[ДЛЯ НОВИЧКОВ] Общие вопросы (Как, почему, зачем)

Darren

Местный
Господа хорошие меня интересует реакция восстановительного метиламинирования на фольге то бишь фенилацетона, и дальнеящая реакция его в мет

severstal777

Местный

malifan

Новичок
Не понятный бок

Привет всем,народ поделитесь опытом и объясните из за чего винт приход дает суровый но монетальна сгорает и 4дня эта область болит.Тяга легкая и держит часов10 и отпускает. СОСТАВ: 10калёс "ТЕРОФУНА" 1колесо содержит-60мг псевды.
3 блока спичек казачек.
1 йод 20мл.
и всё это на 6куб.воды.
Пропорции не соблюдаю что отбилось то и засыпаю,в принципе отбивается как и столько как и обычно по количеству.Точно так делал до армии и получал что хотел

malifan

Новичок
ang написал(а):
ну а што помимо эфа твой терафун содержит? кащеем отбиваешь?
помимо содержит я знаю что мел,а остальное тоже ниче серьезного. но в нем не чистый эф,а псевда. С отбиванием все четко,мне кажется что или ряху не правильно веду или крест не так высушиваю. До армии я все норм делал а последний месяц одни бока,раньше крест у мя белый был,а щас то желтый кусками то с оранжевым оттенком. Посоветуеш как высушить чтоб не перепалить

malifan

Новичок
25 кубов септола или медисепт ну что в аптеке есть,раньше фармацептом мыл,но походу не имеет значения, все 97% .может ты как нибудь поделишся опытом ведения ряхи. не могу полностью йод выгнать и постоянно разные цвета когда тушу,говорят это краски много или не так сварилась. вроде все как раньше но не то.может ты совет диямый даш, как ряху провести без бока ,на тягу ядер, не пойму че у меня приход облака,тяга сосет,и вена сразу сгорает.

Ganj

Местный
люди подскажите пожалуйста,,у меня бабушка лабораторную работу в школе делает и попросила меня узнать для реакций фостановления мета на фольге-все ингридиенты кроме ФЕНИЛАЦЕТОНА можа купить???или еще чета надо ей самой делать??

severstal777

Местный
rasta-master написал(а):
люди подскажите пожалуйста,,у меня бабушка лабораторную работу в школе делает и попросила меня узнать для реакций фостановления мета на фольге-все ингридиенты кроме ФЕНИЛАЦЕТОНА можа купить???или еще чета надо ей самой делать??
фенилацетон надо сделать самому из реактивов которые продаются :up:
смотри топег в архиве химии называется метамфетамин на фольге плюс иллюстрации

malifan

Новичок
Тяга

Народ подскажите что влияет на тяги и как сделать чтоб тяга была яд,приход не важен не кому валить,а вот тяга теперь интересует. В чём фишка. Делаю из Терофуна(псевдо эфедрин) и на спичках 3 блока (казачки)

Ganj

Местный
severstal777 написал(а):
пачему та не откр иллюстрац :cry: :cry: ,, severstal777 ты список в магазине видел???...фенилацетон имеется в продаже 8O 8O 8O Ю,,,

и суть вопрса не в этом у мя была,яя вот о чем интересовался,,все остальное кроме фенилацетона можа свободно КУПИТЬ_легально????

benzylpiperazine

Местный
rasta-master написал(а):
severstal777 написал(а):
пачему та не откр иллюстрац :cry: :cry: ,, severstal777 ты список в магазине видел???...фенилацетон имеется в продаже 8O 8O 8O Ю,,,

и суть вопрса не в этом у мя была,яя вот о чем интересовался,,все остальное кроме фенилацетона можа свободно КУПИТЬ_легально????
фенилнитропропен придлогаецца там ...От него да фенилацетона рукой подать. Не то чтоб свободно, только для юзеров тор4.ру ...

Ganj

Местный
benzylpiperazine как же там написано что и фенилацетон есть,,но эт я чет не верю,,дай пожалуйста ссылочку где фенилнитропропен описываеца ,,в плане синтэза

benzylpiperazine

Местный
Прекурсоры Лёха не мутит :D
rhodium.ws там есть всё - на англицком

Ganj

Местный
а вот опытным химегам вопрос,,какому способу получения мета(так ваще можно писать :lol: ???) отдать предпочтение моей бабушке,с условием что не навыкоф не посуды нет!(пока) и где заказывать для опытоф оборудование???

зы если 100грамм ща закажу фенилнитропропена то пока буду учица грамм 20запаганб я уверен :lol:

Zliden

Юзер
Re: Тяга

malifan написал(а):
что влияет на тягу и как сделать чтоб тяга была яд,приход не важен
Взвесь реактивы перед варкой,соблюдай пропорции!Для тяги возьми 1:0,7-0,8:1,2 эф:красный:черный,веди реакцию при небольшой температуре подольше,чтоб Rm равномерно кипела.Варка ~1,5часа,можно больше,чтобы больше эфа восстановилось до метамфа.Прихода не будет,а тяга может быть 1-3суток!Или отбить мет кристалл

Zliden

Юзер
rasta-master написал(а):
какому способу получения мета отдать предпочтение? где заказывать оборудование?

если 100грамм закажу фенилнитропропена,то пока буду учица грамм 20запоганю
Если намутишь ФНП,то дальше все просто!Надо из ФНП с хлоридом олова сделать фенилацетон,перегнать его с паром и восстановить на амальгаме с метиламином!Все легально,а метиламин можно самому сделать. :-) Удачи!

Ganj

Местный
ага пасиб,,,а ФНП этоФенилнитропропен да??еще скажите кто нить где купить оборудование для этих перегонок и манипуляций???ваще где они продаюца???

Zliden

Юзер
rasta-master написал(а):
где купить оборудование для этих перегонок и манипуляций?
Посмотри в начале раздела Химия!Или набираешь в Яндексе (Гугле) "реактивы ***", вместо ***-название своего или ближайшего города,внимательно смотришь,заходишь на сайты,звонишь по телефонам.Только не пались,могут взять!Скорее всего,не продадут тебе ФНП!:-(А колбы,холодильники,Hg(NO3)2 etc-запросто!Удачи! :-)

severstal777

Местный
какому способу получения мета(так ваще можно писать ???) отдать предпочтение моей бабушке,с условием что не навыкоф не посуды нет!(пока) и где заказывать для опытоф оборудование???
ващетта неправельный падход... тебе нада ва первых прочетать все темы на этот счет.... потом отпределится с реактивами...потому что от того какие реактивы тебе даступны надо будет выбирать пути синтеза а ани могут быть разными...
патом что тебе ат мета нада вапче? ибо разные реактивы= разный мет

Ganj

Местный
патом что тебе ат мета нада вапче?
не знал...меня привлекает мощь,тяга,сила ,то что мет во много раз круче амфа

отпределится с реактивами
вот это да..купить то я не знаю где в нашем РЕАГЕН или как там его не продают физ лицам еще и мусорам палят,,север помоги пожалуйста советом ...че выбрать какую методу, чтоб попроще и подоступнее, и где лучше мутить реагенты по инэту заказывать или по городу искать,,

зы а какой мет бывает..ака чем это мет от мета отличается?? :D

ззы паренек приехал с Питера и говорит что самый лютый спит это ЧЁРНЫЙ кристалл 8O 8O 8O ????»

Сверху Снизу