A
Anonymous
тут недавно поступило предложение от муна создать новый пляж. Ну т.е запилить форумный движок на хосте и начать все заново. Я вот думаю, а будет ли такой форум нужен. Что думаете?
я уж не хотел поднимать эту тему ,но мне кажецца и Ты Майк и тем более Мун знают админа и вроде как я догадываюсь кто это..Насчет Толика ,мое мнение ,это и был админ или кто то из приближенных пляжников ,ибо взять акк 03 года и поставить туда "Толика " хз откуда ,бред ..Паранойя ,да может. быть ..mikedor написал(а):С нуля, в том то и дело=)
Согласна..Grave Mentor написал(а):Ну будет площадь нулевая и что? Бредовая затея. Вон, с базой то даже еле-еле тянули. Надо учитывать что пляж - это очень старый ресурс и основной костяк давно уже не в теме, повзрослели, обзавелись семьями итд. Фатально то, что слишком уж часто за последнее время падал форум, это его и сгубило. Параллельный пример - Бихай, тоже очень древний, с 02-го вроде, но там админка не забивала никогда и тащила форум. Сейчас самый интересный тематический ресурс имхо.
Аудионаркотики — название для звуковых файлов, предположительно вызывающих психоактивное действие.
В 2006 году появилась программа I-Doser, позволяющая прослушивать файлы с определённым содержанием, которые позиционировались как звуки, вызывающие эйфорическое состояние, сходное с эффектом от употребления настоящих наркотиков.