слова не по нраву.скууууууучно.я с вами заспайу.

Я вот нимагу у вас посты перечитать,чтобы отыскать,а вдруг кто-нибудь где-нибудь вспомнил не дай Бг или упомянул что-нибудь про тор4.

Я хуею..Неужели нельзя быть справедливым.Для разнообразия хотя бы.Ну видно же всё.

Аж тошно..ужос нах..твой пост Riger привёл меня в состояние меланхолии..неужели всё так грустно все время мне хотелось спросить.

RIGER

Новичок
Vaia
Уууу, впечатлен...Но не очень...
Не говори мне "Пришел в чужой дом"..."Иди в свой"...Хы...
Нет у меня здесь домов...Они ваши...Я их не гноблю и не прославляю...Не интересно это мне...
На счет отсосал, могу ответить оскорблением на оскорбление "на хуй иди"...Уж прости не хотел, ты первая начала...Пытацо угодить вашему админу, уж увольте, я пишу то, что видел и знаю...

И не подводите меня под рамки ДС, фразами типа "у вас"...У кого У ВАС, я один, или ты ко мне на вы...
Увидел свой ник здесь, и не понятные к нему присловия...Хы...Вот и стала интересно, вам слово, вы 10...аж забавно...
А на счет кто говорит и где...Эх...промах...стерли эти темы на Дешевке

Остально твое бла бла...на хуй...Куча ускоренного текста...

Ladydrug

Активный Юзер
+5 вайко-правду говоришь!

Nail

Юзер
хм... че та совесть мучает...Ригер, ты же хороший... тебе сдесь...ведЬ моск могут покусать не похуйне.....

Vaia

Местный
RIGER написал(а):
Уууу, впечатлен...Но не очень...
Да ты сам какой-та не очень.нет у тебя определенностей.как гомно в прорубе болтаешься.
Не впечатлило его,а не старалась,веришь впечатлить,хотелось просто попиздить :-|
Не говори мне "Пришел в чужой дом"..."Иди в свой"...Хы...
Я буду говорить то,что захочу на любую написанную букву на этом форуме,
а ты со своими 40 мессагами не пиши ВАС НАС ГАЗ ЩАЗ итак далее,раз умный такой,то и выражения подбирай умные.
Нет у меня здесь домов...Они ваши...Я их не гноблю и не прославляю...Не интересно это мне...
Мой адрес ни дом и не улица.Мой адрес тор4.ру,понял курицо?
Это ваще ни к кому ща не относилось,кто принял на свой счет...
ну йоба..несите яйца тогда хули :-|
На счет отсосал, могу ответить оскорблением на оскорбление "на хуй иди"...
Да какое же это оскорбление :?
Вот мужики странные :roll:
Анек в тему:
Можно послать женщину в космос
Да,это достаточно далеко и не так обидно
Уж прости не хотел, ты первая начала...Пытацо угодить вашему админу, уж увольте, я пишу то, что видел и знаю...
Тебя подслушивать поставили,а ты подглядывал :fuck:
Я тебе по фактам предъявляю,а ты бредятину несешь.Внатуре куриццо.Неси дальше.
И не подводите меня под рамки ДС, фразами типа "у вас"...У кого У ВАС, я один, или ты ко мне на вы...
Я к тебе на вы,а чо,еще мож скажешь не выкать?
Ты ащет странный.припёрся на форум,напесал и думал,что щас все прочтут и согласяццо с твоей мишурой?
Увидел свой ник здесь, и не понятные к нему присловия...Хы...Вот и стала интересно, вам слово, вы 10...аж забавно...
Забавляйтесь,пока дают,потом просить будете,того и гляди на хуй пошлют,а вот для вас это наверна осорбление.
Пашол на куй!!!
Оскорбились?
А зря..место та ИМХО неплохое..
А на счет кто говорит и где...Эх...промах...стерли эти темы на Дешевке
да...беследдно стерлось с лица торча подтверждение вашим словам..никто и не сомневалсо..
на дешовке???
стерли???
:cry_ing: :cry_ing:
стопудов должно быть у помойке ;-)
где ж еще ваш дс может быть хыхы :-|
Остально твое бла бла...на хуй...Куча ускоренного текста
вот несправедливость от вас так и прёт..я между прочим эту мессагу вам несколько часов песала не потому,что ускоренна была,скорее наоборот..заботанена :-|
не знаете,а говорите..
все плохо.очень плохо.2 и завтра шоб без родителей не появлялси!

Vaia

Местный
Nail написал(а):

еще яйцами тухлыми закидал бы,если б возможность была..с балкона откуда-нить,чтобы достать и ответить нельзя было..
вот охота же людям..я б на такую мессагу не потратила ни одного лишнего нажатия пальцем на кнопочку мышки...
вот че..думал круто?
думал оценят?
Найл..ты ж нормально вроде общалсо,че с тобой стало то?
такой быстрой деградация может быть исключительно из-за беспрерывного употребления мульки или винтика-шпунтика..прям сказываеццо и выделяеццо сильно.
Лечите Ноготь свою кутикулу(голову)

С наилучшими пожеланиями :fuck:
Вайка

Nail

Юзер
да нет...это синька проклятая...незнаю че делать...
ну вы тоже серьезные прям куда девацо... :bye:

Vaia

Местный
куда куда..куд куда :cry_ing: :cry_ing:
никуда не деватьсо,просто я почему то думаю,шо все посты апосля моего поста в мой адрес,вот и засерьзничала,а ващет я там нормально всё написала,не пудри мне мозг,он итак запудрен :-|

RIGER

Новичок
Vaia написал(а):
а ты со своими 40 мессагами не пиши
Хы...Ну да, у тебя их тыщии...это шляпа...Хоть мильОН...Аффтаретет по кол-ву месаг выщитываете...Ну-ну...

