Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

Тимошенко в президенты !!!! ))) Из грязи в князи. Я за)))
Только бы эта революция уже успокоилась нафиг. Хватит уже крови.

A

Anonymous

нет, быдло-рашка - это когда не видел ни одного состязания на Олимпиаде, но всё равно радостно за победу, как мне сейчас )

A

Anonymous

кайв, а как ты относишься к сносу памятника советскому солдату?

pic_5ede7839ab099344da879cc3c8ce4602.jpg

A

Anonymous

Да пиздато она относится, Ленин же мешает формировать самосознание, к тому же интернационалист)
А чем Тимошенко плоха? Я правда не понимаю до конца этой политической ситуации, за что на нее катят? Да и потом главное, чтобы не правый сектор со своими примитивными традиционалисткими рагулинами. Сейчас вон ролик-обращение глянул, охуел: "За традиционную народную мораль и семейные ценности. За многодетную украинскую семью, физически и духовно здоровую молодежь. Против культа наживы и разврата. [...] За единство и мировое величие украинской нации" http://youtu.be/EyGMsT-nOAI - Консервативная фашня, им к нашему Путину надо переезжать и оставить пиздатую свободную Украину.
Кстати, у нас вот в России явно не хватает партии, которая несла бы в общество идеи легализации проституции, декриминализации наркомании, поддержку ЛГБТ, свободы самовыражения и прочих адекватных и естественных в общем явлений, для цивилизованной страны.

A

Anonymous

Если тебя интересует и мое мнение, то крайне негативно. В принципе, как и к сносу памятников Ленину. Думаю, главная причина - в настоящий момент тотальный бардак в милиции, нормальные люди (не радикалы) предпочитают помалкивать и отсиживаться дома. Надеюсь, в скором времени все утрясется

A

Anonymous

Извините что вклиниваюсь в вашу беседу. Всех мужчин с 23 февраля. Однако мне всё же хочется узнать у всезнающей Лиды. Когда наконец заработает форум. У меня это первая страница которую мазила открывает, и заебало видеть эту хуету, заместо любимого форума. Неужели всё так запущено?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
одних пидарасов на украине сменят другие пидарасы,а те,кто нихуя не имел там же и останутся.я вообще поражаюсь человеческой наивности-идти драться за то,чтоб сменились имена животных,набивающих карманы за их же счёт.
ну идите,деритесь,от вас этого и ждут. :D

A

Anonymous

топаз :D

Последнее редактирование модератором:
A

Anonymous

Народ восстал не за оппозицию, поверь. Так было в 2004, но не сейчас. Сейчас ситуация очень сильно отличается от той, что была тогда. Плюс десятки погибших, только в Киеве. Вряд ли все пойдет по старому сценарию. Хз, что выйдет, поживем - увидим

A

Anonymous

нарКОТварь, я чтоли регился у вас на форе "Уленшпигель", не помню почты старой, к которой мог быть привязан.логин занят и подозреваю, что мной и занят, можно посмотреть активность акка. Если активен, то не мой) (арифметика заебала)
Вот, ты не веришь в силу народной воли, а веришь в метафизику власти, но между прочим, ситуация на Украине показывает, что воля народа реальна, а власть съебывается на самолете. Люди не хотели Януковича и они его свергли, ну примазались там к народному бунту пару пидарасов. Да и пидарасы, знаешь, разные, например Путин и Медведев, как ни крути, вели две разные политики. Я бы с удовольствием участвовал в россйском майдане.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
наверное ты,активность нулевая у того акка,скажи какой нибудь контакт и я скину туда пароль от него.

по поводу остального поговорим через пару лет(если живы будем).

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
отправил.тот аккаунт,кстати,на эту же почту и зареган.из твоего сообщения я её удалю,на всякий случай.

Чт-то не получалось восстановить на тот ящик, выходило сообщение, что нет данных о ящике. теперь, все нормально, спасибо. Да я еще у вас, оказалось, 3 года, как пользователь, старик бля :men:

A

Anonymous

Уленшпигель, ты разве употребляешь тяжелые в/в? :sh_ok: привет тебе)

D a n t e

Тор4People
"В натренированные уши
рвётся всякая хуйня
В умах,роддомах и домах
идёт беззвучная война
А по ночам гуляют
улицы,смыкают свою сеть Кто не боится помирать,тот и
не сможет помереть
В их понимании
В их разумении
В их прозябании
В их освинении..."
Шпигель,ты будто листаешь очень толстую книгу в своей голове. И просто копируешь из нее нужные страницы сюда. )
Привет.Будь я проклят. Вообще все здесь! :О
----
(Das Ich)

A

Anonymous

О заебись. Рада хуярит законы один за одним, с железной отмазкой, что прошлые законы по неправильной конституции, а эти законы по правильной. А кто хоть одну из них видел, знает?
С русским языком уже начали бороться... Я ебу цирк. Рван контекс сменил рвана дюрекса...
Я так понимаю ща же заводы должны начать с удвоенной силой начать товары на экспорт хуячить и зарплату поднимут? С учетом того, что яныка ща в дурном свете показывают по кремлевским каналам, делаю выво,д что юлька получила с нашей стороны добро.
Какие есть предположения о следующих сериях сериала?
Возглавит ли янык славянофилов? будет ли раскол? Гражданская война?

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Mikedor написал(а):
Возглавит ли янык славянофилов?
нихера он не возглавит...попадёт в пантеон Чаушеску, Пол Пота и иже с ними пиздобратии

Сверху Снизу