Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

vitya_kaufman

Тор4People
moon_e

а что со старым хостингом? просто я не в курсе,что случилось..почему переехали?

A

Anonymous

переехали, ага :-ok-:
насколько я знаю (с), тариф на прошлом, без прикола замечательном хостинге не был безлимитным, но этого хватало из месяца в месяц почти полтора года, при довольно-таки символической оплате. В конце прошлого года откуда-то начал набегать невъебенный трафик, и долг по оплате превысил регулярную мзду реально в десятки раз, по итогу что-то около евроштукаря. Тем не менее админы договорились о продолжении отношений на безлимитной основе с прощением долга, и там пошли навстречу, да вдруг, на нашу беду, там и здесь наступили праздники, и связь прервалась. В новом году они вышли на связь и сказали, что уже не могут выполнить перерасчет. Пришлось съебать. За это время было испробовано три хостинга: первый прокатил, но был страшно глючным, второй и третий вот сейчас отказались работать по виртуальной карте. Такие дела.

vitya_kaufman

Тор4People
Насколько я понимаю,кто из россии ,врядли будет на свой паспорт регить...
какие мысли? если не секрет..
я то вообще ни бум-бум в этих хостах-доменах..

A

Anonymous

у меня никаких, непричастен
хотя, скорее всего, будет дорогой анонимный

A

Anonymous

охуеть, Говногравитация взяла сто тысяч оскаров. вы видели её?

Витя, я не в курсе, это лишь свежевыделившаяся мысль ) Не страшно дорогой, мне надо было написать "более дорогой", но, думаю, всё поправимо.

A

Anonymous

Для таких недоумков, как ты, может и классный. Один из тупейших фильмов, мною отсмотренных.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Меня минут на 20 хватило, не хочу говорить что фильм туп. Мне просто не понравился фильм, и я выключил все к хуям и лег спать :pohui: Киноакадемикам там в США виднее за что давать оскар, что то мы не до поняли в фильме значит 8-O

Booolik

Юзер
Я смотрю здесь многие в теме, что за фильм... А я все не понял... )))

ПС Курнул пятку меня опять вынесло в жопу

A

Anonymous

Cлушайте, а может пояснить тот, кто глубоко в теме?
Вот, предположим, накладывают на рф санкции на поставку энергоносителей. Соответсвенно возникает паника на бирже и ощущение предстоящего дефицита, что приводит к росту стоимости этих самых носителей, что на руку только тем, кто нефть/газ/уголь продает. Какая есть альтенатива рашкинской нефти? В чем цимус такой санкции, кроме желания ограничить вливания и перемещении в страну бабла?

kive

Юзер
ВАТТ написал(а):
т.к мне как бы поуй отрылся ваш оld или не, но ''вы'' не сваливайте с ХОрошего Стабильного Тоr4а.
...я просто читатель.
Было дело ты у нас зависал, Ватт. А теперь нахуй, похуй, пальцы веером :D

ВАТТ

Тор4People
"kivе&raquo;

Было дело ты у нас записал, Ватт. А теперь нахуй, похуй, пальцы веером :D&raquo;

не не то,''пальцы'' не причём
,это ''подпись'':):):)
реально мне чот всё похер...ну типа безразличен и слегка обозлен на хрень ''наркомовскую'' нынешнюю.

kive

Юзер
Я не про подпись, я про "похуй, открылся Ваш олд или нет" s:-)
Хотя что уж там. Как есть, так и сказал.

ВАТТ

Тор4People
kive
не максимализируй смысл,а ежели в этом контекстном высказывании глубь поузма сопоставима с высокомерием Тоr4 uzera,то не обессудь...
Чо уж ,тут не так?

vitya_kaufman

Тор4People
Я что то сейчас сидел думал....куда делись 310 и metod,очень активные ,особенно когда катадалон появился)) Читают интересно ветку или нет?
Наверняка по драг-ресурсам прошлись за это время,надеюсь увидели...И Dave вспомнился..

A

Anonymous

Гуест, иди/на хуй/ лучше пересмотри бригаду, или еще какой нибудь Форсаж, наверняка твои любимые фильмы. Я что-ли виноват, что ты в нормальное кино не въезжаеш? Не всем дано...

A

Anonymous

Я придумал электронную песню, под равномерный бит, тонким фальцетом:

неипиимнемаск-неипиимнемаск
неипиимнемаск-неиипимнемаск

Сверху Снизу