[ДЛЯ НОВИЧКОВ] Общие вопросы (Как, почему, зачем)

ang

Активный Юзер
ну та, я на мпабе, там и админ прикольный, и народу неглупого по отношению к флудерам больше, вследствии безпредела меньше, и химия развита, на гиперлаб же не всем имеет смысл идти, а там все понятное и вмеру умное
да какие абиды если это правда? да так и есть... форум находецо в свабоднам плавании... никто им не занемаецо... модераторов просто нет
ну а ты?

severstal777

Местный
а хуле я? я есле хочешь знать модер ментофки :lol: и вапче я всегда говорил что я немогу быть модером вапче так как времени нету... а модерировать одному весь форум прпосто нереально

Ganj

Местный
severstal777 написал(а):
7кускоф за литр это сильно дорого да???
это очень дорого... это самый высокий ценнег в россии... это лабреагенд :lol:
ты знааал!!! :lol: :lol: :lol:
ок буду копать др места,пока не нашел,имеет смысл заказывать в разных местах чтоп не палиться,да?? но это дорого(доставка)вот и еби себе моск как лучше...

severstal777

Местный
имеет смысл заказывать в разных местах чтоп не палиться,да??
наэтот вопрос однозначно ответить нельзя...все зависит от того что конкретно ты заказываешь и в каких каличествах... но ваапче заказывать на свой адрес и фамилию это стремно естественно... идеальный вариант приехать в москву в магазин и купить те реактивы которые ты не купишь в омске или где ты там.... а остальное ищи у себя в регионе...я хуй паверю что в омске нет химмагов и там нельзя купить щелочи, ледянке иле ипса.... вапче папробуй паискать у себя в городе... распостраненные реактивы плюс стекло там палюбому можно найти а нитроэтан купи в маскве

ang

Активный Юзер
ну а нах на себя заказывать? вон попросил дядю Васю алкаша из второго подъезда за бутылку самогона, или на друга просто который никак с этим делом не связан

severstal777

Местный
ну а нах на себя заказывать? вон попросил дядю Васю алкаша из второго подъезда
не все так просто друк мой... видишь ли что если к дяде васе придут то он сразу скажет кто его попросил... панимаешь? я говорю здесь многое зависит от того что и в каких каличествах ты заказываешь... и насколько тваи заказы способны заинтересовать мусароф...
второе... ну вот представим что челавек придумал многоходовую комбинацию... грамотно шефранулсо... НО... как он использует то что заказал... я имею ввиду готовый продукт... если он его продает неакуратно... то все эти шифры это пустое...

ang

Активный Юзер
ну да, но можно в непонятки уйти, как какой то алкаш дядя Вася может быть принят в серьез, да у него ш белка уже 3 месяц!
а барыжить нехорошо, ну одно дело канешно продавать по умеренным ценам качевственный стафф, но кто тебе это позволит зделать. все равно барыжить гиблое дело

Ganj

Местный
дело канешно продавать по умеренным ценам качевственный стафф, но кто тебе это позволит зделать. все равно барыжить гиблое дело
правильно,еслибы я имел конечный продукт на руках, я б суко употреблял бы сам,угощал и отбил бы аккуратнинько постипенно процентоф 400-800% :lol: :lol:

severstal777

Местный
отбил бы аккуратнинько постипенно процентоф 400-800%
блять не шути сэтим! невписывайсо в это. вапче никаму никогда не говори что ты сам делаешь или умеешь делать. потому что это разлетится моментально.... асобенно в тваей деревне... блять все будут знать и мусара в том чесле. и пиздец тебе придет я атвечаю. тьфу тьфу тьфу. четай вапче в палезных саветах я песал

Ganj

Местный
блять не шути сэтим!
ъбля буду ...Север мужик я ж пошутил,что этим интересуюсь,эт все ак в шутку было...с этой секунды обязуюсь та к больше не шутить...тем более что мой город это крассный город!
ДОЛОЙ ХИМИю!!!даешь вотку в пузырях!!! :up:

Ganj

Местный
как контролировать темп в круглодонной колбе во время реакции???

Lamart

Новичок
Камрады подскажите пожалутса насчет перца,у нас не знают что это,как его добывают тупо выпаривают из раствора хмурого или кщ экстракцыя?

_KoT_

Покойся с миром
Lamart написал(а):
Камрады подскажите пожалутса насчет перца,у нас не знают что это,как его добывают тупо выпаривают из раствора хмурого или кщ экстракцыя?

:?

Ganj

Местный
Бумага индикаторная универсальная (для рН) Чехословакия 45.00руб. шт

Бумага индикаторная универсальная (для рН) Чехословакия книжки 20.00 руб. шт

и какую брать?и скока? а там будет инструкция как отличить РН 5 от РН8?

severstal777

Местный
Бумага индикаторная универсальная (для рН) Чехословакия 45.00руб.
вотету бери пару тубекоф(она нарезана палосками и упакована в тюбеки типа мыльных пузырей :lol: )
а там будет инструкция как отличить РН 5 от РН8?
да будет

Ganj

Местный
ребят , как узнать что фенинитропропен испортилсо? по виду?

Dreamik

Новичок
Я тоже с Терофуна или с Трайфеда или Актифеда и заебись получается
я знаю вообще надо Все поровну эф фосфор и йод одинакокво

Ganj

Местный
rasta-master написал(а):
ребят , как узнать что фенинитропропен испортилсо? по виду?
:lol: :lol: хаха па вкусу ребят па вкусу))))))))))))

Mirabilis

Новичок
Доброго времени суток уважаемые.Думаю запостил в правильной теме.Вопрос таков:что есть КЩ или кащеить?жаргон торчков читал и не нашел там не чего.будьте добры объясните подробнее ребят,просьба не пинать сильно.Я не волшебник,я только учусь©

Сверху Снизу