Лычше выкинь их. А то распробуешь, понравиться и будет полный пиздец. Зависимость от баклофена, фенибута, Лирики, алкоголя покажутся тебе детским лепетом по сравнению с ними.gansta321 написал(а):Ебать денёк провёл, давно так не летал, скоростной сука! С утреца выпил последние 2 Фенибута, решил что не дело это, пошёл в драгу и взял пласт Фенотропила. Закинул одну штуку на кишку и понеслось - то компы чинить, то женщин поздравлять, то то то! К вечеру позвонил старый знакомый, пригласил ноутбук посмотреть. Предложил солей нюхнуть, я естественно не отказался (последний раз нюхал их прошлым летом, хуйня хуйнёй, меня Лира с Фенотропилом и то чётче прёт) и на этот раз соль оказалась парашей полной, минут 40 бодрячёк шёл и всё. Сейчас я дома и пью пивко, а также размышляю над тем, как мне поступить с оставшимся весом. Знакомый отсыпал мне горку в знак благодарности за ремонт. Я думаю смиксовать её завтра с утреца с Фенотропилом, если ни о чём выкину нахуй. Или прям сейчас выкинуть.
Поверь, ты обманываешь сам себя...когда припрет ты найдешь деньги на очередную дозу. Люди идут на воровство, продают квартиры, обманывают друзей и родных, чтобы достать деньги. И каждый думает- ну вот куплю грамм последний раз в жизни, а потом буду бросать, заканчивается грамм и все начинается сначалоgansta321 написал(а):Да врятли подсяду. Где я этого чувака искать буду, который впарил мне это? И опять же финансово не потяну.
str написал(а):Я понимаю, что ты сейчас думаешь. Да ладно, на халяву досталось, пускай полежит, через пару деньков попробую. Я же буду аккуратно, не буду жестить, не подсяду, просто снюхаю эти пару дорожек и все, потом больше никогда не притронусь к ним, у меня есть сила воли и я не собираюсь стать торчком, у меня же есть мозги...нюхну пару дорожек и все на этом кончится.
Поверь, это западня. Я сам сижу на баклофене 3 года системно и лет 6 несистемно. Употреблял много алкоголя, потом закодировался. ДХМ употребляю лет 6.Но эта синтетическая дрянь похлеще всего остального, лучше выкинь и не пробуй больше. Это просто дружеский совет
действия этих солей,кстати,могут принципиально различаться.почему именно пировалерон? есть и опиатоподобные соединения.GR01 или как то так...любые,короче.Уленшпигель написал(а):МА, разные формулы, но цель соединений, чтобы по действию походило на пировалероны, которые запретили в 10 году.