Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Привет всем. Давно тут не был. Пол года был в реб. центре, родственники закрыли, попутал там конкретно. Неделю как вышел, до сих пор в себя прийти не могу.

vitya_kaufman

Тор4People
morisson
О здорово ! Как теперь ? Жить начинаешь заново ?

A

Anonymous

Привет, пляж лида... В курсе мы уже...
Жаль, что ты не Лида...

vitya_kaufman, :ziga:
morisson, :my_respect:

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Витя привет. ХЗ что дальше, пока не торчу. Новый Год в полной трезвости встретил. Перекумарил там конечно, чувствую себя нормально в плане физики, а мозги конечно выебали. Центр называется ЦЗМ, кал еще тот. Поехал типа на 4 дня прокапаться в частную клинику, а оказался там. Мама с сестрой замутили.

A

Anonymous

Квакун, эт я, епт))) просто не хочу пароль вспоминать,чтоб в акк войти. Достаточно ответить на вопрос СЛЕНГОВОЕ НАЗВАНИЕ ВЕНЫ ПОД МЫШКОЙ, и я тут)))) рада видеть, стихоплюй!!

vitya_kaufman

Тор4People
Re:

Квакун написал(а):
Привет, пляж лида...
Жаль, что ты не Лида...

Квакун ,это Лида ,действительно ,это с меня все началось ,я списался с Лидой ,она уже поговорила с корешом Иисуса и отписалась уже здесь ..Она же тоже не знала .. :-(

vitya_kaufman

Тор4People
morisson написал(а):
Пол года был в реб. центре, родственники закрыли, .
ахуеть ,а уйти нельзя было ? Мориссон отпиши здесь в теме о реб центрах ,всем интересно будет ,по крайне мере мне интересно будет узнать ,ну или здесь отпиши..
за каким хуем ,тыж не кололся ,работал ,ну кодеин жрал или лиру чо там еще .. ну если не трудно ..

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Приветствую всех! С праздниками Вас ребятки, это Gansta решил немножечко поздравить.

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Честно сказать - херово. Застрял я конкретно в одном положении, не скатываюсь, но и не расту. От этого мурашки бегут по телу, годики тикают, а ничего не добился в этой жизни.

A

Anonymous

А оно тебе надо? Живи сейчас, завтра может и не наступить... :D

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека

vitya_kaufman

Тор4People
Kacheli написал(а):
Приветствую всех! С праздниками Вас ребятки, это Gansta решил немножечко поздравить.

ух ты епта ,я тебя на мотыле спрашивал ,мол как и что у тебя ..Ну жив здоров и заебись ..Что кидаешь из аптеки ?
как жить то блят= КАК Жить то бля
а хуево знает ...как то ..
рад что живой .. а то у меня сразу мысли хуевые появляюцца ..)

кароче здорово Ганстер ты наш ...)

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Витя здарова! На мотыле норм как всегда только теперь зайти на него сложно мне стало, через Тор только получилось. Грёбанные законотворцы - блокираторы. А так всё как обычно аптека - Лирофон, Бакложаны, Бут. Только реже намного, ибо денег стоят теперь норм (лира 1700 за пласт 300) да и чуются всё хуже, может качество может тушка. Вообще в "интересное" время живёт, я как знал что с запретом Коды всё пойдёт по одному месту с лекарствами в РФ.

vitya_kaufman

Тор4People
ну сам то как ,расскажи ? халтурку свою компутерную имеешь ? чо как с работой ?

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Витя халтурку то имею но "раньше было лучше" эта фраза как никогда подходит к этому времени. Квартиру привожу в порядок, хочу отдыхающих летом пустить жить копеечку подрубить. Всё как то просто

Сверху Снизу