Darren
Местный
Господа хорошие меня интересует реакция восстановительного метиламинирования на фольге то бишь фенилацетона, и дальнеящая реакция его в мет
четай тему метамфетамин на фольге + иллюстрацииГоспода хорошие меня интересует реакция восстановительного метиламинирования на фольге то бишь фенилацетона, и дальнеящая реакция его в мет
помимо содержит я знаю что мел,а остальное тоже ниче серьезного. но в нем не чистый эф,а псевда. С отбиванием все четко,мне кажется что или ряху не правильно веду или крест не так высушиваю. До армии я все норм делал а последний месяц одни бока,раньше крест у мя белый был,а щас то желтый кусками то с оранжевым оттенком. Посоветуеш как высушить чтоб не перепалитьang написал(а):ну а што помимо эфа твой терафун содержит? кащеем отбиваешь?
фенилацетон надо сделать самому из реактивов которые продаютсяrasta-master написал(а):люди подскажите пожалуйста,,у меня бабушка лабораторную работу в школе делает и попросила меня узнать для реакций фостановления мета на фольге-все ингридиенты кроме ФЕНИЛАЦЕТОНА можа купить???или еще чета надо ей самой делать??
пачему та не откр иллюстрац ,, severstal777 ты список в магазине видел???...фенилацетон имеется в продаже 8O 8O 8O Ю,,,severstal777 написал(а):фенилацетон надо сделать самому из реактивов которые продаются
смотри топег в архиве химии называется метамфетамин на фольге плюс иллюстрации
фенилнитропропен придлогаецца там ...От него да фенилацетона рукой подать. Не то чтоб свободно, только для юзеров тор4.ру ...rasta-master написал(а):пачему та не откр иллюстрац ,, severstal777 ты список в магазине видел???...фенилацетон имеется в продаже 8O 8O 8O Ю,,,severstal777 написал(а):фенилацетон надо сделать самому из реактивов которые продаются
смотри топег в архиве химии называется метамфетамин на фольге плюс иллюстрации
и суть вопрса не в этом у мя была,яя вот о чем интересовался,,все остальное кроме фенилацетона можа свободно КУПИТЬ_легально????
Взвесь реактивы перед варкой,соблюдай пропорции!Для тяги возьми 1:0,7-0,8:1,2 эф:красный:черный,веди реакцию при небольшой температуре подольше,чтоб Rm равномерно кипела.Варка ~1,5часа,можно больше,чтобы больше эфа восстановилось до метамфа.Прихода не будет,а тяга может быть 1-3суток!Или отбить мет кристаллmalifan написал(а):что влияет на тягу и как сделать чтоб тяга была яд,приход не важен
Если намутишь ФНП,то дальше все просто!Надо из ФНП с хлоридом олова сделать фенилацетон,перегнать его с паром и восстановить на амальгаме с метиламином!Все легально,а метиламин можно самому сделать. Удачи!rasta-master написал(а):какому способу получения мета отдать предпочтение? где заказывать оборудование?
если 100грамм закажу фенилнитропропена,то пока буду учица грамм 20запоганю
Посмотри в начале раздела Химия!Или набираешь в Яндексе (Гугле) "реактивы ***", вместо ***-название своего или ближайшего города,внимательно смотришь,заходишь на сайты,звонишь по телефонам.Только не пались,могут взять!Скорее всего,не продадут тебе ФНП!А колбы,холодильники,Hg(NO3)2 etc-запросто!Удачи!rasta-master написал(а):где купить оборудование для этих перегонок и манипуляций?
ващетта неправельный падход... тебе нада ва первых прочетать все темы на этот счет.... потом отпределится с реактивами...потому что от того какие реактивы тебе даступны надо будет выбирать пути синтеза а ани могут быть разными...какому способу получения мета(так ваще можно писать ???) отдать предпочтение моей бабушке,с условием что не навыкоф не посуды нет!(пока) и где заказывать для опытоф оборудование???
не знал...меня привлекает мощь,тяга,сила ,то что мет во много раз круче амфапатом что тебе ат мета нада вапче?
вот это да..купить то я не знаю где в нашем РЕАГЕН или как там его не продают физ лицам еще и мусорам палят,,север помоги пожалуйста советом ...че выбрать какую методу, чтоб попроще и подоступнее, и где лучше мутить реагенты по инэту заказывать или по городу искать,,отпределится с реактивами