RIGER написал(а):
Вот если не нужен, дык и не надо писать всякую шнягу...У вас настолько все пропитано ненавистью к ДС...аж мутит...
Кто мутит?Где мутит?Здесь мутит?
Riger
Предыдущий пост читал?
Нет.
Плохо.
1.От любви до ненависти один шаг-НАЛЕВО.
2."У вас" это у кого это,просьба уточнить.
3.На счет писать или не писать.Ты кто дядя?Цензура?
Вот ну хочетсо мне напесать про ДС веришь,а нечего.Вот зарегина тама стопицот лет назад.
А нитянет.
Хотела бы чтобы тянуло?
Не думаю.
Просто.Все оченна просто.Там почитать ваще интересно,но так скучно :? вот юмор из-за того,что не подобрались люди у единиц и только вроде поймают волну...а кто-нибдуь обязательно влезет со своими неделующимися медленными делами и даст те ботинком по роже.
Кстати недавно мой этот..аккаунт разблокировали на юкозе..
Ди-и-и-м..Ko-o-o-o-m.. :?
Ах да..ДС..а чо ДС..да нихуя ДС..рифмуется неплохо кстати-с
А почему бы и нет?
Ты что-то имеешь против?
Кто постит против ДС за ДС на ДС по-крайней мере имеют своё мнение и поступают так,
как им позволяет воспитание,точнее непозволяет воспитание,а позволяет невоспитанность..в общем..никак не могу на этом ДСе сконцентрироваться..
..а ваще просто кто-то нашел себя здесь,кто-то там.
...там не обсуждают какие-то вопросы,а тут нет рамок,вот и вся разница.
каждый выбирает то,что ему подстать или то,где получилось.
Смешно...Вам говорят, что ДС это то, это се...А вы и рады потдержать...Если бы вам здесь говорили, что ЦКП скажем, хуйня...Вы бы то же и про цкп кричали...
1.Каждый видит то,что хочет видеть.
2.Кто говорит.Где говорит.
Прошу подтвердить.Пока что просто пустые слова.Твои причем. + прочитать пост чуть выше написанный-ваще твой пост как его..эта.. :sliv:
Аааа, нет смысла вам это говорить...Тот же блэкджанк, который так тут о ДС писал...Какие там все уроды и т.д. и т.п. Как сменился админ...Он тут как тут, пустите меня, я хочу...
Ахахахаха
Забудте вы о ДС, займитесь своим ресурсом...Развивайте нго, делайте его лучше...
Ты хочешь сказать тебе чет не нравиццо?
Развивайте,делайте..блиа..разовьём и сделаем,можешь нисомневаться.
Вот вы, уважаемая...Что вы сделали для своего ресурса...НИХУЯ...Если для вас ДС это говно...и там нет ни чего стоящего...Вы подобие хотя бы сделайте...Пиздеть то вы все горазды...Хуями крыть не мешки ворочать
Фигасебе.
Как будто на ДС все столько бля делают для ресурса,что ёбнешьсо.
Я бы предпочла свои силы и время на людей тратить..если на ресурсе есть люди,ради которых стоит что-то тратить,тогда всё будет в поряде.
И если кто-нить наконец-таки купит хотя бы 50% акций ресурса у админа,чтоб если чо!
Даже вашь админ Комок ни хуя не безразлично относицо к ДС...Иначе бы он столько не распинался...Он много в свое время в него вложил...Можно сказать создавал...Сейчас вот второй ресурс делает, планы вон какие строит...Вот его я еще пойму...Он еще может что то высказать...
Отлизал нормусь
пардон муа..отсосал
А вы так, именно попиздеть только можете...Сделайте в начале, хоть что нить, а потом рты открывайте...Уже, блять с гордостью...Вот мы сделали ресурс круче, вот я приложила к этому руку...
1.ты не обобщай давай.
Если тот же Комок, чебы он там не говорил, чего бы не делал...Его я пойму. Потому что он много сделал хорошего, и я это видел, видел на том же ДС..
Видел он.Тебя подслушивать поставили,а ты подглядывал?
Вижу на этом же тор4е, много только инергии на проклянание ДС уходит, можно было бы ее в более дельное русло направить...
Нас на всех хватит,неволнуйся тока ты за тор4ковскую энергию.Указатель бля.Вот ты был на ДС вот туда и иди,там указывай,хуль ты здесь хуйню постишь,там не слушает никто,хоть здесь решил толкнуть свою шляпу?
Так что не пиздите вы раньше времени, и не судите...Пока сами ни чего дельно не сделали...
ПИС...
Пис пис прально иди иди.
1.Раньше ИМХО лучше чем позже
2.Не судите,не судим.Обсуждаем и то..у себя дома,а вы приходите в чужой дом и начинаете расхваливать свой.
Мне этоn спектакль чесс слова не по нраву.скууууууучно.я с вами заспайу.
Я вот нимагу у вас посты перечитать,чтобы отыскать,а вдруг кто-нибудь где-нибудь вспомнил не дай Бг или упомянул что-нибудь про тор4.
Я хуею..Неужели нельзя быть справедливым.Для разнообразия хотя бы.Ну видно же всё.
Аж тошно..ужос нах..твой пост Riger привёл меня в состояние меланхолии..неужели всё так грустно все время мне хотелось спросить.