Беда прям...Писать здесь, по тематике ресурса, нахуй...Базы ДС тут лежали, вроде еще лежат...Копирейтом занимацо, нет уж....Vaia написал(а):ага...на дешевке был твой пост в самом начале,но его к сожалению тоже стерли
Беда прям...Писать здесь, по тематике ресурса, нахуй...Базы ДС тут лежали, вроде еще лежат...Копирейтом занимацо, нет уж....Vaia написал(а):ага...на дешевке был твой пост в самом начале,но его к сожалению тоже стерли
да я итак фпередиjorkaeff написал(а):Ваика..фперееееееееееееедддд
Не...соки на месте все...Мне просто наскучило это...Ы...нет счастья в жизни...Чет мне все стало скучно...Да и не конфликтный я человек...Так что не попути нам с тобой...Извини...Vaia написал(а):Не деаешь мне даже пищу для размышлений..чета я совсем из тя все соки выжила да?
RIGER написал(а):Не...соки на месте все...Мне просто наскучило это...Ы...нет счастья в жизни...Чет мне все стало скучно...Да и не конфликтный я человек...Так что не попути нам с тобой...Извини...
В реале бы с тобой, наверно, было бы интересно пообщацо...
Мир тебе Вайка...С тобой было немного интересно...
Че за робот такой...И чем мое эмоциональное состояние на его похоже...Nail написал(а):Riger, ты меня извени канешно, но твое эмоциональное состояние напомнило мне робата Вертара из фильма Гостья из будущего...
Нет...нахуй весь драгруснЭт...Дело не в нем...Nail написал(а):поизматал тебя этот драг рунет..
О_о...Ни че не понял, что ты сказать хотел...Moffy написал(а):Последняя фраза просто вынесла мне мозг, всё в стиле даже многоточие не забыл.
Ебучий ты филосов чукотский с седой перхотью. Прямо бодхисаттва, мол это вам не хуй целовать, типо как перевинченные посты сотнями надербанивать без ясных мыслей и чётких представлений о предмете.
еще и невежда к тому жеRIGER написал(а):Че за робот такой...И чем мое эмоциональное состояние на его похоже...Nail написал(а):Riger, ты меня извени канешно, но твое эмоциональное состояние напомнило мне робата Вертара из фильма Гостья из будущего...
Зачем же так...просто не помню...Sprinter написал(а):еще и невежда к тому же
RIGER написал(а):Зачем же так...просто не помню...Sprinter написал(а):еще и невежда к тому же
RIGER написал(а):Не...соки на месте все...Мне просто наскучило это...Ы...нет счастья в жизни...Чет мне все стало скучно...Да и не конфликтный я человек...Так что не попути нам с тобой...Извини...Vaia написал(а):Не деаешь мне даже пищу для размышлений..чета я совсем из тя все соки выжила да?
В реале бы с тобой, наверно, было бы интересно пообщацо...
Мир тебе Вайка...С тобой было немного интересно...
да не о чем. все тихо спокойно....не нервничай.HACH-HUNTER написал(а):ваще о чем речь то тут?
я сматрю ты на Ваю не ведешься.HACH-HUNTER написал(а):Ригер , привет, как сам?отпишись в личку, не сочти за труд.
Со всего базара я прихуел. Ну, на кого ты ведешься, на Ваю? ей лишь бы пиздить, о людях на этом форуме ей по хуй, что им все это читать, я ее посты ваще не читаю, деффка вроде не глупая но себе льстит без меры.
2Мофф,Здорова, ты на кой хер на ДС заригился??? бля на хуй ты там заригился, если там такая жопа? ваще о чем речь то тут?
Ууу...дык мне ведь все равно, чего там для тебя это значитVaia написал(а):ы ?
вот для тебя ы просто галимый прогон,а у меня имеет намного больше значений..одно из них..ыбаца!
как жто...куча боедовой болтовни...интересно за тобой наблюдать...ты себя этаким пересмешником ставишь...хы...ну так неудачно, так глупо, шо пиздец...Vaia написал(а):Со мной БЫЛО ???
ничо у тя со мной не было