Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

Gansta

Юзер
Мне бы научиться отмерять эти дороги, хули с таблетками всё проще. А излёт чем лечить?

str

Новичок
gansta321 написал(а):
Ебать денёк провёл, давно так не летал, скоростной сука! С утреца выпил последние 2 Фенибута, решил что не дело это, пошёл в драгу и взял пласт Фенотропила. Закинул одну штуку на кишку и понеслось - то компы чинить, то женщин поздравлять, то то то! К вечеру позвонил старый знакомый, пригласил ноутбук посмотреть. Предложил солей нюхнуть, я естественно не отказался (последний раз нюхал их прошлым летом, хуйня хуйнёй, меня Лира с Фенотропилом и то чётче прёт) и на этот раз соль оказалась парашей полной, минут 40 бодрячёк шёл и всё. Сейчас я дома и пью пивко, а также размышляю над тем, как мне поступить с оставшимся весом. Знакомый отсыпал мне горку в знак благодарности за ремонт. Я думаю смиксовать её завтра с утреца с Фенотропилом, если ни о чём выкину нахуй. Или прям сейчас выкинуть.
Лычше выкинь их. А то распробуешь, понравиться и будет полный пиздец. Зависимость от баклофена, фенибута, Лирики, алкоголя покажутся тебе детским лепетом по сравнению с ними.

Gansta

Юзер
Да врятли подсяду. Где я этого чувака искать буду, который впарил мне это? И опять же финансово не потяну.

str

Новичок
Я понимаю, что ты сейчас думаешь. Да ладно, на халяву досталось, пускай полежит, через пару деньков попробую. Я же буду аккуратно, не буду жестить, не подсяду, просто снюхаю эти пару дорожек и все, потом больше никогда не притронусь к ним, у меня есть сила воли и я не собираюсь стать торчком, у меня же есть мозги...нюхну пару дорожек и все на этом кончится.
Поверь, это западня. Я сам сижу на баклофене 3 года системно и лет 6 несистемно. Употреблял много алкоголя, потом закодировался. ДХМ употребляю лет 6.Но эта синтетическая дрянь похлеще всего остального, лучше выкинь и не пробуй больше. Это просто дружеский совет

str

Новичок
gansta321 написал(а):
Да врятли подсяду. Где я этого чувака искать буду, который впарил мне это? И опять же финансово не потяну.
Поверь, ты обманываешь сам себя...когда припрет ты найдешь деньги на очередную дозу. Люди идут на воровство, продают квартиры, обманывают друзей и родных, чтобы достать деньги. И каждый думает- ну вот куплю грамм последний раз в жизни, а потом буду бросать, заканчивается грамм и все начинается сначало

Gansta

Юзер
str написал(а):
Я понимаю, что ты сейчас думаешь. Да ладно, на халяву досталось, пускай полежит, через пару деньков попробую. Я же буду аккуратно, не буду жестить, не подсяду, просто снюхаю эти пару дорожек и все, потом больше никогда не притронусь к ним, у меня есть сила воли и я не собираюсь стать торчком, у меня же есть мозги...нюхну пару дорожек и все на этом кончится.
Поверь, это западня. Я сам сижу на баклофене 3 года системно и лет 6 несистемно. Употреблял много алкоголя, потом закодировался. ДХМ употребляю лет 6.Но эта синтетическая дрянь похлеще всего остального, лучше выкинь и не пробуй больше. Это просто дружеский совет

Бля, в точку! :up: Хули я сам веду борьбу с баклом, вот только 1,5 месяца прошло как не кидал его, и слава Б-гу!. Но всё же пару дорожек завтра нюхну и выкину.

