Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

седня попробовал новый вид паравоза (когда тебе задувают дым обратной стороной папиросы) - надо вдыхать носом а не ртом o_O )

Последнее редактирование модератором:

vitya_kaufman

Тор4People
shroomer

шевеление на пляже ,вернее в ветке :-) .. здоров Шрумер ,мы так в году 94 курили(пробывали методы и тп ) ,и то мне кажецца ,что это больше изьеб ,чем накурка ..нос помню щипал ..а по действую хз..

:sh_ok: зачем клип этого запилил ?

A

Anonymous

vitya_kaufman написал(а):
:sh_ok: зачем клип этого запилил ?

а хули делать

d12a33c0df0e.jpg

A

Anonymous

Шрумер, дарово!
Ты не играешь случаем в heartstone? Это коллекционная карточная игра по теме варкрафта. Одна учетка на все устройства: хоть комп, хоть ios, хоть ведроид.
Я че то пиздец стал залипать под дудку, хоть и без нее отлично играется. Игра бесплатная, но бабульки рано или поздно влить придется для ускорения процесса. Но это не обязательно, я вот влил 3к через полтора месяца от старта игры докупив 2 приключения. Могу признаться, что по местным меркам я еще зеленый нуб.
Если скачаешь и пройдешь обучалку, то пиши сюда. Зафрендимся и я тебя напизжу в паре тройке партий.
Про Германа кто че слышал? Мне интересно житие его сейчас, когда ватные настроения приутихли))

marchello

Юзер
Mikedor написал(а):
Шрумер, дарово!
Ты не играешь случаем в heartstone? Это коллекционная карточная игра по теме варкрафта. Одна учетка на все устройства: хоть комп, хоть ios, хоть ведроид.
здаров.а че и на комп есть версия?

vitya_kaufman

Тор4People
Mikedor написал(а):
на все устройства: хоть комп, хоть ios, хоть ведроид

:-) ну как же без подьеба моей любимой ОСи :D помню были дебаты об этом .. Майк ,6 то взял себе ?
Про Германа кто че слышал? Мне интересно житие его сейчас, когда ватные настроения приутихли))
с Германием общался в конце августа ,судя по вк числам ..Все норм ,он же селянин ,а сейчас то осень -это пиздец ..уборочная и прочее прочее.. Насчет настроений ,я вроде ка к с ним на эту тему не общался ,так чуть о себе ,Он ,чуть о себе ..Живы -здоровы и ладно ..

A

Anonymous

Всем привет. Есть придложение самим поднять пляж. Есть у кого выход на эту тему?

A

Anonymous

Не Вить, не стал брать 6й. как то возникло желание и возможность - в начале лета еще, но упал айпэд. Замена стекла - 3500р со скидкой. Не могу сказать что сильно расстроился, но через два дня он в сумке от чего то ударился и опять стекло под замену. Еще 3500. Вот тут я окончательно решил, что если телефон за 25 000 еще можно было проебать/разъебать и не расплакаться, то телефон за 40( а тогда и еще дороже)нужно беречь и носить в чехольчике, пыль сдувать, а на отдыхе вшивать в кожу, что бы не спиздили. Хожу с древним иксперия рей, залил его недавно, думал пиздец, но выжил. Кидаю, швыряю, в сумке он с ключами в одном отделе не раз был - похуй. Упадет - разлетится как болид формулы 1 на несколько частей, собираю его и все норм.

germanetc

Юзер
Mikedor написал(а):

Здарово. Житье мое нормально. Ватные настроения?
Мои ватные настроения это любовь к своей стране и вера в лучшее.
Если для кого-то это вата,его проблемы.
Ну а ты как?
Попустил страх "нам песда!! Цены,деньги, сыра нет,как жить?" :D
Ну раз в Хартстоун ебашишь значит все нормально.

A

Anonymous

нет, друг. Любовь к родине - это совсем, совсем другое. Когда фанат болеет за спартак, он его не любит, он за него болеет. Т.е болезненно переживает за победы и неудачи команды, сам при этом оставаясь пассивным зрителем на стадионе. Масс медиа подменили понятия "любовь" и "болезнь", создав целую орду ура-патриотов на трибунах, улюлюкающих под удары и беготню международных команд: США, Россия, Европа, Украина и тд.
Народу че надо? Хлеба и зрелищ. Но вот на хлеб деньги еще есть, зрелище у нас ща ежедневно и нон стоп.
Еще до нас сказали умные люди, что любовь к родине начинается с семьи. Это означает, что в "родина" для неупоротого человека - это что то более компактное, чем страна, это в первую очередь ближнее к тебе пространство, земля по которой ты ходишь, родные люди и те, кто тебя окружает. Трудно с этим не согласиться, да?
Так вот если люди, которые тебя окружают, стали беднее, рацион их стал скуднее, цены стали больше, то о какой блять любви к родине идет речь?
Страх попустил. Хули бояться того, что уже наступило?

