Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

Пассоны, ща глупый вопрос задам.
А весовой 1гр бошек это дохуя?
Увидел на РАМПе цену в 3000р за 2 и не пойму, много это или мало.
Если брать камень в розницу, то это 6 штук кусочков барыжьего веса. Вот я и думаю, а стоит ли овчинка выделки?

vitya_kaufman

Тор4People
Майк
Здорово Майк ,хуй знает на твой вопрос ,так зашёл поздороватся с тобой ..

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Майк написал(а):
Пассоны, ща глупый вопрос задам.
А весовой 1гр бошек это дохуя?
Да вопрос действительно глупый....шишек(бошек)до хуя не бывает с поправкой если это конечно не мешок из под кортохи на килограмм 50 с гаком доверху набитый отманикюреным центряком(чисто имхо) !!!
ПС.если брать по самому минимуму мне весового грамма качества на 7.5-8 баллов хватит на 8 раз покурить...т.е 1/4 на два раза дунуть !А по максимуму можно и за пол дня скурить,там уже точность деления не к чему... а если не один а в три хари допустим то и в один замес пойдет за часик-полтора !!!
ПСС. У нас в розницу грамм 15 евро...

A

Anonymous

можно заделать новый форум, пригласить туда всех старых пляжников и разрекламировать. его для новой аудитории.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ёпта так делай...как говорится пиздеть не мешки таскать!!!Сделай что-нибудь сам....нихуя <c>
ПС.а если в общем то с вот этим постом я полностью согласен...
Да дайте уже пляжу умереть и хотя бы в памяти остаться не тем дерьмом, в какое он превратился в посл.время. Смотреть противно было на эту помойку. Не возродить его уже. Ушло пляжное время, ушли многие люди, не будет там атмосферы той больше.
+1

A

Anonymous

Последнее редактирование модератором:

котофеi

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
оттусил своё время на пляже, под нэймом techno_boy :men: даа было дело:D

vitya_kaufman

Тор4People
ахуенный ремень :-)

Вложения

• 1356727171_diy_christmas_gift_for_super_mario_fan_03.jpg
    1356727171_diy_christmas_gift_for_super_mario_fan_03.jpg
    75 KB · Просмотры: 253

Герман

Юзер
Правдоруб написал(а):
Ваша музыка плохая - ее трудно насвистывать (с) И.Сталин
Да, цифровые (аудио) наркотики появились в начале 2000х и обросли дебильными легендами. Никто не знает, что это такое, но поминать их любят.
У меня есть альбомчик 1200 micrograms, там треки называются по веществам, типо попытка передать их действие, довольно неудачно, имхо. А так альбомчик на любителя. :-)
Вряд ли передать - позже я к такому выводу пришел

Последнее редактирование модератором:

Trueskin

Новичок
Всем привет. Я сидел на пляжерс когда он ещё не был олд, потом нам всем отослали приглашения на олд когда обычный закрылся вроде или че там с ним стало хуй помню забыл сука бля. Бля последний раз заходил на олдпляж.инфо но он щас у меня чета сука недоступен, кто знает линк рабочий скажите. Написал это все чтобы не забанили за вопрос, ведь он и я это давно. Да и кто знает как там "Владимир" с пляжа? С веточки "Баклосан"? Он не умер ещё? Все норм у него?

vitya_kaufman

Тор4People
Trueskin

насколько я знаю запускать old не будут .Владимир заходил как то ,летом что ли ..Был живой ..) найди его посты и почиатай там их 20-30 штук ..

на тебе Володю memberlist.php?mode=viewprofile&u=26081

tor4ru

Местный
Зачем ты врёшь? Все, кому слали приглашения, сто по сто были в курсе, что происходило на тот момент...
Пляжа больше нет, пидарасы снова победили... На хае кто - то, кто - то здесь, кто - то на мотыле... На вбыдлятне есть группа, вроде живая...
Какой ник был на Пляже?

Trueskin

Новичок
Ник был по-моему BlackHorse я реально забыл че там случилось, вродь помню сделали отдельный некоммерческий пляж вроде он стал олд.

A

Anonymous

BlackHorse?

+79271899833. Мой адрес республика Мордовия, г. Саранск, ул. Н. Эркая, д. 14, кв.7

Ты?

vitya_kaufman

Тор4People
Trueskin написал(а):
vitya_kaufman написал(а):
Ок значит все норм)))
бля ,ты меня озадачил...Тщу Володю в вк ,он там ,но хули толку ,я немного в хлам ..если найдете его в вк ,киньте мне в личку ,мне тоже стало дико интерсено ,как он ..

A

Anonymous

Привет всем старперам с пляжа. Принесла печальные подробности про Иисуса( кирилла)..... он умер в августе. Дома. Ночью. Сидел за компьютером на стуле и уснул....тромботорвался. не мучился. Ушел тихо и быстро. До этого,по словам родственников, много депрессовал и сидел дома..копьютер был отдушиной..похудел, родные подозревали,что без наркотиков дело не обходилось. Бля,меньшевсего этот мужик был похож на наркомана... жалко...мир праху..

vitya_kaufman

Тор4People
пляж лида
Спасибо Лид ,да здоровенький он на фото ,хуй скажешь что он чего то употр ..
Исус ,спи спокойно ..хуле сказать ..

что он умер мы знали ,а что случилось хз...

теперь Володю нада найти .

Сверху Снизу