Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

Первый куплет

Последнее редактирование модератором:

Кот Морфей

Активный Юзер
Носите женщин на руках, люди добрые
Носите женщин на руках, годы долгие
Носите женщин, как свое украшение
Ведь нет на свете ничего драгоценнее.(С)

С праздником весны милые дамы, пусть все сложится. :son-ce:
Пацаны не забываем поздравить своих мам, бабушек и сестер и девушек по мере наличия.

alexxela

Новичок
с праздником всех девушек! светлой и чистой любви, неисчерпаемого здоровья! побольше ясных солнечных дней в вашей жизни! :spasi_bo:

vitya_kaufman

Тор4People
Бляя,я заболел капитально,температура,аж кости выкручивает..Как ни кстати..
Всех девочек,девушек,женщин с праздником !!

С 8 марта Вас, милые дамы! И помните, что феминизм и солидарность трудящихся женщин - это совсем не "все мужики КО...".Желаю вам всем свободы и счастья!

beeb278fa89a39a9bf0feada29eb2215.jpg

A

Anonymous

Девушки, вы самые прекрасные создания в мире. С праздником!

Сегодня взял пирацетамчику пачку. Без рецепта дали.

A

Anonymous

Возьми еще витамины группы Б, и кальций/магний

A

Anonymous

Спасииибо,Спасииибо. А прет реАльно, мОщно, сиииИльно! (c)
:-)

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Плей
От чего прет от ПИРОЦЕТАМА?!?!?! :D

A

Anonymous

Нет,это просто моя любимая фраза. Вообще я че-то пива уже 5 ую вливаю. Но с тобой Дастархан, мне кажется даже рота наркоманов не сравнится :-) У всех случиться передоз.

str

Новичок
Всем привет! Я был зарегистрирован на пляже как str, обычно в аптечных ковбоях писал, может кто помнит)
Рад видеть здесь знакомые имена!
Жалко пляж, конечно( Было бы очень здорово, если бы он возобновил работу.
Ничего пока не слышно по этому поводу?

str

Новичок
О, вижу здесь знакомые имена, приятно) vitya_kaufman, gansta321, привет!
Это просто тех кого первыми здесь заметил) Есть кто-нибудь еще из ковбоев? Может меня кто-нибудь вспомнит?)

vitya_kaufman

Тор4People
Привет!
Помню,ты вроде из Белоруссии..

str

Новичок
Да, да, Витя, из Беларуси, верно!) Как поживаешь? На коде?

vitya_kaufman

Тор4People
Владимир переодически заходит,но не отписывается..
А так есть народ..

str

Новичок
А у меня была ужасная осень...3 месяца упарывался всем чем можно. Под конец ноября понял, что так дальше продолжаться не может, крыша уже начинала течь.
Декабрь ничего не употреблял. После НГ начал с фенибута пару недель, сейчас полтора месяца только баклофен в нормальных дозировках (максимум по 100мг). Стараюсь поддерживать здоровье, изредка ДХМ, фенотропил иногда для работоспособности. Но очень рад, что сделал перерыв и восстановил здоровье, как вспомню тот ужас, что творился, в каких я состояниях находился. Пробовал Лирику пару упаковок, вначале вроде даже понравилась, но потом все же опять начал баклофен употреблять. 3 года уже на нем, но принимаю в разумных дозировках просто для работы, для коммуникабельности, слежу за здоровьем. Первые полтора года вообще была дозировка 50-75мг\сутки. Сейчас 100, но со временем снижу до 50-75. Понял, что если применять его с умом, следить за здоровьем, делать разгрузочные дни, иногда перерывы на недельку-две, то можно и не повышать дозу.

Gansta

Юзер
"str"
«О, вижу здесь знакомые имена, приятно) vitya_kaufman, gansta321, привет!
Это просто тех кого первыми здесь заметил) Есть кто-нибудь еще из ковбоев? Может меня кто-нибудь вспомнит?)[/quote
Здарова! s:-) Как поживаешь? Мне очень приятно что кто то помнит меня!

Gansta

Юзер
Ебать денёк провёл, давно так не летал, скоростной сука! С утреца выпил последние 2 Фенибута, решил что не дело это, пошёл в драгу и взял пласт Фенотропила. Закинул одну штуку на кишку и понеслось - то компы чинить, то женщин поздравлять, то то то! К вечеру позвонил старый знакомый, пригласил ноутбук посмотреть. Предложил солей нюхнуть, я естественно не отказался (последний раз нюхал их прошлым летом, хуйня хуйнёй, меня Лира с Фенотропилом и то чётче прёт) и на этот раз соль оказалась парашей полной, минут 40 бодрячёк шёл и всё. Сейчас я дома и пью пивко, а также размышляю над тем, как мне поступить с оставшимся весом. Знакомый отсыпал мне горку в знак благодарности за ремонт. Я думаю смиксовать её завтра с утреца с Фенотропилом, если ни о чём выкину нахуй. Или прям сейчас выкинуть.

str

Новичок
gansta321 написал(а):
Ебать денёк провёл, давно так не летал, скоростной сука! С утреца выпил последние 2 Фенибута, решил что не дело это, пошёл в драгу и взял пласт Фенотропила. Закинул одну штуку на кишку и понеслось - то компы чинить, то женщин поздравлять, то то то! К вечеру позвонил старый знакомый, пригласил ноутбук посмотреть. Предложил солей нюхнуть, я естественно не отказался (последний раз нюхал их прошлым летом, хуйня хуйнёй, меня Лира с Фенотропилом и то чётче прёт) и на этот раз соль оказалась парашей полной, минут 40 бодрячёк шёл и всё. Сейчас я дома и пью пивко, а также размышляю над тем, как мне поступить с оставшимся весом. Знакомый отсыпал мне горку в знак благодарности за ремонт. Я думаю смиксовать её завтра с утреца с Фенотропилом, если ни о чём выкину нахуй. Или прям сейчас выкинуть.
Я вот с ними познакомился недавно. Только не вздумай нюхнуть и идти на работу или куда-то на улицу, не зная свой реакции. 2 варианта- выкинуть и забыть, второй вариант- оставить на вечер и когда будешь в спокойной обстановке, дома, попробовать и посмотреть на свою реакцию
С них очень сильно параноит и возникает непреодолимое желание догнаться, когда сидишь уже в говно, мыслей нету, все равно возникает Жуткое чувство догнаться еще...лучше выкинь...или оставь на вечер буквально на 1 раз 50 мг, а остальное выкинь...Только не нюхай перед работой, не зная своей реакции

Сверху Снизу