[ДЛЯ НОВИЧКОВ] Общие вопросы (Как, почему, зачем)

Ganj

Местный
:up: не я вот ща читаю читаю...завтра вот денег нарою если то проведу все манипуляции с бронхиком,,на вечер химаря намучу пиздатова!!а потом буду плотно стремица к синтезу мета на фольге...гдеб вот мне найти напарника -химика ток с мозгами...вопрос..

кстати эф полученый я хочу просто по ноздре пустить а не винт варить...я уж и забыл как это(эф по ноздре

severstal777

Местный
кстати эф полученый я хочу просто по ноздре пустить а не винт варить...я уж и забыл как это(эф по ноздре
ты хоть сам понял что сказал? а если ты так и хател сказать то вау :lol:

Ganj

Местный
да мне как раз он и не нужен...а нужны кристалы ;-) ;-)
ты хоть сам понял что сказал? а если ты так и хател сказать то вау
а че такова??? да---вау :hi_hi_hi: :lol: :lol:

Zliden

Юзер
Да, эф по ноздре-это свежая мысль! Нах морочиться, мутить стендаля, если все так просто?! Гениальное рядом! Присоединяюсь - ВАУ!!!!!!!!!!!! :-) З.Ы. А про экстракцию ТГК газом было много на m-pab.ru в разделе Химия.

Ganj

Местный
не пойму орете что ли над эфом в ноздре??? :lol: понимаю тупая голая стимуляция,,но почему бы и нет???экстракция полюбэ прокатит,,,или подорвусь нах...

severstal777

Местный
экстракция полюбэ прокатит,,,или подорвусь нах...
сматря как исполнять будешь... может палучится и то и другое :lol: четай пропеси падробные и делай неатступая... вон злыдень грит увилле на форуме это есть четай там... там кстате и мет на фольге+ иллюстрации есть

Ganj

Местный
оо пасибэ :up: :up: так я после того как там прочитал и решил замутить,,а до этова рассказыввали,но я чет не хотел морочиься... :hi_hi_hi: я там бля не могу разобраца еще...)где эти иллюстрации найти...

GooD3P

Покойся с миром
вижу твоё стремление к нарко синтезом огромное,иди на мпаб

Ganj

Местный
народ,,вот када кто нибуд зачем то делает гидрохлоридом какой то раствор,путем опускания трубки в рас-р HCl-газа из газогенератора, то как контролировать кислотность?? она ( он - раствор) становица одновременно по всему обьему одинакова кислотна или с этого места(попадания HCL)распределяеца со временем???реально ли просрать момент када убрать трубку. тк перекислить нельзя..

Ganj

Местный
блин,вот есче че хотел узнать,а чем сушить ,ну тоесть выбирать воду из раствора, знаю что сульфатом магния,не знаю где взять его,
суко мне стыдно за такие вопросы, но еще одна просьбочка НЕ залупаться за глупые вопросы...а ответить на них

Ganj

Местный
какой смысл существования этой темы,если все равно не отвечают??всерьез идти на м-паб??? ок! я пошел,,, а что вот тока с уже полюбившемся тор4ем происходитя хуй его знает...ресурс не улудшаеца,не развиваеца нихуя,,на все форуме несколько чел мне показались реально-нормальными человеками 1 из них модэр...кароче мне жаль что этот форум "жители"др ресурс называют гадюшникам и и такое ощущение что все согласны... :(

severstal777

Местный
реально ли просрать момент када убрать трубку
все в нашей жизни реально особенно когда речь идет о "просрать" :lol:
после начала кисления хоть ашхлор газом хоть серкой... тщательно перемешивай суспензию соли амина в растворителе при кислении... замеряй пэаш по лакмусу... чтобы не перекислить.

severstal777

Местный
блин,вот есче че хотел узнать,а чем сушить ,ну тоесть выбирать воду из раствора, знаю что сульфатом магния,не знаю где взять его,
ну ты пиздец. слушай а где ты взял нитроэтан? сульфат магния продается влюбом химмаге.
нахуйа тебе сушить? не добавляй специально воду в реакцию... щелочи крепким раствором щелаци... на 100 мл воды бери 75 грамм гидрооксида натрия тогда ничего сушить не надо специально

severstal777

Местный
какой смысл существования этой темы,
да нессыты... просто суббото сам панемаешь...все напрероде... да на тусовкох... не да тебя...
а чо касаецо мпаб и тд... то на такие вапросы те могут там вапче неатветить... в лучем случае скажут юзай поиск...четай форум :lol:

Ganj

Местный
а где ты взял нитроэтан
7кускоф за литр это сильно дорого да???
просто суббото сам панемаешь...все напрероде... да на тусовкох..
я один дураг дома сижу,химею учу, что такое ммоли и как пахнет p2p :lol: :lol: :lol:

ang

Активный Юзер
ответят там все, вот тока на всякие ебнутые вопросы отдельной темой "как варить винт, помогите мне срочно, ктонибудь, вот моя ася, расскажите мне все как варить винт", "кислота кислит, а щелочь щелочит? 8O " и тд нахуй пошлют, и тему удалят, вотличие от этого ресурса, где половина тем вообще ниочем, просто мусор или повторение страрых
пс: без обид, просто реально администрирование никакое, больше флудильный форум выходит :)

Ganj

Местный
без обид, просто реально администрирование никакое, больше флудильный форум выходит
да просто всякой ереси пишут вталова вот так и выходит...модэраторы виноваты на 50%...
зы ang ты же на мпабе тор4ишь??

severstal777

Местный
7кускоф за литр это сильно дорого да???
это очень дорого... это самый высокий ценнег в россии... это лабреагенд :lol:
я один дураг дома сижу,химею учу, что такое ммоли и как пахнет p2p
ну и правельно... и чо ты уже знаешь каг пахнет п2п? :lol: блять п2п ахуенно пахнет :up: после запаха из выхлапной трубы автомобиля это второй самый любимый мой запах :up:
пс: без обид, просто реально администрирование никакое, больше флудильный форум выходит
да какие абиды если это правда? да так и есть... форум находецо в свабоднам плавании... никто им не занемаецо... модераторов просто нет

Сверху Снизу