Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

тут недавно поступило предложение от муна создать новый пляж. Ну т.е запилить форумный движок на хосте и начать все заново. Я вот думаю, а будет ли такой форум нужен. Что думаете?

vitya_kaufman

Тор4People
mikedor

а база то будет ? или не в какую не отдают ? с нуля это же пиздец ..ресурс с 02 года ...

vitya_kaufman

Тор4People
mikedor написал(а):
С нуля, в том то и дело=)
я уж не хотел поднимать эту тему ,но мне кажецца и Ты Майк и тем более Мун знают админа и вроде как я догадываюсь кто это..Насчет Толика ,мое мнение ,это и был админ или кто то из приближенных пляжников ,ибо взять акк 03 года и поставить туда "Толика " хз откуда ,бред ..Паранойя ,да может. быть ..

Теперь о главном ,блядь ,но как достался в 12 году пляж новому админу не напомните ?) может вслух кто озвучит ,а то я там человек все равно относительно новый ..по сравнению с акками 06-08 годах не говорю уже 05 г

зы
форум запилить то хуйня делов ,по крайне мере ,помню амиго захуячил от делать нечего за ночь что ли ..дело в другом ,куда делась инфа вся ? ее банально не отдают или она просралась ,что вряд ли ..

Мун ,зайди на пару слов в личку пжл ,если видишь ..
или пусть Германий передаст ,что бы мун забежал на два слова или вк дай адрес ,тока не добовляцца

vitya_kaufman

Тор4People
Тут правильно было сказано ,что кто постить будет ,этож с нуля бля ...так ещё и платить .. Если канеш запилить форум ,просто ради того что бы было где покурить с людьми которых по пол года не видел ..мне вот посл время часто вспоминаецца Вероника ,которая Сальвия ( ава идущая девушка по городу) и весь цимес в том ,что вк и прочее это не то ,мы не так близки ,да и говорить тет а тет со многими просто не очем ..а так будет площадь ..ну это моё мнение ,которое токо что закинуло трамадола и кодеина :)

Grave Mentor

пиздабол
Ну будет площадь нулевая и что? Бредовая затея. Вон, с базой то даже еле-еле тянули. Надо учитывать что пляж - это очень старый ресурс и основной костяк давно уже не в теме, повзрослели, обзавелись семьями итд. Фатально то, что слишком уж часто за последнее время падал форум, это его и сгубило. Параллельный пример - Бихай, тоже очень древний, с 02-го вроде, но там админка не забивала никогда и тащила форум. Сейчас самый интересный тематический ресурс имхо.

vitya_kaufman

Тор4People
Вот владелец бы появился и расставил все точки над i

Канеш Дань ,такой ресурс с 02 года ,что можно начать с нуля ..? Тогда уж со старым именем Pleasersru вроде этого ,точно не помню..кароч без приставки олд ..

Может его хотят продать ,вот поэтому и цинк пошёл о поднятии..Мне кажецца ,нужно что бы пришли люди ,которые более менее общались с владельцем..rs ,вроде как общался ,но ему видать похуй,впринципе как и многим ..
Ещё раз задайте вопрос ,как появилась база у админа ,после того как продали его вай ваю?

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Grave Mentor написал(а):
Ну будет площадь нулевая и что? Бредовая затея. Вон, с базой то даже еле-еле тянули. Надо учитывать что пляж - это очень старый ресурс и основной костяк давно уже не в теме, повзрослели, обзавелись семьями итд. Фатально то, что слишком уж часто за последнее время падал форум, это его и сгубило. Параллельный пример - Бихай, тоже очень древний, с 02-го вроде, но там админка не забивала никогда и тащила форум. Сейчас самый интересный тематический ресурс имхо.
Согласна..

germanetc

Юзер
Я не верю в такие поднятия.
Будем сидеть там впятером и хули?
Узнать как дела у кого,можно здесь или в вк.
Доставляло почитать старые темы, но их не будет,тк нет базы или как вы там это называете.
Все это смахивает на незаконную эксгумацию. Труп то достают,то обратно зарывают. Дайте покойнику успокоиться.
Я бы еще это понял если бы тут хотя бы раз в два дня обновлялись мессаги.Бывает молчание недельное.
И если бы какие-нить чуваки отписывали-Парни,где ваш ресурс,мы хотим там тусоваться и постить!
Тогда это бы имело смысл.
А так внатуре будет курилка.
ИМХО.

germanetc

Юзер
Вобщем я провел свое расследование. Никто не собирается ничего возраждать.
Берегите себя. ;-)

A

Anonymous

Да дайте уже пляжу умереть и хотя бы в памяти остаться не тем дерьмом, в какое он превратился в посл.время. Смотреть противно было на эту помойку. Не возродить его уже. Ушло пляжное время, ушли многие люди, не будет там атмосферы той больше.

germanetc

Юзер
Плюсую вышесказанному.

Витя задумаешь тату мало ли,вот лови))
138cd0c8ada5.jpg

;-)

vitya_kaufman

Тор4People
germanetc

:up:

оставил картинку себе ,собираю рисунки необычных марио и луиджи ,ты же мне помнишь подогнал 2 фоты ..

насчет тату ,я не очень отношусь к ним ,не не ,я конечно против ничо не имею ,но себе опознавательные знаки бить не стал бы ..

A

Anonymous

Последнее редактирование модератором:
A

Anonymous

A

Anonymous

для меня вот музыка как наркотик. часто в голове определенная мелодия может несколько дней крутиться в режиме марафона. или это шизофрения

Аудионаркотики — название для звуковых файлов, предположительно вызывающих психоактивное действие.

В 2006 году появилась программа I-Doser, позволяющая прослушивать файлы с определённым содержанием, которые позиционировались как звуки, вызывающие эйфорическое состояние, сходное с эффектом от употребления настоящих наркотиков.

A

Anonymous

Ваша музыка плохая - ее трудно насвистывать (с) И.Сталин
Да, цифровые (аудио) наркотики появились в начале 2000х и обросли дебильными легендами. Никто не знает, что это такое, но поминать их любят.
У меня есть альбомчик 1200 micrograms, там треки называются по веществам, типо попытка передать их действие, довольно неудачно, имхо. А так альбомчик на любителя. :-)

A

Anonymous

а, ну тогда норм :ta-ne-c:

мои рецепторы хотят еще дозу

Сверху Снизу