Квакун написал(а):Ты снова ставишь меня в тупик. Прости, если расстроил. Я часто бываю грубоват и неотёсан, я такой IRL... Это не указывает на непрязнь или попытку унизить собеседника. Дело в том, что в 0:50 один из "наших" допустил грубейшую ошибку, задев не ту струну и перестал быть для меня " нашим "... И на момент написания тебе ответа мне нехило так "припекало" по этому поводу...
Ультра пошутил, что пляж заработал. И все остальные тоже. Это такое развлечение у них. Понимаешь?
Нимишай мне гардицца...Гордое звание, воистину.
kive написал(а):Настоящий Пляжник - толмач для недоразвитых? С языка идиотов-троллей на язык идиотов обыкновенных. Гордое звание, воистину.
Ты девушка да?, А как мне стать вашем, можно я буду твоим персонально, а ты будешь наша, нет моя, а как вам такой расклад? С меня сотни сала. skive написал(а):нашим
Я девушка НетUltram написал(а):Ты девушка да?
Может ты девушка Мет?kive написал(а):Я девушка Нет
Не спорю, я саааааавсем наркоман. Каюсь грешный.kive написал(а):Товарищ, вы совсем наркоман?
Аллоу аллоу я вас не слышу пшшш пшшшш это торч на связи, прием прием.kive написал(а):Или у вас тут акустика на торче плохая?