A
Anonymous
Ай молодца! Небось и Тору чтишь?Ultram написал(а):А то! Намаз каждое утро православно с мантрами произношу.
Ай молодца! Небось и Тору чтишь?Ultram написал(а):А то! Намаз каждое утро православно с мантрами произношу.
Таки чту, а ты гойL-t Schmidt написал(а):Небось и Тору чтишь?
Да, я курю гашиш а что?L-t Schmidt написал(а):P.P.P.S. Плэй, ты опять какую-то дрянь курить начал? Завязывай.
К сожалению, согласна. Месяц назад я себя считала убежденным сторонником движения, да и всю жизнь была скорее "правой" (ей и осталась). А потом "борьбу за демократию" превратили в бойню.И превратили потому, что кроме "идеи" ничего не осталось. А идея - это дерьмо и иллюзия, если человек перестает руководствоваться чем-то более приземленным (интеллектом, здравым смыслом и тд). И половина борцов за демократию превратилась в пьяных матросов с лозунгами "смерь царю".L-t Schmidt написал(а):А забрасывать ментов коктейлями молотова норм? Да и огнестрелом борцы за демократию не брезгуют.Леха11 написал(а):Людей жалко.
ну и не ходи нахуй вообще сюда тогда.нашёлся ,бля ,ферзёк бумажный.L-t Schmidt написал(а):ответил грубовато во-первых, потому что не люблю подобные подъебки, во-вторых, манера общения у меня такая.
А я вот радугой кончаю от твоей манеры общения. sнарКОТварь написал(а):ЗЫ.как тебе моя манера общения? нравится?
Шалом алейхем, брат! Вы таки очень глубоко заблуждаетесь. Ма иньяним?Ultram написал(а):Таки чту, а ты гой
Норм, так держать, бронарКОТварь написал(а):ЗЫ.как тебе моя манера общения? нравится?
Изначально протест был норм, я поддерживал, но когда к нему присоединились западэнские отморозки это все превратилось в лютый пиздец.kive написал(а):К сожалению, согласна. Месяц назад я себя считала убежденным сторонником движения
ну не дурак ли...если для тебя за положняк всю ёбань хавать в свой адрес,то мы,уж извини,не привыкли.Гость написал(а):Не знал, что тут сидят дамочки в розовых платьицах, так болезненно реагирующие на подобные фразы.
Своим сообщением вы даете повод усомниться в ваших умственных способностях. Перечитайте пожалуйста мой предыдущий пост. Дайте ссылку, где я кого-то оскорбил лично? Сам я был уже послан на хуй и обозван дураком.нарКОТварь написал(а):ну не дурак ли...