[ДЛЯ НОВИЧКОВ] Общие вопросы (Как, почему, зачем)

GooD3P

Покойся с миром
где то я уже давно читал про чОрный спид.сколько хохмы было :lol:
rasta-master,а ты сам пробовал мет?
если выбирать между барыжным метом(прёт мягко,долго,без отходнякоф)
или первитином,не барыжным, то первитин силанах!

Ganj

Местный
я юзал розоватый порох, говорили чито качество высший класс,,мет это самое лучшее драго для меня но и самое опасное!амфик ахуенова качества поставленый мной по вене просто сасет у маленькой дороженьки мета на карточке ,но я бы хотел кристаллла,
я поставил твердую цель-удачно востановить метамф на фольге,,хоть и не шарю в химее!

_KoT_

Покойся с миром
вапщето первитин и метамфетамин это одно и то же...
первое это отечественное название а второе буржуйское.. :-|

GooD3P

Покойся с миром
_KoT_ написал(а):
вапщето первитин и метамфетамин это одно и то же...
первое это отечественное название а второе буржуйское.. :-|
а вот и нет!первитин(винт) это совершенно другое нежели выбитый из него(винта) кристал...раствор намного сильнее приходует,обладает более выраженой эйфорией и конечно же злоебучими мощными отходняками,я так же уверен что мет на фольге обладает совершенно другими св-ми и кач-вами нежели кристал с винта...

_KoT_

Покойся с миром
блин ну ты чего :lol: :lol: это ОДНО И ТО ЖЕ!

то, что ты называешь первитином просто, химически грязный, кустарный раствор метамфетамина, и отходняки усиливаются по большей части от грязи, когда уставший от наркотика организм уже с трудом перерабатывает говно, которое ты вводишь в вену прямо из фурика.

а то, что ты называешь кристаллами, это более-менее очищенный
метамфетамин... ну если ты мне на слово не веришь, почитай в инете,
или спроси у кого-нить шарящего..

Ganj

Местный
метамфетамин=американское название русскова первитина, мет=чистый первитин, винт =грязный

GooD3P

Покойся с миром
_KoT_,да,да правильно,это я не понял прост...я к чему это,дело в том что когда у нас был мет,барыжный,в порошке,то пёр он совершенно не так как мет приготовленный на кухне.

Ganj

Местный
а подойдет для варки оксбутерата ГЛЮКОНОВОЙ КИСЛОТЫ ЛАКТОН, Е575 ???

severstal777

Местный
то, что ты называешь первитином просто, химически грязный,
апсалютна прав!!!
дрикс ну йобанарод ты то старый нарег и незнаешь таких вещщей...
именна эта химическая грясь и преходует есле хочешь знать... а у чистага мета прихода как такавога и нету вапче...я вод не нарег а и то знаю

severstal777

Местный
нет, луче всего гаммабутеролагтон патом 1,4 бутандиол патом вазможно тетрагидрофуран.... перечислено в порядке возрастания сложносте...хатя тут апять таки нада отталкивацо от реактивов

Ganj

Местный
так я покупаю литр 1,4 бутандиола и с него реал буратино да замутить??а кстати какой газ (помните старые такие балоны для зажигалок такие цилиндры наших отцов и дедоф) в них содержица он же пиздато тянет ТГК из марихуаны???

зы бутиленгликоль ) - бесцв. вязкая низколетучая жидкость сладковатого вкуса. Хорошо раств. в воде, спиртах, ацетоне, умеренно - в эфире, хлорбензоле, четыреххлористом углероде , плохо - в неполярных р-рителях, не раств. в нормальных алифатич. углеводородах. это то??

Ganj

Местный
скажите камрады какой газ будет тянуть ТГК из конопли?? и еще какой газ содержица в газе для зажигалок???пропан или бутан??

severstal777

Местный
скажите камрады какой газ будет тянуть ТГК из конопли??
я непонял вапроса... газ паидее будет тянуть любой но тока пака он жыдкий....а жыдкий он только под давлением или очень охлажденный :lol:
и еще какой газ содержица в газе для зажигалок???пропан или бутан??
пропан, пробан-бутан в смеси, бутан па разному бывает...

ты луче скажи нахуйа тебе гас для экстракции ТГК? чучче нежели ацетон еще не предумале.... ва первых он низкокипящий.... ва втарых не ванюций в третих наименее вредный...а если ты его перегонишь то будет вапче кашерно

Ganj

Местный
дядя север те наверно интересно будет..метода есть нехуёвая по получению тгк...кратко:в баян 20ку драп,на баян снизу тряпку чтоп закр дырку(от поршня)в канюлю носик балона и поехали...гас с чистым тгк капает в тарелку,так пару балоноф и в тарелке чистый тгк сушим феном 20-30мин и вуаля убой готоф!!
я непонял вапроса... газ паидее будет тянуть любой но тока пака он жыдкий....а жыдкий он только под давлением или очень охлажденный
эт я догоняю что жидкий(т.е под далением)поэтому про балоны и спросил...кароч газ для зажиг охуено подойдет?!!!

severstal777

Местный
и вуаля убой готоф!!
ну это мастурбация имхо... но есле хочешь попробуй... но честно говоря я неуверен что у тя палучицо :roll:
и еще сматри акуратней ибо если ты выпустишь на кухне два балона газа то малейшая искра разрушит кухни саседей с верху и снизу.... ибо гас с вмеси с кислорогом воздуха взрывается :up:
делой только на открытом воздухе....
и еще мне не ясно зачем сушить 20-30 минут фенам? если представить что ты резко открыл баллон с газом то весь абъем этого баллона испарится за 1-2 секунды :lol:
хуй знает шляпа какаято :lol:
и еще юзай шлем на всякий случай :up:
кароч газ для зажиг охуено подойдет?!!!
я незнаю... папробуй :lol:

severstal777

Местный
причем еще... с чего ты взял что газ патянет только ТГК и не потянет хлорофил и прочую арганеку?
я самневаюсь...
дай вапче ссылко на то где ты все это вычетал

Ganj

Местный
не гони проверено людями провереными...я прот не описал некоторые особености, сушица чтоб курилось приятней...говорю же метода решает !!уж я то много повидал способов приготовления...завтра если замучу то поделюсь впечатлениями!!!
только на открытом воздухе
:lol: :lol: ага плять, буду на кухне хуярить и беломор курить одновременно :up:

Ganj

Местный
атьебись :lol: :lol: :lol:
:fuck: :fuck: я имел ввиду что вкратце сильно написано но ты всетаки смысл полюбому уловил ты же опытный химег

Сверху Снизу