Vaia написал(а):
Я тебе по фактам предъявляю
Ааа, эт ты предъявляешь...Ну..ну
Vaia написал(а):
Ты ащет странный.припёрся на форум
Ы...я тут с его создания...
Vaia написал(а):
Забавляйтесь,пока дают
Ты чтоль даешь то...Ы страшно...нуда, аффтаритет токого кол-ва постов давит немного...
БаСТА

RIGER

Новичок
Nail написал(а):
хм... че та совесть мучает...Ригер, ты же хороший... тебе сдесь...ведЬ моск могут покусать не похуйне.....
Дык я и не плохой....За мозгЪ мой не волнуйся...Кто его покусает, Вайка что ли? Пусть кусает...Мне весело, я развлекаюсь...А она со мной еще постов под тыЩу наколотит, аффтарет ведь, неибацо...

Nail

Юзер
Riger, ты кстати зря Вайку недооцениваешь...будь с ней поаккуратней :D
не грусти, все наладицо у тебя...
ты по идеологическим причинам ушел с дс?

Vaia

Местный
RIGER написал(а):
Хы...Ну да, у тебя их тыщии...это шляпа...Хоть мильОН...Аффтаретет по кол-ву месаг выщитываете...Ну-ну...
Да..и еще тыщу админ твой любимый стёр :D
Аффтаретет :lol: :cry: выщитыВАЙУ :lol:
да че мне выщитывать,итак всё ясно :D :D
а админ вам видать тоже не по кол-ву мессаг..по качеству по душе и ниже пришёлся....ну-ну :lol: :lol:
Vaia написал(а):
Я тебе по фактам предъявляю
RIGER написал(а):
Ааа, эт ты предъявляешь...Ну..ну
А это ты к словам цепляешьсо.писец.в посте куча наполненных смыслов букв,стоящих в правильном парядке несёт куда более интресный и важный смысл,а вы выбрали именно это...да какой там аффтаретет..там пока даже мнением не пахнет :(
Vaia написал(а):
Ты ащет странный.припёрся на форум
RIGER написал(а):
Ы...я тут с его создания...
ага...на дешевке был твой пост в самом начале,но его к сожалению тоже стерли :D :D :D
Vaia написал(а):
Забавляйтесь,пока дают
RIGER написал(а):
Ты чтоль даешь то...Ы страшно...нуда, аффтаритет токого кол-ва постов давит немного...
Я ни даю,я разрешаю :fuck:
страшно-иди пописий,а аффтаритет таки давит да?а мне казалось шо я такая мягкая,особенно последнее время,что вам по идее должно было быть даже приятно под всей моей аффтарететской тяжестью :?
RIGER написал(а):
мине ток песня Война у этой группы нравиццо

Vaia

Местный
RIGER написал(а):
Nail написал(а):
Дык я и не плохой....За мозгЪ мой не волнуйся...Кто его покусает, Вайка что ли? Пусть кусает...Мне весело, я развлекаюсь...А она со мной еще постов под тыЩу наколотит, аффтарет ведь, неибацо...
пилять,я это слово уже нинавижу
RIGER написал(а):
кусает Вая то?
неее..я сразу хаваю 8) :P
и как это неибацо..ну скажете тоже..нее..такой тет мине не устраивает.
Ваще я смарю я вам нравлюсь..раз кусать так спокойно даёте...мазахист поди?
Nail написал(а):
не грусти, все наладицо у тебя...
прочувстовала сибя сейчас на месте колющего-кусающего предмета..на котором написано "Беречь от детей" 8O
Не..не волнуйтесь...я совсем без сил..даж рот открыть нимагу,не то,чтобы еще и зубы напрячь :-|

RIGER

Новичок
Nail написал(а):
Да ладно, это же тоько танцы...Не серьезно...Я уже давно в кусалки не играю...Вайка хорошая, наверное...Писать очень любит, раз пишет...Негатива не испытаваю...А посты ее читать весело, хорошо пишет...Жаль не впечатляет...Но эт не ее вина, скорей моя...Начиталсо я писателей всяких, вот и толлерантность к этой лирике зашкалевает...
Nail написал(а):
У меня многие это спрашивают...Ни какой идеологии...Вообще такое понятие в жизне отсутствует...Просто все надоело, перестал видеть смысл в деяниях...Делаешь, а эмоцмй ноль...Просто тупо, как бот...Вот и все...

jorkaeff

Тор4People
Ваика..фперееееееееееееедддд

Сверху Снизу