[ДЛЯ НОВИЧКОВ] Общие вопросы (Как, почему, зачем)

benzylpiperazine

Местный
SHURA написал(а):
Вапрос про сернягу... Выпарил с электролита... кончентрация получилась акуенная.. так вот.. после того как перелил в бутылёк, в серке стало плавать много мусора(хз откуда он взялся, батл был чистый) и как её теперь почистить? или и так сойдёт? через вату естессно хуй... сжигает нах.
Сопственно допесды на грязь,тебя веь газ интересует ...

SHURA

Юзер
benzylpiperazine написал(а):
SHURA написал(а):
Вапрос про сернягу... Выпарил с электролита... кончентрация получилась акуенная.. так вот.. после того как перелил в бутылёк, в серке стало плавать много мусора(хз откуда он взялся, батл был чистый) и как её теперь почистить? или и так сойдёт? через вату естессно хуй... сжигает нах.
Сопственно допесды на грязь,тебя веь газ интересует ...

В общем да... с солью пробовал.. хророводород акуенный.. думаю при получении солянки не над подогревать будет...
Но может потребоваться просто серка... хотя я чёта не помню тут топиков с её использованием

benzylpiperazine

Местный
Не замарачивайся ты живёш в 10 милионам мегаполисе, найди уж поставщика реактивов и съэкономишь время и здоровье :up:

Pan

Новичок
Сколько пить бронха для стимула?

vitamin2007

Активный Юзер
нужно брать из расчета 1 ложка бронхов/стакан водки.въебав пару тройку ложек почуствуешь ахуенный стимул :up: угу.

харош вам гавно всякое жрать

severstal777

Местный
Pan написал(а):
Сколько пить бронха для стимула?
лана харэ прикалыватся... чтобы был стим надо юзоть не бронхи а сначала отбить из него эфедрин... читай форум здесь есть про отбивку из бронхов... когда отобъешь спрашивай что делать дальше

Pendulum

Новичок
Лиди добрые подскажите мне сколько надо сыпать щелочи в болт на 3 банки бронхов и 400 мл бенза перед тряской вопрос в том что я не хочу использовать крот или просеивать его есть завадской реактив щелочи хочу узнать сколько ее засыпать чтоб не перепыжить!

Зарание всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up:

Да вот и еще одна маза есть электромагнитный миксер с подогревом может ли он мне помочь увеличить выходы?

Zliden

Юзер
Блин, ну что за вопросы. Купи лакмусовые бумажки и щелочи до яркой синевы. Используй поиск, все есть! Бенза 400 многовато-тяжело будет отбивать эф-много бензина, концентрация маленькая. Магнитная мешалка-МОЩЩ! :-)

Zliden

Юзер
Блин, ну что за вопросы. Купи лакмусовые бумажки и щелочи до яркой синевы. Используй поиск, все есть! Бенза 400 многовато-тяжело будет отбивать эф-много бензина, концентрация маленькая. И 3 банки-маловато, лучше брать больше. Процедура та же, а порох хранится очень долго :-) А магнитная мешалка-МОЩЩ! :-)

Zliden

Юзер
Товарищи, вот подскажите-может кто сталкивался. Купил я прямой холодильник ХПТ-400 и колбочку, теперь нужно их соединить. Стеклянное сочленение стоит 25$, дороговато. Что бы придумать такое попроще и подешевле, только не резиновый шланг, ибо боюсь что ядреные пары лактона при 210 градусах съедят резину начисто :-( А лактона очень охота... :-)

CH3OH

Новичок
Zliden написал(а):
А магнитная мешалка-МОЩЩ! :-)

Не когда ее не использовал но знаю где ее нарулить! А как ее использовать по назночению в добывании эфа из бронхов я без ее участия всегда делал?

ang

Активный Юзер
кароче у меня обнаружились желтые бумажки для измерения пиаш, в кислотной среде розовофиолетовый, в щелочной синий
где шкалу посмотреть для них?

Klot

Юзер
ang написал(а):
кароче у меня обнаружились желтые бумажки для измерения пиаш, в кислотной среде розовофиолетовый, в щелочной синий
где шкалу посмотреть для них?

на коробке от них

ang

Активный Юзер
безводный ли у меня ацик?: хлорид натрия не равстворяет никак(вода же должна поваренную соль растворять), прозрачный, на балконе 30 мл испарилось меньше чем за час. мот и даж за полчаса

ang

Активный Юзер
есть идейка как значительно обезводить ацетон без других вещевств:
тупо засунуть его в морозилку, ждать, вода замерзнет, слить ацетон
сработает?

Alex830

Юзер
ang написал(а):
есть идейка как значительно обезводить ацетон без других вещевств:
тупо засунуть его в морозилку, ждать, вода замерзнет, слить ацетон
сработает?
Не сработает конечно, просуши как человек водоотнимающими средствами...

ang

Активный Юзер
нет, ну канеш и так буду сушить, просто так сразу много воды думаю уйдет
потом хз, скока не сушил прокаленным купоросом, как не мыл сковороду, он все равно какую то грязь с нее цепляет, и ацетон ее растворяет, канеш все равно он очень помогает очистить продукт

Сверху Снизу