Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
moon_e написал(а):
но какого хуя вам тут нужно
ты ничего не перепутал?
по моему,так выёбываться начал кое кто другой...

kive

Юзер
moon_e написал(а):
Кайв, а в чём идеи современных правых? Твое персональное хотелось бы.
Я говорю о мировоззрении, а не политической принадлежности, так что слово "идея" не совсем уместно. Национализм - самая естественная гражданская позиция, имхо. Подразумевает любовь к своему языку, культуре, стране в целом. И уважение ко всем остальным - странам, культурам, языкам. Звучит жутко идеалистично и размыто, наверное, но это "мое персональное". Если ближе к реальности - то в жизни говорю на гос языке, считаю себя украинкой и в другой стране жить не хочу.

A

Anonymous

нарКОТварь написал(а):
moon_e написал(а):
но какого хуя вам тут нужно
ты ничего не перепутал?
по моему,так выёбываться начал кое кто другой...
лучше бы реально про хостинг написал, где ID не нужен, а не отправлял меня самому посмотреть
есть новости кое какие, на неком хостинге всё одобрили, но требуют паспорт или ID британский )

A

Anonymous

Че за наезд на Шмидта? Он охуенный дядько, справедливый модер, что б вы знали

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
чем вам не вариант зарегистрировать на человека с украинским,например,паспортом? или вообще на дропа? вот реально сами себе жизнь усложняете...или вы там легалку продавать хотите? я так понимаю,что нет.
вот и получается,что для регистрации подойдёт паспорт гражданина любой страны,кроме россии.

всякие хосты,типа бункера бывшего,вы всё равно не потянете по финансам,это бессмыслено,форум не приносит дохода.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
l_ratt написал(а):
разве это проблема?
в россии это однозначно проблема.потому как у нас запрещено всё на свете,есть всякие списки,реестры,но не это самое главное-сейчас происходят какие то шевеления с УГОЛОВНОЙ ответственностью,за пропаганду наркотиков в интернете.а пропаганда в россии это само существование драгнета.
поэтому на данные россиянина регистрировать-может быть чревато,для этого самого россиянина.хотя,если бы я жил в белоруссии,то тоже бы не писанулся. :D

Ultram

Юзер

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
всё должно удаляться,у всех работает.
отмечаешь нужные,внизу,в окошечке выбираешь-удалить отмеченные и,правее,жмёшь кнопку перейти.

A

Anonymous

Вот так выглядит у всех или чего-то не правильно у меня?
5c716b294b013a647e0c357bbda0302e.jpg

A

Anonymous

13973

У меня "это" выглядит вот так:

Страница, размещенная в публичном Интернет, запрашивает данные с вашего компьютера. По соображениям безопасности автоматический доступ будет заблокирован, но вы можете его разрешить.

vitya_kaufman

Тор4People
Гост написал(а):
5c716b294b013a647e0c357bbda0302e.jpg
У меня так выглядит через раз,или через анонимайзер...
А вообще вот что пишет
Firefox не может установить соединение с сервером localhost.

A

Anonymous

kive написал(а):
Национализм - самая естественная гражданская позиция, имхо. Подразумевает любовь к своему языку, культуре, стране в целом. И уважение ко всем остальным - странам, культурам, языкам.
Абсолютно верно относительно естества национализма. Это инстинктивная форма выживания, выраженная в системной целостности у млекопитающих, например, стая. Но к, собственно, гражданственности, как форме уже социализации, где естественные природные проявления не приемлемы в пользу культуры, национализм имеет опосредованное отношение. Обычно, как рычаг управления, методом отсылки к первобытному чувству.
Я не знаю зачем вы хвалитесь национализмом, ведь современный человек, как-то скрывает свои животные проявления. Например, все мы пукаем, но не рассказываем же гордо: Я ПУКНУЛ, точно так же все мы националисты или расисты, это естество, страх перед чужим и т.д., но суть культурного социализированного человека подавлять в себе естество. Естественное безобразно, антикультурно, а значит и не гражданственно. Тем более национализм это не " любовь к своему языку, культуре, стране в целом", поскольку эти черты свойственны всем, а значит не являются определяющими характеристиками ни национализма, ни какого другого идеологического направления. Национализм же в силу своих выше обозначенных первобытных форм характеризуется и базируется на категории превосходства одной нации над другой и в крайних своих проявлениях неизбежно перерастает в нацизм. Национализм невозможен без антагонизма, точнее он его следствие
Однако, националисты всегда использовались как убойные отряды для свержения власти и вот с этой конкретно-исторической точки зрения, их нужно ценить. Киев частный и наглядный пример пользы националистов в революционном движении. Потом же все равно национализм неизбежно оседает как пена, поскольку, опять же, рудимент и отголосок древней нашей природы не актуальной для современного космополитичного мира.
Но, блин, в Киеве уже и не революция, а началась гражданская война. Янукович пидор и бандюган, расстрелять его нахуй.

Бля, хотел своим Уленшпигелем подписаться, а пишут. что такой пользователь есть.

kive

Юзер
Уленшпигель, ты пишешь о категориях, твоему пониманию не доступных. Слышал звон..
Путаешь гражданские концепты с биологическими, сопоставляешь несравнимое. Национализм - это не рудимент стадного инстинкта, гражданские чувства зарождаются в иной доле мозга.
Точно также национализм не равен насилию и своим радикальным проявлениям. Умеренный национализм практически равнозначен патриотизму. Вернее он в него трансформируется, когда исчезает внешний антагонизм (упомянутый тобой). В нацизм он перерасти не может в принципе, потому что все, что между этими идеями общего - это корень.

