Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

kive

Юзер
Леха11 написал(а):
Кив, сколько в Киеве людей погибло на самом деле? Примерно хотя бы...
Около полусотни (в меньшую сторону). Я, в принципе, ничего отличного от того что пишут в газетах тебе не скажу. Из этой полусотни лично знала троих. С двумя из них работала.

A

Anonymous

Плэй без шлюзов написал(а):
Я предлагаю поговорить о пляже.
Предлагаю посмотреть как пишется слово "дебил". Прежде чем говорить за какую-то там репутацию.
И Плэй, ты тот самый Плый у которого репутация долбоеба?

A

Anonymous

Квакун, я всего лишь поинтересовался, откуда у тебя такая информация, ведь такая информация должна быть чем-то, да подкреплена, правда ведь? А ты ноешь и ноешь, и нет тебе утешенья, и более подходящей картинки я на этот счёт придумать не смог )

A

Anonymous

L-t Schmidt, как дело движется?
если нужно, могу помочь с технической частью.

A

Anonymous

Муныч, при всё моём уважении... Я неверно выразился, ты неверно понял... А потом было задето то, чего касаться не нужно. Я сохранил эту картинку. Всего наилучшего...

A

Anonymous

ну так а чего тогда передергивать, при всем к тебе уважении? у одного админы насмерть воюют с владельцами, ты знаешь то, чего никто не знает, вот я и хуею. по моей информации, если всё прокатит, другой адрес действительно может иметь место, как дополнительный. Но я могу это объяснить.

A

Anonymous

таким образом ты точно так же вводишь людей в заблуждение, как ввели вчера ночью тебя

A

Anonymous

Hubert написал(а):
Плэй без шлюзов написал(а):
Я предлагаю поговорить о пляже.
Предлагаю посмотреть как пишется слово "дебил". Прежде чем говорить за какую-то там репутацию.
И Плэй, ты тот самый Плый у которого репутация долбоеба?

Дай Бог тебе здоровья)) А погода то весенняятебе правда ли?))

A

Anonymous

hush написал(а):
L-t Schmidt, как дело движется?
если нужно, могу помочь с технической частью.
Как тебе сказать, мой дорогой друг?.... Дело движется, но как то очень медленно и не понятно в какую сторону))
Уже самому смешно.

По времени так долго получилось потому, что админ долго ждал ответ от ирландского хостинга, а потом этот хостинг долго ебал мозги.

P.S. Ебать как некоторые юзеры как шавки на меня накинулись за ответ нарКОТвари. Для недалеких поясню. Никаких проблем у администрации форума нет, ответил грубовато во-первых, потому что не люблю подобные подъебки, во-вторых, манера общения у меня такая.
Развели тут сопли о приюте, доме, истинном лице пляжника... Ну охуеть просто :D

P.P.S. Капча местная доставляет.

P.P.P.S. Плэй, ты опять какую-то дрянь курить начал? Завязывай.

A

Anonymous

moon,

таким образом ты точно так же вводишь людей в заблуждение

В той фразе не было утверждения, было предположение. Прости, что ввёл в заблуждение тебя.

как ввели вчера ночью тебя

После упоминания, со смайлом, тора и твоего коммента о вэбархиве всё стало ясно.
А я уже давно ничего не жду...

A

Anonymous

Я же неграмотный, в этих ваших интОрнетах нихрена не понимаю, все это знают... Там выше речь шла о каких - то других адресах, видимо, повлияло...

A

Anonymous

Кив, спасибо. Хорошая новость. Я думал, что там сотни три убили минимум. Людей жалко. В девушек стреляют, уроды. Я бы того пидара тупорылого сам бы повесил за яйца на площади. Передавали - уволились двое генералов, или кто они там, которые отказались по его приказу выводить армию против людей. Может, все обойдется

A

Anonymous

Да какой Кличко... Янык. По-моему, ему пизда по-любому

Ultram

Юзер
Сверху Снизу