A
Anonymous
Первый куплет
Последнее редактирование модератором:
Нормально поживаю..Как поживаешь? На коде?
Я вот с ними познакомился недавно. Только не вздумай нюхнуть и идти на работу или куда-то на улицу, не зная свой реакции. 2 варианта- выкинуть и забыть, второй вариант- оставить на вечер и когда будешь в спокойной обстановке, дома, попробовать и посмотреть на свою реакциюgansta321 написал(а):Ебать денёк провёл, давно так не летал, скоростной сука! С утреца выпил последние 2 Фенибута, решил что не дело это, пошёл в драгу и взял пласт Фенотропила. Закинул одну штуку на кишку и понеслось - то компы чинить, то женщин поздравлять, то то то! К вечеру позвонил старый знакомый, пригласил ноутбук посмотреть. Предложил солей нюхнуть, я естественно не отказался (последний раз нюхал их прошлым летом, хуйня хуйнёй, меня Лира с Фенотропилом и то чётче прёт) и на этот раз соль оказалась парашей полной, минут 40 бодрячёк шёл и всё. Сейчас я дома и пью пивко, а также размышляю над тем, как мне поступить с оставшимся весом. Знакомый отсыпал мне горку в знак благодарности за ремонт. Я думаю смиксовать её завтра с утреца с Фенотропилом, если ни о чём выкину нахуй. Или прям сейчас выкинуть.