ты ничего не перепутал?moon_e написал(а):но какого хуя вам тут нужно
по моему,так выёбываться начал кое кто другой...
ты ничего не перепутал?moon_e написал(а):но какого хуя вам тут нужно
Я говорю о мировоззрении, а не политической принадлежности, так что слово "идея" не совсем уместно. Национализм - самая естественная гражданская позиция, имхо. Подразумевает любовь к своему языку, культуре, стране в целом. И уважение ко всем остальным - странам, культурам, языкам. Звучит жутко идеалистично и размыто, наверное, но это "мое персональное". Если ближе к реальности - то в жизни говорю на гос языке, считаю себя украинкой и в другой стране жить не хочу.moon_e написал(а):Кайв, а в чём идеи современных правых? Твое персональное хотелось бы.
лучше бы реально про хостинг написал, где ID не нужен, а не отправлял меня самому посмотретьнарКОТварь написал(а):ты ничего не перепутал?moon_e написал(а):но какого хуя вам тут нужно
по моему,так выёбываться начал кое кто другой...
разве это проблема?moon_e написал(а):но требуют паспорт или ID британский )
в россии это однозначно проблема.потому как у нас запрещено всё на свете,есть всякие списки,реестры,но не это самое главное-сейчас происходят какие то шевеления с УГОЛОВНОЙ ответственностью,за пропаганду наркотиков в интернете.а пропаганда в россии это само существование драгнета.l_ratt написал(а):разве это проблема?
Ну да как по старинке.нарКОТварь написал(а):расставляешь галочки и удалить отмеченное?
У меня так выглядит через раз,или через анонимайзер...Гост написал(а):Вот так выглядит у всех или чего-то не правильно у меня?
Firefox не может установить соединение с сервером localhost.
Абсолютно верно относительно естества национализма. Это инстинктивная форма выживания, выраженная в системной целостности у млекопитающих, например, стая. Но к, собственно, гражданственности, как форме уже социализации, где естественные природные проявления не приемлемы в пользу культуры, национализм имеет опосредованное отношение. Обычно, как рычаг управления, методом отсылки к первобытному чувству.kive написал(а):Национализм - самая естественная гражданская позиция, имхо. Подразумевает любовь к своему языку, культуре, стране в целом. И уважение ко всем остальным - странам, культурам, языкам.
У меня выглядит, и выглядело, точно так же.Линки же у каждого свои. То ли от страны проживания зависит, то ли от анализа поиска и посещаемых страниц,не знаю.Гост написал(а):Вот так выглядит у всех или чего-то не правильно у меня?
kive написал(а):гражданские чувства зарождаются в иной доле мозга.
За нравственные категории - совесть, чувство долга, патриотизм - отвечает лобная доля гм. И с точки зрения биологии это понятия одного порядка, никакого отношения к первобытному страху остаться вне стада не имеющие (это для уленшпигеля и пр).-М- написал(а):В какой именно, и если возможно, то опиши процесс.