drugs.com.ru ДС и другие

RIGER

Новичок
Vaia написал(а):
ага...на дешевке был твой пост в самом начале,но его к сожалению тоже стерли :D :D :D
Беда прям...Писать здесь, по тематике ресурса, нахуй...Базы ДС тут лежали, вроде еще лежат...Копирейтом занимацо, нет уж....

Vaia

Местный
Не деаешь мне даже пищу для размышлений..чета я совсем из тя все соки выжила да?

RIGER

Новичок
Vaia написал(а):
Не деаешь мне даже пищу для размышлений..чета я совсем из тя все соки выжила да?
Не...соки на месте все...Мне просто наскучило это...Ы...нет счастья в жизни...Чет мне все стало скучно...Да и не конфликтный я человек...Так что не попути нам с тобой...Извини...
В реале бы с тобой, наверно, было бы интересно пообщацо...
Мир тебе Вайка...С тобой было немного интересно...

Ladydrug

Активный Юзер
только плакаться и можешь

Nail

Юзер
Riger, ты меня извени канешно, но твое эмоциональное состояние напомнило мне робата Вертара из фильма Гостья из будущего...
мда.. поизматал тебя этот драг рунет..
странное дело..ведь зарегино, что на тор4е, что на дс 3000-4000 человек.
..допустим всего реальных из них 2500 плюс торчки которые не регелись их как минимум столько же...где все эти люди?...
...смотрел профеля зарегинных юзеров, так 99 процентов либо 0 сообщений, либо 2-3. :? зачем тогда регитцо :?
А ведь были времена когда народу по несколько сотен человек тусило разом...неужто внатуре фснк так давит...мне так пох фснк,.. меня друзья товарищи гнобят... типо: опят ты со своей наркатой, заебал! хотя покурить попить это можно..

Moffy

Местный
RIGER написал(а):
Не...соки на месте все...Мне просто наскучило это...Ы...нет счастья в жизни...Чет мне все стало скучно...Да и не конфликтный я человек...Так что не попути нам с тобой...Извини...

Последняя фраза просто вынесла мне мозг, всё в стиле даже многоточие не забыл. :D
Ебучий ты филосов чукотский с седой перхотью. Прямо бодхисаттва, мол это вам не хуй целовать, типо как перевинченные посты сотнями надербанивать без ясных мыслей и чётких представлений о предмете. :D

RIGER

Новичок
Nail написал(а):
Riger, ты меня извени канешно, но твое эмоциональное состояние напомнило мне робата Вертара из фильма Гостья из будущего...
Че за робот такой...И чем мое эмоциональное состояние на его похоже...
Nail написал(а):
поизматал тебя этот драг рунет..
Нет...нахуй весь драгруснЭт...Дело не в нем...

RIGER

Новичок
Moffy написал(а):
Последняя фраза просто вынесла мне мозг, всё в стиле даже многоточие не забыл. :D
Ебучий ты филосов чукотский с седой перхотью. Прямо бодхисаттва, мол это вам не хуй целовать, типо как перевинченные посты сотнями надербанивать без ясных мыслей и чётких представлений о предмете. :D
О_о...Ни че не понял, что ты сказать хотел...
Понял только, что тебе мозг часто выносит...На счет перевинченных постов объясни...если это с винтом связано, то причем тут я...Не юзаю я эта...На счет мыслей и четких представлений о предмете...это ты в точку, ровно сам себя определил...

Sprinter

Местный
RIGER написал(а):
Nail написал(а):
Че за робот такой...И чем мое эмоциональное состояние на его похоже...
еще и невежда к тому же

Sprinter

Местный

Vaia

Местный
RIGER написал(а):
Vaia написал(а):

наскучило что ? ы ?
вот для тебя ы просто галимый прогон,а у меня имеет намного больше значений..одно из них..ыбаца!
тебе ыбаца наскучило?
кризис среднего возраста?
та подожди..это пройдёт..да и честно говоря..неделя паршивая слишком..а что не по пути...ты мне вроде на встречу не идешь,так что очень может быть,что мы двигаемсо в одном направлении ;-)
не извиняю кста,ибо не обидно :P
в реале интересна,а тут нет..странно,а есть разница?
Мир мне это слишком круто..мне мира не нада..мне бы хату :roll:
Со мной БЫЛО ???
ничо у тя со мной не было :-|
а по теме:
ну чо там с дсом чо молчат то усе?

HACH-HUNTER

Юзер
Ригер , привет, как сам?отпишись в личку, не сочти за труд.
Со всего базара я прихуел. Ну, на кого ты ведешься, на Ваю? ей лишь бы пиздить, о людях на этом форуме ей по хуй, что им все это читать, я ее посты ваще не читаю, деффка вроде не глупая но себе льстит без меры.
2Мофф,Здорова, ты на кой хер на ДС заригился??? бля на хуй ты там заригился, если там такая жопа? ваще о чем речь то тут?

Vaia

Местный
HACH-HUNTER написал(а):
Ригер , привет, как сам?отпишись в личку, не сочти за труд.
Со всего базара я прихуел. Ну, на кого ты ведешься, на Ваю? ей лишь бы пиздить, о людях на этом форуме ей по хуй, что им все это читать, я ее посты ваще не читаю, деффка вроде не глупая но себе льстит без меры.
2Мофф,Здорова, ты на кой хер на ДС заригился??? бля на хуй ты там заригился, если там такая жопа? ваще о чем речь то тут?
я сматрю ты на Ваю не ведешься.
И посты её не читаешь..врать научись,потом прихади :bye:

ceytnot

Новичок
еще пару страниц и тему надо переименовать в "Большой срачь" или в "Разборки в Тор4е" :D

RIGER

Новичок
Vaia написал(а):
ы ?
вот для тебя ы просто галимый прогон,а у меня имеет намного больше значений..одно из них..ыбаца!
Ууу...дык мне ведь все равно, чего там для тебя это значит
Vaia написал(а):
Со мной БЫЛО ???
ничо у тя со мной не было :-|
как жто...куча боедовой болтовни...интересно за тобой наблюдать...ты себя этаким пересмешником ставишь...хы...ну так неудачно, так глупо, шо пиздец...

Nail

Юзер
поясните невежде, а какой смысл имет слово пересмешник.

HACH-HUNTER

Юзер
тебе пояснить смысл этого вырожения тут НА ТОРЧЕ? или ваабще, как в "Убить пересмешника" и т.п??

Сверху Снизу