Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

Gansta

Юзер
Квакун, а ты умеешь людям помогать информацией? Сказать: нет Ганс, у наших всё никак не выйдет, подождём увидим. Это сложно, верно?

A

Anonymous

Ты снова ставишь меня в тупик. Прости, если расстроил. Я часто бываю грубоват и неотёсан, я такой IRL... Это не указывает на непрязнь или попытку унизить собеседника. Дело в том, что в 0:50 один из "наших" допустил грубейшую ошибку, задев не ту струну и перестал быть для меня " нашим "... И на момент написания тебе ответа мне нехило так "припекало" по этому поводу...
Ультра пошутил, что пляж заработал. И все остальные тоже. Это такое развлечение у них. Понимаешь?

A

Anonymous

Свинство!

1392903007-8bcc3748fce5f4ff95d2c4d8be28090d.jpeg

Gansta

Юзер
Re:

Квакун написал(а):
Ты снова ставишь меня в тупик. Прости, если расстроил. Я часто бываю грубоват и неотёсан, я такой IRL... Это не указывает на непрязнь или попытку унизить собеседника. Дело в том, что в 0:50 один из "наших" допустил грубейшую ошибку, задев не ту струну и перестал быть для меня " нашим "... И на момент написания тебе ответа мне нехило так "припекало" по этому поводу...
Ультра пошутил, что пляж заработал. И все остальные тоже. Это такое развлечение у них. Понимаешь?

Вот это я понимаю - наш Пляжник! Всё понял, никаких непониманий бро! :up:

kive

Юзер
Настоящий Пляжник - толмач для недоразвитых? С языка идиотов-троллей на язык идиотов обыкновенных. Гордое звание, воистину.

A

Anonymous

Гордое звание, воистину.
Нимишай мне гардицца... :LOL:
Смотрел сегодня трансляцию вашего "бардака"... Остался недоволен. Будь осторожна, пожалуйста. )

Ганс, ты понял не всё.
Я не вернусь на пляж и не останусь здесь. Не пиши лишнего. Никому. Ни в паблике, ни в привате. Это всегда выходит боком. Всяческого фарта...

Gansta

Юзер
kive написал(а):
Настоящий Пляжник - толмач для недоразвитых? С языка идиотов-троллей на язык идиотов обыкновенных. Гордое звание, воистину.

К чему? :shiza:

kive

Юзер
Квак, не надо так. Оттого, что для тебя кое-кто перестал быть "своим", ты "нашим" быть не перестал.

Ultram

Юзер
kive написал(а):
Ты девушка да?, А как мне стать вашем, можно я буду твоим персонально, а ты будешь наша, нет моя, а как вам такой расклад? С меня сотни сала. s:-)

Ultram

Юзер

kive

Юзер
Товарищ, вы совсем наркоман? Или у вас тут акустика на торче плохая?

Ultram

Юзер
kive написал(а):
Товарищ, вы совсем наркоман?
Не спорю, я саааааавсем наркоман. Каюсь грешный.
kive написал(а):
Или у вас тут акустика на торче плохая?
Аллоу аллоу я вас не слышу пшшш пшшшш это торч на связи, прием прием.

A

Anonymous

Кив, сколько в Киеве людей погибло на самом деле? Примерно хотя бы...

Мара

Местный
Доброе утро ))
Весело не скучно.
Так держать.Еще немного, и атмосфера [del]разборок[/del] флейма на пляже будет если не воссоздана, то подобие будет просматриваться. Что несомненно всех порадует,эмоциональные испытают ностальгию, оптимисты же получат (сскорее всего) надежду на [del]светлое будущее[/del] возвращение прежнего пляжа и всё такое. :yazik2:)
1258210369_d3d13170991fcbabb6b526ffb79d8123_big.jpg

A

Anonymous

Ultram манерой поведения немного на Cartm@na похож. Только инфантильного. Ultram, в бога веришь?

A

Anonymous

Не которые юзеры не втыкают вообще в происходящее. В то что они пишут, наводя срач на чужом сервере, на ветке,посвященной родному пляжу. И их не заботит тот момент, что подрывается репутация нашего пляжа, и конечно же пофигу что нас будут называть дибилами. Поздравляю, молодцы. Я предлагаю поговорить о пляже. Хочу чтоб он заработал. Хочу писать в гашишницу. Заполняю тему про футбольчик. И конечно о ремииссии писать стихи)))

Сверху Снизу