A
Anonymous
Не вводите людей в заблуждение.Ultram написал(а):Все работает пагни, сейчас сижу на вашем старом пляже.
Не вводите людей в заблуждение.Ultram написал(а):Все работает пагни, сейчас сижу на вашем старом пляже.
Около полусотни (в меньшую сторону). Я, в принципе, ничего отличного от того что пишут в газетах тебе не скажу. Из этой полусотни лично знала троих. С двумя из них работала.Леха11 написал(а):Кив, сколько в Киеве людей погибло на самом деле? Примерно хотя бы...
Предлагаю посмотреть как пишется слово "дебил". Прежде чем говорить за какую-то там репутацию.Плэй без шлюзов написал(а):Я предлагаю поговорить о пляже.
L-t Schmidt написал(а):Не вводите людей в заблуждение.
Hubert написал(а):Предлагаю посмотреть как пишется слово "дебил". Прежде чем говорить за какую-то там репутацию.Плэй без шлюзов написал(а):Я предлагаю поговорить о пляже.
И Плэй, ты тот самый Плый у которого репутация долбоеба?
Как тебе сказать, мой дорогой друг?.... Дело движется, но как то очень медленно и не понятно в какую сторону))hush написал(а):L-t Schmidt, как дело движется?
если нужно, могу помочь с технической частью.
таким образом ты точно так же вводишь людей в заблуждение
как ввели вчера ночью тебя
А забрасывать ментов коктейлями молотова норм? Да и огнестрелом борцы за демократию не брезгуют.Леха11 написал(а):Людей жалко.
А то! Намаз каждое утро православно с мантрами произношу.Hubert написал(а):Ultram, в бога веришь?