Assi
Тор4People
Майк,здоров
нарколыга такта. Но решение все же нашел.mikedor написал(а):вчера хотел написать, а мне вопрос задают мудацкий - как ройзман называет торчков. Да я ебу что ли, как он их называет...
mikedor написал(а):Дарово всем!
Блять, без пляжа тоскливо...
Столько перемен в жизни произошло. Вот с женой опять сошелся... опять я семейный.
Ну как я (?) Печень вроде работает ,правда все хуже хуже ,ибо мои хоть какие то перерывы бывавшие на пляже, то посл полгода летело в пасть все что можно ,а именно фенибутлирикакодеинтрмадол и дудва проскакивает..и все блядь в таких кол вах шо сам ахуеваю ,кошелёк ахуевает не менее..Вернее должники,хотя сроки вроде как не проебываю ,все равно ...лето вышло поганым ,нет бы воспользоваться этим ,что бы убрать - понизить чо нибудь ,я как жрал так жру ..+ в аптеке всегда можно взять без денег рубл 2-3..mikedor написал(а):Как ты? Что нового произошло?
вряд ли ..хотя все может быть ..HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):Привет народ, как сами-то? Пляж поднимется, не слышно ли?
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):как там Феня, интересно..
vitya_kaufman написал(а):теперь блядь самое интерсное ,заходишь на главный сайт приставов ,и ищешь себя ,и еснно я там еще под старой фамилии и долгом ...а теперь БЛДЯЬ еще интереснее ,мне надо быдо хотя бы ,до перевода за 15 мин открывать приложение сбербанка на телефоне (занимаем это сек 10 ) и посмотреть что там и как ..И если бы я залез (хотя ехал к банкомату и чуйка какая то была) то увидел что на дебетовой(!!) карте дикий минус на главной странице ,красными цифрами.. то этого бы ничего не быдо ,просто кинули мне бы на нов карту с нвой фамилии и все ,но видать так было нужно и нада ...как гоорицца что не дает все к лучшему ..
Эх бля, жаль Такой ресурс был необычный, ну как говориться "надежда умирает последней", может возродиться скоро.Assi написал(а):Пляжа больше нет...и не будет,судя по всему...