znam

Новичок
Тот о ком никогда не вспомнят написал(а):
Всем привет. Есть придложение самим поднять пляж. Есть у кого выход на эту тему?
Нужен бэкап, хотяб какой то. Кто на пляже админом был то?

germanetc

Юзер
Да, Майк ты прав. Тут я спорить не буду.Любовь к близким, своей земле.
Я это и имел ввиду.
Блять я гриппую пиздец и писать ща дохуя у меня просто не ни сил, ни мыслей, ни желания.
Касаемо ситуации про дэньги. Ну да, мы все что-то потеряли,у кого это что-то было.
Да трудновато.
Да, цены в магазине подросли.
Так, а где сейчас прекрасно и замечательно? Да нигде. Во всем мире хуита какая-то твориццо.
Куда ни глянь всюду пиздецы.
Поэтому,что мы можем ввиду всего этого поделать. Можно похуесосить в инетах Путина. Это модно,это годно.
А можно Обаму или Парася. Только хули это изменит.
Вона вконтактике,там пиздец творится. Доходит до того,что простые люди угрожают друг другу.
Ну куда это годится. Я один раз сагрился на украинского хлопца, но он сука довел.
И я никогда не был Ура патриотом. Когда мы ебашили во все поля политотку, я сходу,сразу писал,что внутренняя политика партии по отношению к своему народу-хуевая. А внешняя линия правильна. И я так до сих пор считаю.
Так вы ж с РС ом меня не слышали. Хотя наверное и проскакивало. Так проскакивало тогда у всех. :D
Просто лагеря разные были.
А про наших чо скажешь.
Охуевший бюрократический аппарат, пидарасы думцы, которые блять заебали требовать себе повышения зп.
Так а хули с ними сделаешь,чувак? Устраивать трэш, как соседи? Так мы видим,что ничем пиздатым это не заканчивается. Наоборот.
У тебя есть какие-то конкретные предложения и мысли КАК сделать все красиво?
У меня нет.
Так,что Майк вот такие мысли.
ЗЫ. Молоток,что в семью вернулся. В песду эти игры, семья-главное.И если каждый из нас сделает жизнь близких чуть лучше,чуть радостнее, это и будет нехуевый вклад в понятие Родина. Так я думаю(с)

germanetc

Юзер
Админом был некто Толик. :D
Как говаривал Шрумер-Мертвый аккаунт.
Надеюсь блять буквально. :sh_ok:
Хуй вы его найдете. Вообще откуда он взялся тогда? Кто ему отдал ключи от форума?

Ебаный ютаб ошибку выдает сука.
Песнь про осень. Тащит.
Не ну это пиздец...Теперь пишет,что в вашей стране хуй кажет...
Ебнешься,песню не поставить...
Прохор и Пузо Осень нагуглите,хорошая песня. :D

A

Anonymous

в пизду эту политику, Герман. Практика показывает, что обсуждение всей этой ебалы только негативно сказывается на жизни - сам ничего изменить один хуй не можешь, только лишний раз переживаешь.

правильный внешний курс.... А на что курс то, кстати? Цель то какая?

germanetc

Юзер
Во-во. Именно туда ее. Поначалу было интересно,попиздеть, узнать за это мнение
тех,с кем тусишь на одной площадке. Узнали блять. :D Ну,что я рассказываю,ты сам все прекрасно помнишь. Разосрались даже те,кто лично знал друг друга и по-моему даже дружили.
Между прочим,если говорить честно, мы сами подвесили гирю на хуевой веревке,которая перетерлась и ебанула по ресурсу.Потому,что стали уходить интересные по своему люди.А уходить стали из за политики.
В итоге стало пустовато. А нахуй админу держать площадку с 7-ю(допустим) щами. Хотя под конец, если я не путаю ничо даже стали приходить новички. Плэя надо найти. Это ж он шарманку тогда завел. Я вписался уже где-то на 3,4 странице)) Ну про Плэя я шучу,но помню как тогда отписал пророчески Мун
мол, ну все пиздец...И пиздец понесся по всем страницам... :D Тем не менее, те с кем я яростно спорил,у меня к ним личных претензий нет. Тогда ВСЕ много наговорили друг другу весьма приятных слов. Каждый узнал о себе много нового.Как говорится-Некоторые узнали о особенностях своего семейного древа- :D Ну вот как-то так,Майк.
Касаемо курса, я отвечу словами гражданина Зет. -Выжить. Всех захуярить. И начать все заново.
Нет,ну серьезно,если я щас про внешний курс начну расписывать,мы тут начнем новый круг Ада. :D

D a n t e

Тор4People
Иных ,похоже,не будет - всем сделали: , зато, можно теперь гордо именоваться "экспляжники". Т.е. когда-то, вроде было что-то такое oldpleasures. Грустно, да

germanetc

Юзер
Умер максим и хуй с ним. Хватит рефлексировать.
Надо двигаццо дальше.

Сверху Снизу