Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

При неограниченном выборе карьеры///Я, урча и мурлыча, хуячу курьером -Атлантом экстрима, Транспортёром наркотиков. :men:

Кот Морфей

Активный Юзер
МАРА Я тебе на почту написал...ответь

vitya_kaufman

Тор4People
Морфей,что написал(?),поделись) )
ps в хлам я......

vitya_kaufman

Тор4People
ВАТТ написал(а):
но ''вы'' не сваливайте
..
Ну теперь уж не ( я) не свалим,по крайне мере я...
Буду ессно заходить, когда откроют Олд..
Да я и так бродил, когда Наш работал..Только я на ДС заходил переодически,ибо здесь половина скрыто было,а там еще вроде как нет..Если мне не изменяет память..

A

Anonymous

Кот, ответила.
Хорошо что сюда ниписал, я так почту раз в день или два проверяю.
Успехов!

Кот Морфей

Активный Юзер
Мара очень качественно и не на отъябись, спасибо.
Витя это останется тайной, покрытой мраком :D

Кот Морфей

Активный Юзер
Я там еще еще написал, этим хуеплётам даже звонить не буду, хотя и кричали хоть ночью.

A

Anonymous

Хочу на пляж.

Не пойму как решится сделать в жизни перемены. Как пойти к врачу со своим, изьеденым плюшками, мозгом? Хватит ли на лечение денег? Что блять говорить Отцу, что с моим сознанием. Вообще как бы вылечиться, да еще и чтоб ни кто не знал ни че. Пиздец если это все выйдет наружу. Столько вопросов на которые не найти ответы в интернете)) Эти вопросы насилуют мою голову уже много лет. Может у кого то есть подобные проблемы с родственниками,которые жили еще те времена. И мне кажется что эти времена они уже не поймут. Опять курил вчера и позавчера гарик. Какой же я.придурок

A

Anonymous

хуйню не неси. чо ты там плюшками себе проел. - нихуя! вот что! тебе нравится жалеть себя. тебе нравится это состояние. не будь тряпкой ты же мужик.
отец....мать...бабушка...дедушка... хуй на них... тебе жить, тебе тащить. Они вообще об этом знать не должны. не беспокой их этой хуйнёй.
ты задаёшься тупыми вопросами на которых нет ответа. И которые не нужно себе задавать. Тебя мучает чувство вины за то что делаешь? - выкинь это дерьмо из башки. Нет никакой вины.
тебе нужно поменять мировоззрение, по другому глянуть на вещи... жить нужно вкаиф, не оглядываясь назад.... нужно думать о том, что сейчас и на пару звеньев вперёд.
слова СТРЁМНО и страшно и прочая чепуха должны остаться в прошлом. сейчас есть только слово- НОРМА. это должно стать нормой.
Борись с этой хуйнёй. придумай способ сам. Пока ты не сделаешь - за тебя никто не сделает. никто тебе не поможет!
а теперь расслабься...завари ещё пару плюх и подумай... как ты будешь идти вверх. составь план. пусть это будет шуткой в начале...но потом...пробуй. пора взрослеть.

A

Anonymous

я полагаю, каждый проходил через что-то подобное.
Знаешь как мне рвало башню? может быть тебе и не снилось сколько я всего сожрал, скурил и впитал. Да я сам об этом даже думать не хочу :D
этот момент прошёл. И я чувствую себя великолепно!
пол года - год... но рано или поздно всё усвоится. всё наладится.
не кипишуй! релакс :men:

Мара

Местный
Плэй написал(а):
Не пойму как решится сделать в жизни перемены. Как пойти к врачу со своим, изьеденым плюшками, мозгом? Хватит ли на лечение денег? Что блять говорить Отцу, что с моим сознанием. Вообще как бы вылечиться, да еще и чтоб ни кто не знал ни че.

Не употребляй ничего, пропей курс пирацетама двухмесячный, можешь наряду с этим 2-х недельный фенотропила.
Соки свежевыжатые каждое утро, либо просто фрукты и овощи. Лучше усваивается чем обычные витамины.
Бегай по утрам, или выбери другой спорт.

Если не поможет (а с чего бы это вдруг, молодой организм, ничего серьёзного не употреблял) то тогда к врачу.
При назначении антидепрессантов 10 раз подумай или их пить, если без них никак, то курс максимум полгода, а лучше меньше.

A

Anonymous

Дедкаунт,красава, спасибо за совет, М спасибо за рецепт и с наступающим!
Только не забудьте в моих грустных постах нет эмоций)) А веселых есть! Всех с весной!

A

Anonymous

Леха11 написал(а):
Гуест, иди/на хуй/ лучше пересмотри бригаду, или еще какой нибудь Форсаж, наверняка твои любимые фильмы. Я что-ли виноват, что ты в нормальное кино не въезжаеш? Не всем дано...
Лёлик, да ладно, кино наидебильнейшее. даже Форсаж поумнее будет.

Кот Морфей

Активный Юзер
vitya_kaufman написал(а):
Я что то сейчас сидел думал....куда делись 310
Хочешь узнать новые методы умерщвления хвостов?!

vitya_kaufman

Тор4People
Кот Морфей

Нее,просто когда закрываю глаза,передо мной картина нарисовывается:
Стоит 310,под дождем,мокрый,замерзший,в двери стучится,ему никто не открывает...Тыкается ,ей богу,как котенок слепой,и так тихо-тиха говорит,где все -где все...А за спиной тащит свой не дюжий скарб,в виде портретов маньяков,и десяток фоток мертвых котов..И ходит он ,как не прикаенный и ищет нас,так тихо-тихо говорит,где все-где все...
:LOL:

Кот Морфей

Активный Юзер
и заливает горечь потери с дьявольской птицей :D

sobutyilnik-B6Thln.gif

Gansta

Юзер
Я так себе и представляю 310! :D Он скорее всего уже соорудил новый Зиккурат, Катадолоновый.

Мара

Местный
Зло говорил что убивал котов раньше, и что сейчас не убивает.
Правда когда с Эрэсом и ещё с кем то ссорился обещал отомстить в виде убитого кота за каждое расхождение во мнениях; чего,
Слава Бастет, не сделал (надеюсь).

Если у кого есть е-мэйл, напишите, дайте линк сюда, что типа "временная тусовка здесь" s:-)
Он вообще прикольный со своими черномагическими ритуалами и таким же чувством юмора ).
Наводил порчу на руку Хьюба, с целью сломать, а сломал пляж :D

Сверху Снизу