Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

А я вот диссоциативы не понимаю вообще, например, кетамин страх божий для меня)

Booolik

Юзер
Диссы это вообще тема, для меня там такое спокойствие, такая умиротворенность :up: Ща наебнул 125 бакла, 3 ката, под губой половина марочки, поехал за рулем до девушки))) Полюбуюсь на всю красоту города, проникнусь человечком, отдам ей свою эмпатию s:-)

Всем отличного вечера!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

synapse

Покойся с миром
Уленшпигель
Метоксетамин намного другой... более дофаминергичный. Диссоциация с тёплым фоном. Отличный антидепрессант, как и кетамин.
Это как нулевой уровень, когда начинаешь понимать, что мирское - суета. И в голове оседает пыль, которую ты до этого не замечал. Полный Дзен, короче говоря. Я не знаю, как это ещё выразить...

A

Anonymous

Ща товарищ звонил... Вот тока-тока внюхался солей, сука. Так мало того что его прям нехуйственно и позитивно прет, так он еще и около массажного салона стоит, в предвкушении как две загорелых телочки будут надрачивать его шляпу. Ну не гандон ли блять?! Ну что за пидорская привычка звонить в это время и "делиться" радостью?! Вот лучше бы он на отходах позвонил и поплакался. Пиздец меня нервяк ща разобрал. Ух!!! Ноги руки сводит, как в предвкушении...ну понимаете, как это. Еще чуть-чуть и на толчок. Бррр.

Майк, дай пизды ему при встрече) Это моветон, на приходах обзванивать знакомых и напрочь лишать их покоя.

A

Anonymous

Да за такое нужно костыль жележнодорожный, сами знаете куда вгонять. Бля... И самое хуевое, прям ненависть, он еще так странно спросил когда я дома буду. И не сказал что приедет, и что не приедет не сказал. А я хочу и не хочу. А он приедет и не приедет. Пиздец.
Есть малость из ту си группы. Берег на апокалипсис, для более четкого изображения и ярких впечатлений. Наверно придется унять себя кислым. Нахуй все эти соли - хуели

A

Anonymous

Тот кто мне подогнал, уверял что это сибирь и есть. Но какая то дозировка уж слишком смешная. Мне кажется не более 0,020. И это еще на двоих для среднего по глубине трипа. Ну это если только 2се может быть с такими дозами. Сам чел юзал. Пиздячило его знатно. Сказал что его кореш с амстера в жопе это добро-говно провез. Я думаю понимание всей пикантности доставки даст в осадке охуенный трип.
Я сам сибирь и не пробовал. Когда я открыл для себя 2с друзей, б брат был уже нелегален и мне лично не встречался. Может такая дозировка у двух порций быть?

A

Anonymous

Час назад укололся. В троих чек затолкали. Походу прёт замечательно, но чувствуется явный такой нервяк. Никогда такого не наблюдал. Странный какой то гер..

synapse

Покойся с миром
Mikedor
У Сибири средняя дозировка 15-25мг. Но по мне не особо интересное вещество. Поприкалываться можно поначалу, но вряд ли зафанатеть.
Как раз сейчас выпадает из растворителя. Завтра отфильтрую и [del]треснусь[/del] восстановлю до NBOMe-производного.

Gansta

Юзер
В общем соль оказалась слабой и никчёмной темой. С кенточками встретился днём и троём успешно снюхали всё. Там маленько на базар проперло и всё. Не стоит своих денег эта шляпа, хорошо хоть не платил за неё, так досталась. Меня Фенотропил с Лирой и то чётче прёт.

Aplle

Юзер
ты всё таки пожрал китайскую соль? :D

A

Anonymous

Да это вы просто хуйню какую то нюхали. Какой нахуй фенибут сильнее прет? Соли есть ща такие, что пиздец бегать будешь как паралимпийский огненосец , потом начнешь от вертолетов в квартире прятаться и на шорохи вздрагивать как полоумный. До этого тоже такие были, mdpv тот же, но все же менее убивающие психику и тушку вещества.

Gansta

Юзер
Mikedor написал(а):
Да это вы просто хуйню какую то нюхали. Какой нахуй фенибут сильнее прет? Соли есть ща такие, что пиздец бегать будешь как паралимпийский огненосец , потом начнешь от вертолетов в квартире прятаться и на шорохи вздрагивать как полоумный. До этого тоже такие были, mdpv тот же, но все же менее убивающие психику и тушку вещества.

Ну и нахуй такое больное счастье нужно? Скорее всего скорость не моё. Может кому то в кайф, но я пас.

A

Anonymous

Да само собой нахуй эти соли. Все. Время их кончилось. Было время, были пиздатые драгсы в легальной продаже. Мефедрон, бутилон, хуйпоймикакойлон. С отлупосами божескими, но и с кайфом бешеным.В пакетиках красивых. К станции метро подвозили. В руки отдавали. Улыбались, блять. Юзай- не хочу. Жизнь как в сказке. Ну как тут не упарываться?
А ща че? А ща бабки кинешь хуй пойми куда, потом в каком то говне закладку ищешь, пакет, зип-лок который, как будто на хуй одевали и овец им драли. Никакой эстетики, блять! И вот найдешь это чудо, которое хуй пойми какими руками фасовали, употребишь, схватишь час средне-пиздатого состояния а дальше только и думаешь, что если еще не въебать то будет хуево. Накачиваешься этой отравой до посинения и вообще в голове микроволновая печь начинает работать на полную. Потом 2 дня хуево физически, ссышь заваркой. Ну а депра так ваще хоть в петлю лезь.
Да нахуй нужно ебт.
На правах рекламы.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
яростно плюсую.

A

Anonymous

Пошла в хобот сибирушка
Отпустили силушки.
Поплыли буковки...слетела верстка у форума, смайлы стали гипперактивны, комната ожила.
Блять, а ведь поспать хотел.

A

Anonymous

Ну раз все спят и всем похуй, то буду описывать трип.
Сейчас я слушаю релакс фм, где играет какая то теплая, ламповая музыка. Не могу сказать что меня неебово глючит, поверхности морфятся, все плывет, но не более. Ощущение физической гармонии, когда любое из чресел лежит там где нужно, ничего не болит, не чешется. Тепло... Как будто температура воздуха по заказу. Тепло

Чем то доброе колесо напоминает.Либо все впереди, либо все позади. Я За второй расклад, так как вообще не понимаю как поддался этому стремительному желанию -въебать перед сном немного.

А музыка ща такая, ну ваще мимимими. Че то там по английскому, ты счастливый-мы счастливые.. И прям как копытца маленькие цок-цок... Лошадки! Лучи добра! Радуга! Пазитиффф! ЧмаФФки :up:

Сверху Снизу