A

Anonymous

Ну, конечно, наши социальные навыки уже не есть результат исторического развития от стада, потом рода и т.д. от куда же они по твоему сформировались. Мне кажется этот момент вообще уже не обсуждается, другое дело, что ты бы возразила против приближенности национализма к этим архаичным социальным проявлениям. Я об этом говорил, а не об аксиоматических понятих в антропогенезе. Если же ты считаешь национализм не защитной реакцией, свойственной роду-племени, то хотя бы сформулируй, что определяет национализм. Только, повторюсь, всякие общие черты как-то патритизм, любви там разные, они присущи не только национализму, поэтому не являются определяющими. Останется объединение людей по национальному признаку, т.е. нация является высшей ценностью. Вот тебе и Род, в котором еще не было знания о личности. От сюда и превратно декларируемый социализм в рамках национализма, т.е. сокращенно нацизм. О каком корне ты говоришь, уточни.
Равно как и появляется национализм с возникновением национального антагонизма (о нем я говорил, внешний или внутренний, это как тебе нравится, только для тебя, как для националиста он всегда будет внешним, т.е. враждебным). А поскольку национальный антагонизм в наш век это химера, придуманная буржуинами и госчиновниками, поэтому национализм я расцениваю как рычаг, идеологию правящего класса. И поверь мне, мы в россии этот звон не только слышим (как ты там выразилась) это уже не прекращающийся гул, вместе с твоим патриётизмом.

A

Anonymous

Шпигель, ты даже представить себе не можешь как я и мой друг Игорь сейчас рады твоей заунылыой но такой органичной пасте.)) Привет!
Игорь это не имя если че. Пора начинать привыкать, что теперь нужно ассицативно выражаться ))
Соглашусь с тобой на счет того, что национализм предвестник нацизма. По другому просто и быть не может. И он действительно оседает как пена, но только потому, что образ нынешнего националиста ну вообще не "секс", а вот во времена Адика образ стал "секс" и перерос в нацизм в нихуевых масштабах
Блять, я не могу ща другими словами передать свою витиеватую мысль...и вообще я забыл че хотел написать. Да и это с трудом далось.
Так меня нафигачило рябятааааааа...смайлик с сигаретой
Сегодня в междугороднем автобусе ехал на первом сиденье и мне пришлось слушать радио типа "дача", или подобную поебень, ну где дима билан и руки вверх часто в ротации. Вот это пиздец у нас ща в стране молодежно- попсовый фольклор!!! Хотя может это радио недачное просто было... Из не особо популярных
А во еще че... а если я совершенно не стыжусь быть русским, но вся русская культура последних 2 десятилетий мне ненавистна то к какому виду идеологии себя можно отнести?

Мара

Местный
Гост написал(а):
У меня выглядит, и выглядело, точно так же.Линки же у каждого свои. То ли от страны проживания зависит, то ли от анализа поиска и посещаемых страниц,не знаю.
Никогда не заморачивалась на эту тему , и тем более не переходила по линкам. И вообще каждый раз при проверке работает ли пляж все эти линки на спонсоров воспринимаю как намек на отсутствие интеллекта, что даже при моей терпимости, толерантности и демократичности в определенный момент может надоесть.

kive написал(а):
гражданские чувства зарождаются в иной доле мозга.

В какой именно, и если возможно, то опиши процесс.
Интересуюсь по эгоистической причине, а именно - у меня эти чувства на прочь отсутствуют. Есть восприятие планеты в целом, и есть индивидуальные особенности нахождения (или проживания) в её отдельных точках, но это чуть другое.

---
Уленшпигель, приветствую и рада видеть. Соскучилась по твоим постингам. :son-ce:

kive

Юзер
-М- написал(а):
В какой именно, и если возможно, то опиши процесс.
За нравственные категории - совесть, чувство долга, патриотизм - отвечает лобная доля гм. И с точки зрения биологии это понятия одного порядка, никакого отношения к первобытному страху остаться вне стада не имеющие (это для уленшпигеля и пр).
Механизм зарождения всего выше перечисленного сама понимаю о-очень примерно, так что пользы от моих жалких попыток это пересказать тебе не будет. Можно Астапова почитать или Гринштейна - неврология, нейрофизиология.

A

Anonymous

kive, ты себя слышишь со стороны - за патриотизм отвечает лобная доля!
А может все же правый височно-теменной узел, там сразу за правым ухом, как выяснили недавно в массачусетском университете, погугли и найдешь, еще в космполитане почитай пару статеек чем человек любит и все будет в порядке вообще. Мифы это околонаучные.
А вот национализм ваш социальная реальность, повторюсь конструируемая и хорошо организованная. Я вот тоже вначале был переполнен оптимизмом относительно майдана, но как народились там эти фашики-националисты, блядь, все пошло не так и теперь опять у Украины хрен редьки не слаще. А главное от куда вы так быстро все стали "правыми", слова-то эти от кого узнали, месяц назад правых от левых не отличали. (Не тебя конкретно имею ввиду, а вспыхнувшую на майдане тенденцию, моду что ли в правых рядится) Беда майдана, что он в право уходит. Вот правда и получится, что восток будет грязной глубинкой россии, а запад деревенькой на окраине польши

Сверху Снизу