str

Новичок
Поверь, сейчас тебе кажется, что я пишу полную ерунду и пытаюсь тебя учить. Тебе кажется- да что он меня жизни учит, как маленького мальчика.
Я бы был очень благодарен если бы кто-то меня так отговаривал перед первым приемом. Дай Бог, конечно, чтоб оно так и получилось, что ты снюхаешь пару дорожек и на этом все кончится. Но велика вероятность того, что пройдет время- неделя-месяц и ты подумаешь, блин, а может еще немного, пару дорожек, только 1 разок и все...
Решать, конечно, тебе...но я тебе очень советую выкинуть их и забыть навсегда.

str

Новичок
Если уж собрался все-таки нюхать, то пару советов: не нюхай очень много, будет постоянно хотеться догнаться. Если все же словил состояние тупняка, когда сидишь и ничего не можешь делать и жутко параноит, то 2-3 таблетки но-шпы, 1\3 или 1\2 пузырька корвалола. Если начнет параноить- главное помни, что ты всего лишь под веществом, успокаивай себя, что скоро все это пройдет. Если будет сильно параноить не вызывай скорую и не звони никому, прими корвалол, ляжь и попытайся расслабиться, успокоить себя.
Под ними чувствуешь себя богом, можешь решать любые дела, знакомиться со всеми, зарабатывать деньги...одним словом можешь ВСЕ.
Но в этом и состоит обманка...

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Вы че ребята шутите отраву выбрасывать? Не можешь сам отдай другому, кто уже период сомнений прошел давным давно ;))

str

Новичок
Да, что-то я вчера загнался немного) Сам на параное сидел)

Gansta

Юзер
Всем привет! Да ничего ты не загнался, видно стремление донести до человека суть коварной вещи. Я вчера уснул в четвёртом часу ночи, соль таки стимулировала, сейчас живчик и покушал, и чай зелёный с мёдом заварил, я думал отходняк будет жестокий, не, так чутка ленно всё. А так подумал, и правда зачем выкидовать? Хай лежит, может с друзями как нибудь замутим ниггерскую вечеринку, с порохом, блекджеком и шлюхами! :D Шучу.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
да блекджек можно вычеркнуть из списка :ya_hoo_oo:

Мара

Местный
Доброе утро,
я конечно отстала от жизни;
что за соли? s:-)
то что амфетаминовая группа - понятно, а формула, название вещества?
или они разные?

Gansta

Юзер
Всем привет! Ну вот я решил снова затестить эту соль, я разделил одну таблетку Фенотропила пополам, измельчил половинку и насыпал такую же горку и пустил соль по ноздре. Фенотропил отложил, ещё пригодится. Пойду делать уборку в доме, пылесосить ковры, мыть окна и прочувствую эффект, а то все только и говорят соли соли, а только сейчас выпал момент узнать что это такое.

МА, разные формулы, но цель соединений, чтобы по действию походило на пировалероны, которые запретили в 10 году.

synapse

Покойся с миром
Кстати, всё, что с пирролидиновым довеском, невероятно пагубно действует на психику. Будь то MDPV или а-PVP.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Уленшпигель написал(а):
МА, разные формулы, но цель соединений, чтобы по действию походило на пировалероны, которые запретили в 10 году.
действия этих солей,кстати,могут принципиально различаться.почему именно пировалерон? есть и опиатоподобные соединения.GR01 или как то так...любые,короче.

Ну, это если вдаваться в подробности, там понятно много чего, и психоделики и эйфоретики. но они плохо получаются, гр01 говорят вообще даже близко не похоже на героин, совсем не кайфово. А вот аналоги мпехи выходили вполне похожие, только, как synapse говорит, еще опасней. Люди если не в психушку сразу уезжают, то тупо мрут, сердце или инсульт.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это понятно.лично мне даже в голову не пришло бы попробовать все эти новые веяния.
да и вообще не совсем понятно,как люди лезут в эти блудни,имея столько информации о последствиях.

synapse

Покойся с миром
Единственное, что было достойно внимания - это метоксетамин. Остальное - поделия уровня средней школы.
Ведь ни для кого не секрет, что замещённые амфетамины и катиноны в наши дни может сделать любой школьник в свободное от уроков время...

Сверху Снизу