Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

Ultram

Юзер

kive

Юзер
L-t Schmidt написал(а):
Леха11 написал(а):
А забрасывать ментов коктейлями молотова норм? Да и огнестрелом борцы за демократию не брезгуют.
К сожалению, согласна. Месяц назад я себя считала убежденным сторонником движения, да и всю жизнь была скорее "правой" (ей и осталась). А потом "борьбу за демократию" превратили в бойню.И превратили потому, что кроме "идеи" ничего не осталось. А идея - это дерьмо и иллюзия, если человек перестает руководствоваться чем-то более приземленным (интеллектом, здравым смыслом и тд). И половина борцов за демократию превратилась в пьяных матросов с лозунгами "смерь царю".

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
L-t Schmidt написал(а):
ответил грубовато во-первых, потому что не люблю подобные подъебки, во-вторых, манера общения у меня такая.
ну и не ходи нахуй вообще сюда тогда.нашёлся ,бля ,ферзёк бумажный.
или общайся нормально,или срыгни нахуй.

ЗЫ.как тебе моя манера общения? нравится?

Ultram

Юзер
нарКОТварь написал(а):
А я вот радугой кончаю от твоей манеры общения. s:-)

A

Anonymous

И милицонеров жалко, не меньше чем протестующих. несмотря на то, что погибших среди них в разы меньше, чем с обратной стороны, и кровь они первые пролили, пусть по приказу, но все таки. Не надо думать, что у нас геноцид милиции. Я сам удивилсь (мягко говоря) когда узнал, что, после того, как показали сюжет про раненых милиционеров (с месяц назад) люди собрали им на лечение то ли миллион, то ли два грн., это в МВД сообщили.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
где-то есть видео..на котором боевик на крыше стреляет из АК сначала по активистам, а потом в другую сторону - по "беркуту"..
вот кто за такими стоИт ?

A

Anonymous

Кайв, а в чём идеи современных правых? Твое персональное хотелось бы.

A

Anonymous

нарКОТварь написал(а):
Норм, так держать, бро :up:
Хочу заметить, что на хуй я никого не посылал, а заменил слово "зачем" на слово "хули". И тут же сопли из всех ноздрей ручьями потекли. Я не хотел тебя обидеть, был излишне резок. Не знал, что тут сидят дамочки в розовых платьицах, так болезненно реагирующие на подобные фразы. Учту и впредь буду ламповым няшей дабы не травмировать вашу психику.
kive написал(а):
К сожалению, согласна. Месяц назад я себя считала убежденным сторонником движения
Изначально протест был норм, я поддерживал, но когда к нему присоединились западэнские отморозки это все превратилось в лютый пиздец.
Боюсь, что хорошим эта хуйня не кончится и не исключаю сценария полномасштабной гражданской войны.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Гость написал(а):
Не знал, что тут сидят дамочки в розовых платьицах, так болезненно реагирующие на подобные фразы.
ну не дурак ли...если для тебя за положняк всю ёбань хавать в свой адрес,то мы,уж извини,не привыкли.

Ultram

Юзер
Вась, что с личкой то7

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а что с ней? я прочитал,ответил тебе.не пришло что ли?
у меня есть в отправленнных.

Ultram

Юзер
У меня ящик переполнен и при попытки удалить лишние месаги вылазит такая поебень

НАСТРОЙКИ

Разделитель:

Ограничитель:

Чтоу это?

A

Anonymous

нарКОТварь написал(а):
ну не дурак ли...
Своим сообщением вы даете повод усомниться в ваших умственных способностях. Перечитайте пожалуйста мой предыдущий пост. Дайте ссылку, где я кого-то оскорбил лично? Сам я был уже послан на хуй и обозван дураком.
Так что завязывайте со своим блатным жаргоном, это плохо сочетается с розовым цветом.

Ultram

Юзер
L-t Schmidt
Какой ты нежный, а попка у тебя розовая? :hi_hi_hi:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
L-t Schmidt,короче я тебе по простому скажу-иди на хуй ,понятно? можешь больше не трудиться здесь писать-твои сообщения будут удаляться.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ultram
а как ты удаляешь то? расставляешь галочки и удалить отмеченное?

A

Anonymous

парни, я понимаю, форум ваш, мы тут в гостях и все дела, но какого хуя вам тут нужно, если от вас никакой пользы совершенно? выебнуться просто?

Сверху Снизу